Мне очень нравится парень, ему 28, мне 21. Переодически общались , я думала это взаимно. Работаем вместе, все время кидает на меня взгляды и тд, в один вечер решила ему написать что он мне нравится, он ответил что это не взаимно. Что теперь делать ? Как быть ? Наверно наивно думать что я ему теперь понравлюсь(
Просто ты не вовремя написала. Возможно, он сейчас в отношениях. Парни, в отличии от девушек полигамны. Поэтому и обращают внимания на других. Если хочешь с ним построить отношения, сначала подружись с ним, узнай о его личной жизни побольше.
Что теперь делать? Ничего, отстать от него. Выбрать себе другую цель.
Правильно сделали что написали. Многим мешают предрассудки "мужик пишет первый" и тд, в результате годами ходят страдают. Теперь вы можете со спокойной душой искать новый объект для симпатий. Главное, не вздумайте пытаться его "добиться", даже не думайте.
Просто ты не вовремя написала. Возможно, он сейчас в отношениях. Парни, в отличии от девушек полигамны. Поэтому и обращают внимания на других. Если хочешь с ним построить отношения, сначала подружись с ним, узнай о его личной жизни побольше.
Вы насоветуете 😅зачем ей тратить время на мужика, который ее отшил, тем более если он в отношениях?
Классика жанра: очередная девушка перепутала дружбу с ухаживанием.