Разведённые дамы с детьми, а вы правда думаете, что найдётся благородный принц, который взвалит на свои плечи вашу ношу?
наоборот, лучше бы их вообще в поле зрения не было
ну как взвалит,по началу попритворяется немного,а потом начнет ребенка гнобить в немалом проценте случаев....
Моя "ноша" до начала ковида и сво пол земного шара объехал)). Сомневаюсь, что прЫнц так бы потянул. Особенно если б у меня ни кола ни двора не было. А так- ну я вот тоже начиталась вумана и тому подобного. Не помню уж какие сайты много лет назад были и где я сидела. Да и думала и мне зачем прЫнц и замуж? И ему зачем? Так знаете.. Один пол года выгуливал в койку ни-ни. С другим максимум поцелуй- он уже с мамой знакомить тянет.
*** хуже дерьма. Но, к сожалению, находятся любители падали
Не удивлён, что слово "РСПэ" сайт распознаёт как ругательное ))))
Потрахать только, зачем они ещё нужны.
Мужики в наше время, такие сплетники стали...Жуть...как бабы что-то выясняют, обсуждают, оскорбляют....При этом чувствуют себя еще более крутыми...Прям позорище какое-то...
Они не думают. А действуют. Практически все с детьми устроились неплохо. Почему ? Это особый тип женщин. По работе знаю, коллеги рассказывают о себе, ни дома, ни помощи, а она назло всем родила в 18, максимум 22. И так пробивается. Хочет и получает. Я другая. Я жду помощи. Жду условий. Жду достойного спутника жизни. И всё никак. А эти растят детей от алкоголиков и нормуль. Сколько раз слышала, что отец её ребенка просто невменяемый, алкоголик, садист и его предки вообще поголовно с псих заболеванием. Милая, а зачем ты родила от такого ? Захотела. Так что не переживайте. Эти оторвы живут для себя.
Сообщение было удалено
она также думает про вас
А алиментщиков сама жизнь в угол запинывает. Женщина с ребенком всегда замуж выйдет, в 100 процентов случаев. А алиментщик разведеныш будет бобылем гнить.
А в случае если разведённый неплохо выглядит, дети взрослые и после развода жили с ним, неплохо зарабатывающий с жильём, без долгов. Любитель путешествий и всего нового, интересного. Вы уверены что тоже будет "бобылем гнить"?
А в случае если разведённый неплохо выглядит, дети взрослые и после развода жили с ним, неплохо зарабатывающий с жильём, без долгов. Любитель путешествий и всего нового, интересного. Вы уверены что тоже будет "бобылем гнить"?
Будет бобылем и дальше, бобыль и хрлостяк это позор, печать ущерба, алиментшик вообще дно гнилое.
Будет бобылем и дальше, бобыль и хрлостяк это позор, печать ущерба, алиментшик вообще дно гнилое.
Бред полнейший изволили Вы выразить. Вам словарь толковый русского языка нужно в руки...дабы некоторые термины в памяти освежить. Бобыль тот кто совсем один. У меня двое детей. Холостяк позор? Кем сие требование установлено? Вдовец тоже позор? Ущерб ничего не хотеть, не уметь, никчему не стремится. Алиментщик, тот который платит и время с ребенком проводит заслуживает уважения однозначно. Хотя в моем случае должна платить жена, с неё копейки не взяли... И поверьте, отсутствия женского внимания нет абсолютно.. порой право излишне много.. всех возрастов и социальных статусов, несомненно из тех с кем общение возможно принципиально... А Вы все же глупость озвучили