Маминькины сыночки, которые думают, что им все все должны, особенно девушки. Типа если ты не сделаешь как я прошу и не будешь вести себя как я прошу, то ты *** Все мужики против баб. И все мужики за нашего корзиночку. Вот я ненавижу таких.
истребить бы таких " мужиков "
Еще хотят баб красивых а бабы дуррры на них евшаются вот умора😂
Автор, тебя парень бросил, вот и истеришь?
Вы в Италии, что ли, живёте? Сочувствую 😁
Не твои вот ты и бесишься.
Н а х мне это уе бб ище вооьще сдалось. Хочет красотку. пусть к ней и идет. Мен ябольше веселист реакция бабы. ходила качалась, чтобы отдаться этому недоразумению. Каакие же все таки бабы все дурррры.
Парень сказал, что нужно похудеть, пошла в зал, ты похудела, а он тебя всё равно бросил?
Нет
Из Срѣдизѣмья пишѣтѣ? Ваши суждѣния вѣсьма далѣки от рѣальности.
Меня больше раздражают такие мужчины которые вроде бы свободны и даже здороваются с тобой. но инициативу первыми не проявляют , а когда ты захочешь сама ее проявить то испугаются тебя и просто станут избегать.
Допустим мне понравился свободный мужчина ровесник, и я ему подарила подарок и ему это уже не нравится он начинает избегать, а как тогда люди сходятся вместе?
Вот как понять мужскую логику, ты им всё а они бояться этого всего?
Ненавижу таких, которые считают, что женщины их должны ублажать, стараться им внешне понравиться, по поведению быть мягкими заискивающими, его всегда главным выставлять, а он будет выбирать какая женщтна красивее моложе и худее.и ведь многие мужики убеждены, что эьо норма, я фигею.
Меня больше раздражают такие мужчины которые вроде бы свободны и даже здороваются с тобой. но инициативу первыми не проявляют , а когда ты захочешь сама ее проявить то испугаются тебя и просто станут избегать.
Допустим мне понравился свободный мужчина ровесник, и я ему подарила подарок и ему это уже не нравится он начинает избегать, а как тогда люди сходятся вместе?
Их надо отправить с Земли как космический мусор.
Ненавижу таких, которые считают, что женщины их должны ублажать, стараться им внешне понравиться, по поведению быть мягкими заискивающими, его всегда главным выставлять, а он будет выбирать какая женщтна красивее моложе и худее.и ведь многие мужики убеждены, что эьо норма, я фигею.
Бей хряка по башке дубиной.
Да одна моя знакомая качало джеппу для такого, ржу над их парой😂
Вы автор ненавидите корзиночку?
Да на кой **** нужны твои подарки, если ты сама на **** не нужна?!
Это - норма!!!