Гость
Статьи
Познакомился с …

Познакомился с девушкой у которой есть ребёнок

Мы познакомились недели 2 назад на сайте знакомств, мне 29 лет, ей 32 и у неё есть дочка, которой 5 лет и она её берёт всегда на прогулку, сказала, что я ей понравился, хочет отношения. На, что я …

Юрий
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Вы оба какие-то или странные, или нищие или и то, и другое. У меня самой ребенок и ипотека. Никогда с ребенком не таскалась по свиданиям. Либо ребенок в саду, я работаю 2/2 и у мужчины похожий график , возможно днем в будни встретиться. Если нет, классический график, поздно вечером после 10, уложила спать 2-3 часа свободна, уж в возрасте 5 лет. Если просто будни вечер или выходные, есть детские игровые комнаты, несколько часов оплатили и вперед. К няне всегда можно на пару часов, неужели 300 р в час не можете себе позволить?

О да! Эти восхитительные минеты РСПшек шепотом "тише! ребенок за стенкой спит". И чо, как успехи, насосала успешного мущину?

Гость

Ну тебе решать, подходит ли тебе такая жизнь. Когда она тебе сказала что хочет отношения, то скорее всего имела ввиду, что вы вместе будете жить, а там уже найдется время и для уединения. Это ты хочешь просто встречаться и где нибудь перепихиваться иногда. Она вероятно по другому на это смотрит, ей нужны твои серьезные намерения а не периодический секс без обязательств.

Гость

Пусть она ищет такого же папу-наседку себе. Зачем вам быть в ее жизни на последних ролях?

Гость
Гость

Тут уж что нибудь одно: либо хорошая, либо с ребёнком. Вместе - никак!

Была б хорошая, одна с ребёнком не осталась бы.

Гость
777

Так ему самому 30,не мальчик уже, молодая на такого уже не позарится

Что за бред, мужчине до 30 вообще в брак вступать не следует. Тогда и безотцовщины и прицепных разведёнок меньше будет.

Гость
Гость

Оставь человека в покое. Нормальная мать ребёнка на штаны не променяет. Запомни это ! Тебе бездетные совсем не дают, что ты по детским площадкам ошиваешься в 29 лет в надежде секас урвать? Или думал как большинство оглоедов, разведенка сама прыгнет в постель, ей ли кочевряжиться?

Ну вот путь и наслаждается своим одиноким материнством, а не таскается с левым приплодом за штанами по паркам и сайтам. Какие проблемы то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе надо ты и вступай

Гость

Автор - это совершенно точно не Ваш человек. Ей явно нужны серьезные отношения, желательно официальный брак. А разовые встречи без обязательств ей совершенно без надобности. Вам же наоборот, желательны только легкие необременительные отношения. Так что ищите молодую бездетную девушку, пусть и не такую симпатичную, и развлекайтесь с ней к общему удовольствию

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема