Всем привет. Моя спутница имеет двух детей от разных мужиков замужем не была. Вся в долгах, за квартиру и так, в общем живёт одним днем. Общается так как будто ей все обязаны чем-то. Пьёт больше меня. Я пытаюсь всячески ей помогать, ребёнка из сада забрать, её с работы. Старшей дочке гостиниц там фрукты конфеты. Сейчас ездит на тренинги счастливой жизни. Не могу понять как быть. Младшую везде тоскает с собой к подружкам. Иногда вроде нормальные вещи говорит появляется какая-то надежда, но проходит какое-то время все на круги своя. Посоветуйте
Оставь её и беги не оглядываясь,беееегииииии....
жди, пока терпение лопнет
не советую
Конечно ничего не изменится, она такой человек. Люди очень редко меняются, и то только с помощью терапии или личного стремления к изменению. Вы написали сюда уже от отчаяния. Похороните свои надежды на изменение ситуации. Просто отпустите человека и живите себе спокойно.
Че советовать?
Не нужно никого спасать, ее это все устраивает. А вам спасибо даже никто не скажет, мало женщин вокруг?
А понятно. Она дочку водит по подругам в надежде что те угостят чем-нибудь вкусным дочку, то есть вы даёте ей те гостинцы которые её мать должна была давать а те вырученные деньги она тратит на бухло.
Ну что могу посоветовать ваша подруга частный предприниматель а вы клиенты. А клиент всегда прав! Вы будите правы если перестанете дарить всякие вкусности её дочке.
А вообще ситуация комичная. Мать водит свою дочку к подругам, которые дарят ей всякие вкусности а мать там вкусно ест сладко пьёт, учитывает сколько сладкого съела дочка экономит и на вырученные деньги покупает выпить а потом ситуация повторяется...😃.
Могу посоветовать вам крепиться и пожелать терпения.