здравствуйте,хотелось бы у вас спросить совета или мнения по поводу того чтобы понять влюблен ли в меня реально мужчина или я себя просто накручиваю.
В чем мои сомнения? Потому что знакомы мы уже были около 7 месяцев,но я активно держала этого мужчину в черном списке из за подруги.Недавно мы начали общаться,прошла только неделя и я уже влюбилась по уши в него,у меня впервые такое чувство комфортам и любви к человеку просто за то что он существует,без этих бабочек и тп.
Так вот,мужчина сам по себе по характеру холодный и молчаливый бывает,но после нескольких дней общения,он активно ищет контакта со мной,пытается поддержать и адекватно себя ведет(без эмоциональных качель),готов разговаривать со мной по 4-5 часов и тп.
По переписке он конечно немного тормоз и не разговорчивый,но он активно улыбается при разговоре со мной.
Предлагает смотреть фильмы и анализирует что мне нравится.Может я человеку просто интересна,как подруга и веселье ?
Хочу добавить что контакт у нас происходит больше вечером,чем в течении дня,но в этом виновата скорее я,чем он.Сама пропадаю,но знаю что если напишу,он всегда быстро ответит по возможности.Так вот в последнее время он активно зовёт меня замуж и я не понимаю это шутка или нет,я перевожу эту тему в шутку ибо у меня есть сомнения ибо мы общаемся толком меньше недели и я понимаю что вот так отдаться мужчине нет смысла,так как я его не знаю достаточно хорошо.Активно предлагает моей матери зятя,я отвечаю на все это подумаю,а он говорит мне чтобы я не думала)
Есть сомнения,что это просто мимолетная влюблённость и все у него
Или же я та самая ?
Ревность у него присутствует конечно,ибо уточняющие вопросы с кем и куда,присутствуют постоянно. #общение
Бывают, предлагают и в 1-й час знакомства. На самом деле хотят затащить в постель, так как не все девушки согласны сразу на всё. А вот "замуж позвал"- значит( думает дева), любит, значит, женится, можно и отдаться. Еще он позовет Вас " чайку попить и телевизор посмотреть"- ну тогда совсем, значит, любит и точно женится!
неделя общения и зовет в загс?
чета я как мужчина такого не понимаю. это какой то сюр.
прям такой подходит и говорит - поехали прям щас в загс заявление подавать, паспорт у меня с собой, миллион на свадьбу уже собрал и еще два миллиона на свадебное путешествие уже лежит в сумке вот смотри и открывает сумку , а там три миллиона и паспорт с кольцами? все именно так? я правильно понимаю? и добавляет - загс до 8 давай быстрее а то пробки ,не успеем... так все происходит?
Быть влюбленным и любить по настоящему - разные вещи. Можно и просто интересоваться человеком, у некоторых людей вообще бабочки в животе не появляются. Лично мое мнение, что-то здесь не так. Вот вы говорите, что любите его. Если любите, то значит все знаете про этого человека, разделяете его ценности и принимаете все его недостатки. Не торопитесь. Пусть все идёт как идёт. Рано или поздно все станет ясно.
Адекватный мужчина ничего обещать почти сразу не будет. Предлагать брак будет не ранее полугода тесного знакомства с интимом. Это балабол, пустомеля, которому все поскорее надо. Не верьте ему. Начните подарки просить , Мальдивы, рестораны дорогие и сольётся сразу. Все его чувства остынут!Вот проверьте
Расхожую фразу 'а вашей маме зять не нужен' всерьёз принимать за предложение выйти за него замуж))
Адекватный мужчина ничего обещать почти сразу не будет. Предлагать брак будет не ранее полугода тесного знакомства с интимом. Это балабол, пустомеля, которому все поскорее надо. Не верьте ему. Начните подарки просить , Мальдивы, рестораны дорогие и сольётся сразу. Все его чувства остынут!Вот проверьте
Если мужик с мозгами и знает чего хочет, ему не надо много времени. С брачными контрактами тем более, составил - подписались и вот вы уже живете вместе, по закону. Если слишком долго сопли жевать, вот это как раз не по-мужски. Главное, чтобы слово свое держал.
А дорогие подарки, дорогие рестораны, мальдивы - это все очень вторично, несущественно и вообще ни к теме. Про интим - все должно быть понятно за один/два раза.