Как знакомиться с мужчинами? Ведь неудобно к левому человеку подходить и проситься. Если у нас ничего общего, а познакомиться надо. (На сз не сижу)
Либо подходить и знакомиться, либо на сз.
Никак. Я вот не подхожу и тебе советую.
Так и останешься одна.
Авторша, неудобно срать_в трусах. Но если ты срать_хочешь, ты найдешь в себе силы их снять, верно? Вот так и со знакомством! Один раз я стоял в магазине и смотрел на полку с макаронами. Сзади подошла девушка и ущипнула несильно меня за жеппу. Вот так мы и познакомились.
Автор, а почему вы не рассматриваете сз? На дворе 2023 год, интернет, цифровизация, это же просто удобно, искать вторую половину среди тех, кто тоже ищет, как и вы.
Че за бред! Хоть думаете что пишете . При чем здесь то что я женщина. И для меня это не осквернение. Просто не знаю что говорит чтобы меня не послали и из этого хоть чтото вышло
Дело в том, что у меня большой опыт общения с женщинами разных возрастов. Очень многие из них считают любую инициативу со своей стороны унизительной и не делают вообще ничего для поиска мужчины и знакомства. Женщинам знакомиться проще, потому что их не пошлют с вероятностью почти 100% (а мужчин посылают часто, причем грубо)
Че за бред! Хоть думаете что пишете . При чем здесь то что я женщина. И для меня это не осквернение. Просто не знаю что говорит чтобы меня не послали и из этого хоть чтото вышло
Что говорить - сильно зависит от многих факторов. Что за мужчина, как хорошо вы его знаете, место знакомства, время, и т.д. В общем случае можно что-нибудь спросить или поговорить о погоде. Тема зависит от контекста, где будет этот разговор
Что говорить - сильно зависит от многих факторов. Что за мужчина, как хорошо вы его знаете, место знакомства, время, и т.д. В общем случае можно что-нибудь спросить или поговорить о погоде. Тема зависит от контекста, где будет этот разговор
Спасибо, ну это да, но если вот прямо на улице познакомиться, и при этом еще и соц неловкость. Я просто с незнакомыми людьми очень нервничаю даже если надо ответить на дежурную фразу какую нибудь. Но видимо просто расширять круг интересов, активностей, а значит знакомств, иначе сложно.
Подойдёшь с тусклым глазами--отошьёт _( если он понимает ( есть опыт )),
Подойдёшь с горящимиглазавми--тоже самое ( мож какая больная ?).
Нужно быть загадкой, что б захотелось за тобой идти..
И да, запах...запах духов...
Ну т.е. вааще минимум запаха. что бы хотелось искать этот запах , А не бежать от подошедшей вонючки с флаконом этой жижи на себя вылитой..
Да много всего нужно знать.
Займись внешностью и мужчины сами будут с тобой знакомиться, причем везде - и в реале, и в соцсетях.
если вы будете подходить и не проситься, как вы говорите (куда, зачем и как вы проситесь...), а просто мило флиртовать в зависимости от ситуации, тогда есть шанс познакомиться)