Гость
Статьи
На что он меня …

На что он меня проверяет?

Встречаюсь с парнем, ему 39 в этом году. Мне 33.
Полгода.
У обоих есть опыт долгих отношений. Причём я была в браке, а он нет.
Детей нет.
Вроде как детей он хочет, но бегает "споласкиваться" после каждого ППА.
Именно с этой целью. Жениться ему надо к 40. Я не хочу тратить своё время, какие-то проверки на вшивость проходить тоже.
У меня есть квартира, работа. Как прошлая девушка, жить с ним и с родителями не собираюсь. Какие-то сомнения у него явно есть.
Вы бы стали тратить время? #отношения

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Тратить время на человека, с которым жить хуже, чем одной? Я что, себе враг? Если прям от одиночества невмоготу, жила бы с подругой, а не с мужчиной, от которого одни проблемы.

Кот помойный

Вы его не любите, он вас раздражает. Поэтому, ни чего у вас не получится...

Катя Мраморная

"Вроде как детей он хочет"
Может хочет, может только так говорит. Может хочет, но не от вас, может хочет но не сейчас

Гость

сомнения конечно у него есть, вы всего полгода встречаетесь. а какие ощущения у вас вообще от ваших отношений? что он для вас делает? как время проводите? или просто трахаетесь у вас дома?

Мечта

Автор вы уже тратите время. И кстати, в 32 года пора осознать, что ппа ненадёжный метод от беременности. Тем более какой смысл ему то ополаскиваться? Это женщине по идее. И то ненадежно. Вы ещё спринцевание как в старину попробуйте лимонной водой. (это сарказм, не надо)
Короче с таким предохранением и условиях описанными ваши- вы должны быть готовы к появлению неожиданной беременности будучи не замужем за ним. И вот отсюда плясать, а че дальше то? Мне кажется он вас бросит как только сообщите о беременности. Ну и свадьбы по залету тоже вещь не надежная. Короче подберите качественную контрацепцию.

Бабкины трусы

А зачем вы с ним в постель ? Вам 30+. Гормоны должны устаканится. Это он сказал, что к 40 надо жениться ? Есть такие, в панике берут уже любую, ведь дело к старости, родители умерли и он боится быть одним. Оно и понятно. Не любит. Но будет сидеть тихо с женой. Страх за себя.

Вам надо держать его на расстоянии. И смотреть на его серьёзность.

Бабкины трусы
Катя Мраморная

"Вроде как детей он хочет"
Может хочет, может только так говорит. Может хочет, но не от вас, может хочет но не сейчас

Дети нужны женщине. Посмотрите на беременную. Она расслабляется и добреет. А мужчина с появлением ребенка напрягается. Кто хочет напрягаться ? Никто. Поэтому мужчина больше соглашается с женой "да, нужны дети, жена хочет".

Поэтому, это не показатель, что он говорит.

Гость
Гость

сомнения конечно у него есть, вы всего полгода встречаетесь. а какие ощущения у вас вообще от ваших отношений? что он для вас делает? как время проводите? или просто трахаетесь у вас дома?

У него дома. Купил бытовых приборов, телефон.
Но зачем? Если детей ему не надо.
Отношения просто "как у всех"?
За что его любить? За непонятные проверки временем?

Гость
Бабкины трусы

А зачем вы с ним в постель ? Вам 30+. Гормоны должны устаканится. Это он сказал, что к 40 надо жениться ? Есть такие, в панике берут уже любую, ведь дело к старости, родители умерли и он боится быть одним. Оно и понятно. Не любит. Но будет сидеть тихо с женой. Страх за себя.

Вам надо держать его на расстоянии. И смотреть на его серьёзность.

Родители еще не умерли. Но мать и отчим. Мать умрет - отчим в свою квартиру пойдет.

Гость
Гость

разве полгода отношений достаточно чтобы узнать человека и семью создать? минимум год мне кажется. или вам срочно надо?

Гость

Автор(ша), БРОСЬИВООНТИБЯНИДАСТОИНН!!))

Гость
Гость

а нафейхоа ему с тобой плодить спиногрызофф?!
чтобы алики потом платить?
ты уже одну семью проssрала, проssрешь и следующую..))

Гость
Гость

а нафейхоа ему с тобой плодить спиногрызофф?!
чтобы алики потом платить?
ты уже одну семью проssрала, проssрешь и следующую..))

Ты ни одной не создашь

Нет, лучше не тратить время на такого человека. Если Вас что-то не устраивает - БЕГИТЕ

Гость
Ангелы Неба

Нет, лучше не тратить время на такого человека. Если Вас что-то не устраивает - БЕГИТЕ

Куда?
Я осталась вообще одна после развода.
Я хочу общения. Надоело все. Надоело искусственно играть в недоступность.
Мне плохо.
Не с кем провести время.
Но и быть сортиром для временного слива мужского генетического материала не хочу. Слишком унизительно.

Гость
Гость

Ты ни одной не создашь

из тебя Ванга, как из гоvна - пуля))

Гость
Гость

Куда?
Мне плохо.
Не с кем провести время.
Но и быть сортиром для временного слива мужского генетического материала не хочу. Слишком унизительно.

а разведенки = это как раз и и есть тот самый "слив",
а как ты хотела, чучелло ты наглое?!))
ответственность за выбор "правильного" мужчины для семьи - на женщине
ты провалила этот экзамен))

Гость
Ангелы Неба

Фигню не советуй ,какого" такого" ? Они пол - года вместе, это нормально, что мужик не хочет жениться так быстро а хочет посмотреть, привыкнуть, притереться характерами.
Здесь на вумане бабы пишут, что по 7 лет ждут предложения , а вы советуете бежать, как будто к авторше очередь стоит из потенциальных женихов!

Гость
Гость

Куда?
Мне плохо.
Не с кем провести время.

"хочу общения. Надоело все. Надоело искусственно играть в недоступность.
Мне плохо.
Не с кем провести время.
Но и быть сортиром для временного слива мужского генетического материала не хочу. Слишком унизительно."

Так тебе "шашечки" или "ехать," как в том анекдоте?
Не получится и на елку залезть и же ппу не ободрать , или одна будешь или спермосливом, если хочешь просто от скуки время проводить

Гость
Гость

"хочу общения. Надоело все. Надоело искусственно играть в недоступность.
Мне плохо.
Не с кем провести время.
Но и быть сортиром для временного слива мужского генетического материала не хочу. Слишком унизительно."

Так тебе "шашечки" или "ехать," как в том анекдоте?
Не получится и на елку залезть и же ппу не ободрать , или одна будешь или спермосливом, если хочешь просто от скуки время проводить

Как вы еще живы с такой философией?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: