Гость
Статьи
Призналась в чувствах, …

Призналась в чувствах, не взаимно

Мне очень нравится парень, ему 28, мне 21. Переодически общались , я думала это взаимно. Работаем вместе, все время кидает на меня взгляды и тд, в один вечер решила ему написать что он мне нравится, он ответил что это не взаимно. Что теперь делать ? Как быть ? Наверно наивно думать что я ему теперь понравлюсь(

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Кот помойный

Просто ты не вовремя написала. Возможно, он сейчас в отношениях. Парни, в отличии от девушек полигамны. Поэтому и обращают внимания на других. Если хочешь с ним построить отношения, сначала подружись с ним, узнай о его личной жизни побольше.

Гость
Кот помойный

Просто ты не вовремя написала. Возможно, он сейчас в отношениях. Парни, в отличии от девушек полигамны. Поэтому и обращают внимания на других. Если хочешь с ним построить отношения, сначала подружись с ним, узнай о его личной жизни побольше.

Он не в отношениях, при чем очень давно

Не благодари😎

Что теперь делать? Ничего, отстать от него. Выбрать себе другую цель.

Правильно сделали что написали. Многим мешают предрассудки "мужик пишет первый" и тд, в результате годами ходят страдают. Теперь вы можете со спокойной душой искать новый объект для симпатий. Главное, не вздумайте пытаться его "добиться", даже не думайте.

Кот помойный

Вы насоветуете 😅зачем ей тратить время на мужика, который ее отшил, тем более если он в отношениях?

Классика жанра: очередная девушка перепутала дружбу с ухаживанием.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: