Гость
Статьи
Оправдано обиделся ?

Оправдано обиделся ?

живу в Хабаровске, познакомились с молодым человеком по интернету, он сам из Томска. Стали заводить разговор о том, как бы встретиться. Он настаивает на том, чтобы приехала я уже на пмж, но после того, как я спросила почему бы не приехать ему самому хотя бы на неделю, ведь у него отпуск и он ничем не рискует, а у меня сейчас практика, работа, потом учёба он обиделся на меня и не пишет уже более 3х суток. Как он сказал "не выставляй себя такой бедной, будто ты одна здесь чем-то рискует" Оправдана ли эта обида или все-таки не на что обижаться?

аня
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Можно подумать фильтр по мѣсту житѣльства примѣнить трудно. Пѣрѣезд в другое мѣсто это разрыв связь с подругами и друзьями, это большой стрѣсс, а от стрѣсса дажѣ мыши дохнут. Страдающие от стрѣсса на работе и нарушений сна люди, особѣнно гипертоники, умирают от сѣрдѣчно-сосудистых заболѣваний в три раза чащѣ, чѣм нѣ имѣющие таких проблем.

Мечта

Это говорит что мужчина слабый. Ждет женщину которая сама заедет, накормит уложет а потом и сама все оплатит. Ну в будущем.
Когда в норме, что мужчина изначально настроенный быть мужчиной в отношениях он берет ведущую роль. Заботится. В том числе приехать первому, если девушке страшно, напряжно по деньгам, и вообще мало ли что. В целях безопасности никогда не ездила к мужчинам сама. Кому надо приедет сам. Не надо? Ничего страшного, там в мире еще миллионы активных мужчин. Было бы из ща чего расстраиваться. Вы просто зацепились за него, потому что чуть привязались к идеальному образу в голове. Ну и время все проводите с ним в переписках. Вот и увлеклись. Еще неделя и забудете как звали. Их таких мужчин однодневок, с кем поболтаешь в сети, вроде хорошо все, есть что то общее, а потом сидишь ждёшь когда предложит встретится- море. И там еще может быть что он сидит не под своим фото, анкетой. Не в тех условиях что рассказал. И возможно вообще женатый. Нафиг надо.

Гость

просто в пень его сразу, в блок
наглое хамло

Гость

Нет, он манипулятор или преступник. Не надо к нему ехать ни в коем случае.

аня
Мечта

Это говорит что мужчина слабый. Ждет женщину которая сама заедет, накормит уложет а потом и сама все оплатит. Ну в будущем.
Когда в норме, что мужчина изначально настроенный быть мужчиной в отношениях он берет ведущую роль. Заботится. В том числе приехать первому, если девушке страшно, напряжно по деньгам, и вообще мало ли что. В целях безопасности никогда не ездила к мужчинам сама. Кому надо приедет сам. Не надо? Ничего страшного, там в мире еще миллионы активных мужчин. Было бы из ща чего расстраиваться. Вы просто зацепились за него, потому что чуть привязались к идеальному образу в голове. Ну и время все проводите с ним в переписках. Вот и увлеклись. Еще неделя и забудете как звали. Их таких мужчин однодневок, с кем поболтаешь в сети, вроде хорошо все, есть что то общее, а потом сидишь ждёшь когда предложит встретится- море. И там еще может быть что он сидит не под своим фото, анкетой. Не в тех условиях что рассказал. И возможно вообще женатый. Нафиг надо.

согласна с вами, несколкьо раз говорила, что есть страх перед переездом да и хотелось бы познакомиться вдруг незаконектимся. И каждый раз слышу одно и тоже, я негативно мыслю и заранее настраиваю себя на провал.

аня
Гость

просто в пень его сразу, в блок
наглое хамло

факты

аня
Гость

Нет, он манипулятор или преступник. Не надо к нему ехать ни в коем случае.

скорее манипулятор, причем несколтко раз обвинял меня в манипуляторстве, хотя я человек абсолютно отрытый и добрый

Шли его ***

Гость

Не вздумайте в эту дыру на пмж

аня
Гость

Не вздумайте в эту дыру на пмж

у меня все равно в дальнешем есть планы перебраться ближе к морю, в чем опять мы не сходимся, он не хочет ничего менять

Гость
аня

факты

че?
гуляй

аня
Гость

че?
гуляй

это типо я согласна с вами... ну ладно....

Гость
аня

это типо я согласна с вами... ну ладно....

а, а я думала вы с меня какие-то доказательства требуете) тогда извините)

аня
Гость

а, а я думала вы с меня какие-то доказательства требуете) тогда извините)

ничего)

Гость

Это очень подозрительно, что он обиделся. Все люди сначала встречаются, а потом принимают решение о переезде и сожительстве. А сразу к нему переезжать даже опасно. Мало ли что он задумал.

Гость

То-есть вас не стало слегка потряхивать, когда какой-то анон вас потребовал на ПМЖ? Это сейчас новое веяние такое?

аня
Гость

То-есть вас не стало слегка потряхивать, когда какой-то анон вас потребовал на ПМЖ? Это сейчас новое веяние такое?

конечно меня это смутило, поэтому я попросила его приехать познакомиться. После этого получила множество упреков, что я эгоистично мыслю и не понимаю, что у него ограниченный бюджет, мол ему нужно на белет, потом еще и мне.

аня
Гость

Это очень подозрительно, что он обиделся. Все люди сначала встречаются, а потом принимают решение о переезде и сожительстве. А сразу к нему переезжать даже опасно. Мало ли что он задумал.

тоже этого не понимаю, как человек который клянется что, я для него важный человек и у него серьезные планы может 3 суток будто забыть о твоем существовании. Похоже обыкновенны балабол, больше слов, меньше дела

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: