Привет! Девочки, как вы считаете, мужчины совсем с ума сошли? Почему более взрослые мужчины пытаются клеиться к совсем молоденьким девушкам? Яркий пример, вот у нас есть мужчина на работе. Ему 35, не …
Завидуй молча...
Просто она более е§а§ельная, чем остальные. Кто-то же должен ее чпокать..? Почему НЕ ОН..? 😋
На работе троих мужчин с треском выперли с работы . Камеры зафиксировали домогательства к молоденьким девчонкам . У них шок , 300тыс зарплата . Просятся обратно , только куда там .
Я думала речь пойдет о 60 летних "стариках", а тут оказывается ему 35 ?😄 какой же он старик? Молодой мужик в самом соку, правильно делает что клеится к девушке, он ведь не женат.
Ага, а вот женщину в 35 считают старухой, а если она еще и не замужем и без детей, то вообще караул. Двойные стандарты такие двойные. А если у нее мужик 22 года будет? Ой боюсь даже представить!
Лично я за любовь) Если 20 летней нравится 40 летний мужчина так и хорошо, совет да любовь. Также с парами где женщина старше, ну никак меня такой союз не может обидеть и оскорбить.
Пусть флиртует, мечтать не вредно🤣
Племянница встречается с мужиком 53 лет. ей 21. Он женатый, у него дети и два внука. Она - влюбленная дура, он ей лапшу на уши вешает. Толком даже подарки ей не дарит, подарил одну розу и значок. Пока не переведутся молодые дуры, это не прекратится. Она никого не слушает, у нее ЛЮБОВЬ всей жизни.
Она не видит ,что он неудачник
Я знаю и у меня он делает куни. Ему больше ничего не надо. Ему 57 лет Игорь Улащук из Магнитогорска. Он не извращенец нет. Просто он от этого балдеет и когда я доминирую ему это нравится и я не против. Мне 37 лет. Нечего страшного я не вижу в возрасте. Я тоже замужем. Про него много пишут в интернете и ничего.
Мужики хотят трахаться и желательно нахаляву, а уж молодая или нет это неважно.
Как же бомбит местное бабье. По нескольким комментам сразу же понятно, когда бабища 40+ себя выдает за 22 летнюю.
Педофилы были всегда во все времена. Это не новость)
Как же бомбит местное бабье. По нескольким комментам сразу же понятно, когда бабища 40+ себя выдает за 22 летнюю.
Ух ты карапузик обидчивый ущемлённый 🥺🥰 Ещё что-нибудь придумай, посложнее) Я люблю ровесников, но вам только предстоит это понять. Что, не нравится жить в реальности, где красивые молодые девушки посылают дяденек?)
интересный ответ😁возможно, отчасти правда. Но тут возникает вопрос по критериям удачливости, все же. Ведь нельзя же отрицать, что далеко не все люди стремятся к общепринятому определению социального успеха. Но, отчасти с вами, пожалуй, соглашусь. Что-то в этом есть. Может даже не с материальной точки зрения, а просто разочаровавшийся, уставший от всего человек...
А у нас на работе девушки 22 лет всех, кому больше 30 считают глубокими стариками. И правильно делают, максимально допустимая разница в возрасте +-5 лет. Адекватные люди, даже молодые и неопытные, понимают это интуитивно. Кстати, по партнёрше можно судить об уровне интеллекта мужчины и его потенции. На молодух засматриваются мужики, у которых и с мозгом и со стояком всё глухо!)))
А зачем это мужикам?
так фишка в том, что от молодости это не зависит. Девушка может быть юной и симпатичной, а дерево деревом:) а ровесница с огоньком - ух...все сугубо индивидуально. Не очень умные люди во главу угла ставят возраст как таковой. Не в нем дело, совсем не в нем...
Но будем честны ровесница с огоньком такое себе явление. Надолго ли хватит огонька и как она выглядит в целом большой вопрос
нормально. а зачем мужчине старая, потасканая баба с кучей заразы между ног, которая бухает периодически, уже никакого здоровья для рождения детей нет. в голове куча тараканов, стереотипов, предубеждений.
мне тоже 34 и я женщин своего возраста вобще не рассматриваю. это же уже жабы старые, толстые, дряхлые, обвисшие, целюлит , фу.
я ,как и любой другой мужчина рассматриваю девушек лет 18-23 не старше. не умные могут отбрить. а кто по умнее девочки или просто нет предрассудков каких то - те общаются с удовольствием.
у моего дяди 70 лет жена 25 лет. и все у них хорошо. у него сын от первой жены старше его нынешней жены.
