Гость
Статьи
Как лучше знакомиться?

Как лучше знакомиться?

Как знакомиться с мужчинами? Ведь неудобно к левому человеку подходить и проситься. Если у нас ничего общего, а познакомиться надо. (На сз не сижу)

Глот
25 ответов
Последний — Перейти

Либо подходить и знакомиться, либо на сз.

Обеспечун

Никак. Я вот не подхожу и тебе советую.

Гость

Так и останешься одна.

Гость
Гость

Так и останешься одна.

зато не осквернит себя знакомством! настоящая женщина !

Гость

Авторша, неудобно срать_в трусах. Но если ты срать_хочешь, ты найдешь в себе силы их снять, верно? Вот так и со знакомством! Один раз я стоял в магазине и смотрел на полку с макаронами. Сзади подошла девушка и ущипнула несильно меня за жеппу. Вот так мы и познакомились.

Автор, а почему вы не рассматриваете сз? На дворе 2023 год, интернет, цифровизация, это же просто удобно, искать вторую половину среди тех, кто тоже ищет, как и вы.

Гость

Авторша, неудобно срать_в трусах. Но если ты срать_хочешь, ты найдешь в себе силы их снять, верно? Вот так и со знакомством! Один раз я стоял в магазине и смотрел на полку с макаронами. Сзади подошла девушка и ущипнула несильно меня за жеппу. Вот так мы и познакомились.

До слез 😅😅😅

Глот
Гость

зато не осквернит себя знакомством! настоящая женщина !

Че за бред! Хоть думаете что пишете . При чем здесь то что я женщина. И для меня это не осквернение. Просто не знаю что говорит чтобы меня не послали и из этого хоть чтото вышло

Глот
Алеся

Автор, а почему вы не рассматриваете сз? На дворе 2023 год, интернет, цифровизация, это же просто удобно, искать вторую половину среди тех, кто тоже ищет, как и вы.

Может вы и правы, но какие норм сз остались вообще?

Глот
Обеспечун

Никак. Я вот не подхожу и тебе советую.

Вы рофлите наверное

Глот

Не знаю как сейчас, давно не была на сз, раньше Мамба была самая нормальная.

Гость
Глот

Че за бред! Хоть думаете что пишете . При чем здесь то что я женщина. И для меня это не осквернение. Просто не знаю что говорит чтобы меня не послали и из этого хоть чтото вышло

Дело в том, что у меня большой опыт общения с женщинами разных возрастов. Очень многие из них считают любую инициативу со своей стороны унизительной и не делают вообще ничего для поиска мужчины и знакомства. Женщинам знакомиться проще, потому что их не пошлют с вероятностью почти 100% (а мужчин посылают часто, причем грубо)

Гость
Глот

Не лезьте туда, там будет одно разочарование

Глот
Алеся

Не знаю как сейчас, давно не была на сз, раньше Мамба была самая нормальная.

Мне кажется теперь там ищут только секс а я я хочу просто общения для начала

Гость
Глот

Что говорить - сильно зависит от многих факторов. Что за мужчина, как хорошо вы его знаете, место знакомства, время, и т.д. В общем случае можно что-нибудь спросить или поговорить о погоде. Тема зависит от контекста, где будет этот разговор

Глот

Ну да, будет большой процент таких, но всегда есть чс. Среди всего потока неадекватов будут обязательно проскакивать нормальные.

Глот
Гость

Что говорить - сильно зависит от многих факторов. Что за мужчина, как хорошо вы его знаете, место знакомства, время, и т.д. В общем случае можно что-нибудь спросить или поговорить о погоде. Тема зависит от контекста, где будет этот разговор

Спасибо, ну это да, но если вот прямо на улице познакомиться, и при этом еще и соц неловкость. Я просто с незнакомыми людьми очень нервничаю даже если надо ответить на дежурную фразу какую нибудь. Но видимо просто расширять круг интересов, активностей, а значит знакомств, иначе сложно.

Гость

Подойдёшь с тусклым глазами--отошьёт _( если он понимает ( есть опыт )),
Подойдёшь с горящимиглазавми--тоже самое ( мож какая больная ?).
Нужно быть загадкой, что б захотелось за тобой идти..
И да, запах...запах духов...
Ну т.е. вааще минимум запаха. что бы хотелось искать этот запах , А не бежать от подошедшей вонючки с флаконом этой жижи на себя вылитой..
Да много всего нужно знать.

Гость

Займись внешностью и мужчины сами будут с тобой знакомиться, причем везде - и в реале, и в соцсетях.

если вы будете подходить и не проситься, как вы говорите (куда, зачем и как вы проситесь...), а просто мило флиртовать в зависимости от ситуации, тогда есть шанс познакомиться)

Глот
Гость

Займись внешностью и мужчины сами будут с тобой знакомиться, причем везде - и в реале, и в соцсетях.

Да, но на это надо много денег😂

Гость
Глот

Да, но на это надо много денег😂

Не смеши - записывайся с качалку и начинай качать зад. Стоимость вопроса - цена абонемента. Станешь попастой - можешь даже макияжем не пользоваться.

Гость

Не смеши - записывайся с качалку и начинай качать зад. Стоимость вопроса - цена абонемента. Станешь попастой - можешь даже макияжем не пользоваться.

👍🏻😁

Глот
Гость

С этим проблем нет, только этого мало. Ко мне никогда не подходили, не знакомились. На платику одну около пол миллиона насчитала без шуток.

Гость
Глот

Тогда СЗ вам в помощь! Или ходите в театр, музнй или кино одна. Глядишь и познакомитесь с интеллигентным мч...
Удачи!..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: