Привет! Девочки, как вы считаете, мужчины совсем с ума сошли? Почему более взрослые мужчины пытаются клеиться к совсем молоденьким девушкам? Яркий пример, вот у нас есть мужчина на работе. Ему 35, не …
Гость
[4236688401] Напиши ещё. Друг. Заработаю на твоей маме. И за высрала ответишь.. ответишь.) Попалось?)
Я за такое.... ну.. скоко тебе .впоять.. моралный?
Скрины.... ну высунься)
Жизнь такая сложная... даю последний шанс. Я раскручу это дело. Я дядя... не мальчик. Хобот покажи.
И я никогда не вру. Про маму папу - правда.
Гость
[4236688401] Я жду... извинений. Или заплатишь.
Ну чтож.... поехали. Тварюшка.
Гость
[4236688401]
Некоторые думают что инет обезличен. Некоторые думают что нет ответветственности по закону..
Высрал...
Я не могу успокоится. За Маму я всё..... прщу.
Я просто тебя посажу за эту фразу. А в зону дам маяк что ты тварь сказала.
Администрация. Я к вам обращаюсь. Не дай Бог удалите... что тут написали.
Я не просто ... я тебя посажу по закону. Зона тебя примет... я туда маякну..
Малявы-халявы. Так про маму сказать..
А если я из хорошей семьи.. образован и не беден..Дрожи тварь.
А это правда... я себя сдерживаю...
Всё будет чики-чики.
Не забудь трусы обосанные сменить. Были прециденты...***.)
Ну что пропал?
Считаю до пяти..
1 2 3 4 5 я иду искать)
Где ты тварюшька, которая мою маму задела. Где ты?
Ну где ты...?
Мужчины хотят красивых + богатых. Наш ген.директор 40 лет бросил 22-летнюю секретаршу ради 45-летней маркетолога. Маркетолог в 45 выглядит моложе и круче (одета в lv, gucci и т.д) 22-летней , одетой в твое и оджи. Поженились они короче на этот Новый год, а с секретаршей 4 года жили, но она из бедной семьи, ему такие не нужны.
Еще подругу в 20 парень-ровесник бросил ради 30-летней девушки в брендах и на порше, она в пентхаусе жила, купленном ее отцом. Все наши общие друзья -мужчины просто умирали от зависти к нему.
Я просто сама красивая и из обеспеченной семьи, ради меня часто бросали и молодых, и не очень молодых
Сообщение было удалено
Так сиди с зиной, тут чего тррешься? 🤣
Сообщение было удалено
Я работаю айти инженером, поэтому кормит меня голова. Кормилица на работе и так простаивает) Так что не работает пример
Не понимаю. Что вы все ругаетесь. Тут просто разговор. Тварь эту поймаю... забилась.
Девушки все хорошие. Но от 30+ они женщины. Голова кружится!
Через вагину можно получить повышение.... до определённого уровня. Дальше - стоп. В серьёзной фирме такую девушку никогда не допустят к управлению. Ибо через вагину можно и предать.
Ольга. Я удивлён как вы тут общаетесь. Ты мне нравишься.
IT инженеры.. они темпераметны?
Создавай тему давай пообщаемся.?
Оль.. я очень привлекательный.
Я никогда не вру. Знаешь как я потерял девственность.. Был в в центре Москвы. Школьник... Выходят из гостиницы две путаны в платьях.. Я что то сказал) Одна остановилась.. прищурилась и говорит ... поеедем с нами..
Я поехал.. Они хотели пошутить.. Приехали.. Они в квартиру.. я стою. Выходят, ну ладно... На пожарной лестнице всю ночь троём сидели... они шампанское у таксистов заказали... сидели. Потом ко мне приехали.. вдвоём. Я школьник..
Потом накопил денег... и купил одной пальто у Славы Зайцева... Подарок. Она ох...ла) А мы мужики - можем)
Один раз угнал лодку... выехал на середину реки и пробил дно... интересно как это тонуть...
Ещё... вы видели кучи ... металла.. на переплавку? Я видел... кучи ионет.. проник. Монеты, опилки...брак штамповки наверное... Монета с одной стороны.. с другой гладко.. Были и нормалные)
Оль?
И ещё. Я всегда к любой даме отношусь всегда с уважением. Слово.
Нищебродки из маргинальных семей и в 16 лет не нужны, только для потрахушек. А для брака только красавицы из обеспеченных семей с квартирами и машинами
Ну ок. 22-это значит «молодая», а 35 типо «старая». А что будет мужчина делать через 10-15 лет, когда этой «молодухе» будет 32-37, придется искать другую молодуху. Молодость скоротечна, все равно что покупать машину по году выпуска, а не по характеристикам