Встречаюсь с парнем уже год, и недавно только выяснилось, что он ярый сексист. Меня он, мол, уважает, а остальные девушки "тупые бабы". Я спрашиваю, почему он так считает, а получаю просто случаи из его работы. Короче, из-за того, что он понимает что-то лучше, считает остальных тупыми, и, по-моему, даже не только девушек. Он всегда считал, что парни природно умнее девушек во всем (странный факт), но не мог дать весомого аргумента, в итоге просто сказал отстань. При всем этом, он считает что мужчина должен зарабатывать, а женщина всё остальное, видимо у плиты стоять. Плюс ко всему, он придерживается своих принципов - девушек не бить, не обижать и т.д. Да и вежливо со всеми говорит, без намека на сексизм. А мне потом говорит, какая у него собеседница тупая оказалась. И опять из-за того, что она в чем-то не разбирается. Хотя сам даже деньгами управляться не может, тратит направо налево, потом палец сосет. #отношения
Отдай его мнение, мы будем всех ненавидеть. Он женщин, я мужчин.
А я считаю, что "тупые бабы" это основной контингент патриархальных девушек которые встречаются с парнями.
Умная баба не будет встречаться с парнями, ходить за ручку и все эти розовые сопли.
Умной бабе будет противно прислуживать мужику с точки зрения феминизма.
Поэтому задумайтесь вы умная баба или все таки такая же как все тупая баба. которая обслуживает мужика и рожает детей, а парень может вам сказать все что угодно, потому что вы ему прислуживаете.
В Челябинске на днях подросток кастрировал сам себя и вызвал скорую
У подростка спросили для чего это делал говорит что с отрезанными шариками играл катал
>>Он всегда считал, что парни природно умнее девушек во всем
>>(странный факт), но не мог дать весомого аргумента
Ну, мужчины умнѣе в работе киркой по куску угля, потому что жѣнщины такую работу игнорируют.
Индивиуальная измѣнчивость мозга прѣвышает половые различия.
У женщин мѣнѣе крупный мозг в сравнѣніи с мужчинами, в рѣзультатѣ от пьянок юности ущѣрб мозгу жѣнщины вышѣ чѣм ущѣрб мозгу мужчины. От пьянок умирает приблизительно одинаковое количество вѣщѣства в мозгѣ, но поскольку у мужчин большѣ вѣщѣства то это мѣнѣе ощущается на мужчинах.
>>почему он так считает, а получаю просто случаи из его работы.
Почѣму тѣхничѣская поддѣржка для работы с компьютѣром и принтѣром большѣ трѣбуется жѣнщинам чѣм мужчинам? Что мужчины какие то особѣнные что ли?
На самом деле ваш кавалер не первый такой. Ежедневно слышишь противоречия во взглядах. Там мужик наорал про тупую женскую логику, а в следующий раз едет в суд и почему то там не орет, что женщина судья без прав и дайте мужчину. Или обосрет женский пол, а потом здрасти тетя врач спасите меня, я кажется умираю...🥺
Очень много мужиков мне рассказывали как не любят бородавки родинки на теле женском, при этом сами имели бородавки) и ни че их ничего не смущает)
Много и таких кто ждет от женщины функции уборщицы служанки и женской мудрости, одновременно с качествами бойца мма, руководителя топ компании и других волевых качеств. А когда я увидела блогера миллионика, который рассказывает мужикам о сучках меркантильных неработающих, а у самого жена ну типичная *** курица. На саморазвитии на ноготочках. Вот это вообще. Не слушайте их мужики сами не знают чего хотят. Это даже забавно) сегодня он кричит не нравится в женщинах то, а завтра влюблен в это самое. Сексисты они такие, да)) пожалейте их бедняжечек тяжело наверное жить в мире где тупая курица спасет уколом. У нас же санитарки большинство женщины. Тяжело жить в доме который спроектировала женщина. И наверное особо грустно знать что в случае чп та самая тупая баба стюардка тебя только и спасет. От ее телодвижений зависит выживаемость твоего ***. Но это мелочи. Можно еще поорать про тупую женскую бесполезность.
Остальные тупые ,а вас уважает - так не бывает) оно ко всем так
Бросайте такого парня, это очень плохой звоночек с точки зрения феминизма и прав женщин, вы для него не человек а инкубатор для рождения детей. Поэтому он вам врет что вас якобы уважает, а на самом деле вы просто ему удобны для создания потомства.
Если мужчина сексист то его нужно обходить за километр
и еще мой вам совет изучите феминистскую теорию многое поймете и розовые очки треснут стеклами внутрь.
На самом деле ваш кавалер не первый такой. Ежедневно слышишь противоречия во взглядах. Там мужик наорал про тупую женскую логику, а в следующий раз едет в суд и почему то там не орет, что женщина судья без прав и дайте мужчину. Или обосрет женский пол, а потом здрасти тетя врач спасите меня, я кажется умираю...🥺
Очень много мужиков мне рассказывали как не любят бородавки родинки на теле женском, при этом сами имели бородавки) и ни че их ничего не смущает)
Много и таких кто ждет от женщины функции уборщицы служанки и женской мудрости, одновременно с качествами бойца мма, руководителя топ компании и других волевых качеств. А когда я увидела блогера миллионика, который рассказывает мужикам о сучках меркантильных неработающих, а у самого жена ну типичная *** курица. На саморазвитии на ноготочках. Вот это вообще. Не слушайте их мужики сами не знают чего хотят. Это даже забавно) сегодня он кричит не нравится в женщинах то, а завтра влюблен в это самое. Сексисты они такие, да)) пожалейте их бедняжечек тяжело наверное жить в мире где тупая курица спасет уколом. У нас же санитарки большинство женщины. Тяжело жить в доме который спроектировала женщина. И наверное особо грустно знать что в случае чп та самая тупая баба стюардка тебя только и спасет. От ее телодвижений зависит выживаемость твоего ***. Но это мелочи. Можно еще поорать про тупую женскую бесполезность.
Мужская логика неподвластна науке, у мужчин нет логики
Сообщение было удалено
По вашей логике, мужчины - говорящие спермобаки. По-вашему нет писателей женщин? Судя по всему, вы даже книги не открываете.
Вот поэтому я не замужем и без детей. Слава Богу.
Не хочу такого скотсткого отношения к себе с точки зрения феминизма, я себя не на помойке нашла.
Самое главное не будьте патриархальной подстилкой под мужиков. изучите феминизм и бросайте этого парня. Он вам не даст нормально жить.
Его отношение к другим женщинам - его проблема, но огласка - другое дело. Это бесит и хочется сделать так, чтобы он перестал делить всех строго по полу. А вот меня он не пренебрегает, может даже отбросить гордость порой, поэтому на нашу конкретно жизнь это не влияет, влияет на наши разговоры, в которых я не терплю оскорблений и тем более без оснований. А конкретно я не позволю себе быть подстилкой, скорее постелю под себя, даже если это будет казаться подчинением.
А я считаю, что "тупые бабы" это основной контингент патриархальных девушек которые встречаются с парнями.
Умная баба не будет встречаться с парнями, ходить за ручку и все эти розовые сопли.
Умной бабе будет противно прислуживать мужику с точки зрения феминизма.
Поэтому задумайтесь вы умная баба или все таки такая же как все тупая баба. которая обслуживает мужика и рожает детей, а парень может вам сказать все что угодно, потому что вы ему прислуживаете.
Я не "тупая баба", я просто натуралка, уж извините. Если не ходить за ручки, то как вы представляете себе отношения? :/
Рожать, кстати, для этого необязательно