а зачем с вами жить долго с одной. у вас после 27 красота полностью улетучивается. вы все легкодоступны. спите до свадьбы. че там ценить то? ты знаешь что баба тебе дала на 2,3 свидании , вобще до свадьбы дала. ну значит она любому так даст на второй встрече.
ну и часто бабы неблагодарные. а так хоть молодая. можно потерпеть . как сиськи обвисли и опа не такая упругая стала, то все - прощай. зачем неблагодарная нужна еще и старая после 27.
да да. уходят не к молодым. а от неблагодарных.
мужчины не уходят ОТ . мужчины приходят К.
перевожу. не уходят мужчины от женщин. они уходят от тех эмоций и чувств что вызывает эта женщина, к другим эмоциям, которые вызывает другая женщина.
мужчина делает что то для женщины. она не ценит. не благодарит, не восхищается, не гордится - ну и все. зачем на такую тратить силы.... уж если он неблагодарная, то пусть будет хотя бы молодая
Согласен полностью, парни поверьте лучше вложите рубль в себя чем на противную бабищу! Гоните моазей этих на помойку! Алкашкт зечки с татухами куряки анальницы ведра
помойные вот таких пруд пруди в россии это одним словом Маргиналка бичевка и тд
Но будем честны ровесница с огоньком такое себе явление. Надолго ли хватит огонька и как она выглядит в целом большой вопрос
да это не от возраста зависит...есть без условного огонька и молодые. Полно. И потом, в мужчине 30+ огонек уже тоже далеко не бесконечный (если он вообще сохранился). Юной девушке интересно и туда, и туда. А для взрослого мужчины - все это уже пройденный этап. Опыт жизненный разный, разные уровни сознания и пр. Ну, если он не идиот в свои 30+. И такие тоже есть...но это другая история)
Пусть 35-летний мужик вспомнит себя в 22 года. И представит, что к нему клеится 35-летняя женщина. Может, тогда до него дойдёт что-то и он отвалит.
Пусть 35-летний мужик вспомнит себя в 22 года. И представит, что к нему клеится 35-летняя женщина. Может, тогда до него дойдёт что-то и он отвалит.
блиин. а у меня история была...когда мне было 18, я ходил на курсы. И там была девушка...точно не вспомню сколько ей было - 24 или 25. И она намекала на одно интересное предприятие😄а я нерешительный тогда был, все сомнения, опаски и тд. Потом столько раз об этом жалел. Но симпатичная она была тогда - это я запомнил точно. Эх, юный, глупый был
Мужчины хотят.
Ну и пусть хотят))
Хотеть же не вредно
Как в том анеке
"Съесть-то он съест,
Да кто же ему даст".
За мной в 20 ухаживал серьезный мужчина 32 лет, с намеком на семью, знакомился с моей мамой. Ничего не получилось, для меня это был взрослый дядя.
А причём здесь кого они хотят?
Если и есть пары с разницей в возрасте,так там мужчина постарше миллионы вкладывает в молодую.
Иначе зачем ей старик ?
Сообщение было удалено
Да бегайте за молодыми от этого они вам давать не станут, пошлют или поулубаются из вежливости и дальше пойдут, а такой страющий останется с дунькой кулаковой🤣
да это не от возраста зависит...есть без условного огонька и молодые. Полно. И потом, в мужчине 30+ огонек уже тоже далеко не бесконечный (если он вообще сохранился). Юной девушке интересно и туда, и туда. А для взрослого мужчины - все это уже пройденный этап. Опыт жизненный разный, разные уровни сознания и пр. Ну, если он не идиот в свои 30+. И такие тоже есть...но это другая история)
Но у пожилых огонек явно напускной уже, это очевидно
Опять местное мужичье размечталось, что кому-то нужно , кроме дуньки кулаковой🤣
Понятное дело молодые лучше)
ну человека 35 лет, к примеру, пожилым назвать все же некорректно. Человек, подходящий к средним годам... Может и напускной, а может и нет. Есть люди, которые не перестают интересоваться всем вокруг. Им интересно, они производят для себя все новые и новые открытия, продолжают искать ощущений, пробуют себя в том-то и том...ну, есть и другие люди) В целом же, конечно, в юности огонька больше. Не спорю.
Такая же ситуация была на работе. Начальник все строил мне глазки, мы ровесники, нам по 40. Несколько месяцев назад привел невесту с кольцом 23 лет. Урод.
Хотят
Сообщение было удалено
Какое неудовлетворённое мужичье с низкой самооценкой. Что в твоей жизни не так, что ты такое озлобленное