Гость
Статьи
Мужчины хотят молодых?

Мужчины хотят молодых?

Привет! Девочки, как вы считаете, мужчины совсем с ума сошли? Почему более взрослые мужчины пытаются клеиться к совсем молоденьким девушкам? Яркий пример, вот у нас есть мужчина на работе. Ему 35, не …

Автор
825 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Лего
Гость

Просто смешно тетка под тридцатник отскакавшая по немеренному колву куев вякает как ты

смешно, у меня "куёв" было всего 2, а есть и 18 летние. через которых рота солдат прошла, желаю тебе такую молодку😉

Дима
Дима

Рад буду познакомиться) Хоть есть чем занятся.... на досуге. Всем пока. Я рад реально.)

Ну щас запрос адвокатики оформят. Вытащим твою мордочку. Потом иск. Мама оплатит? Привет из Сибири)

Дима

Гость
[4236688401] Напиши ещё. Друг. Заработаю на твоей маме. И за высрала ответишь.. ответишь.) Попалось?)

Дима

Я за такое.... ну.. скоко тебе .впоять.. моралный?

Дима

Скрины.... ну высунься)

Дима

Жизнь такая сложная... даю последний шанс. Я раскручу это дело. Я дядя... не мальчик. Хобот покажи.

Дима

И я никогда не вру. Про маму папу - правда.

Дима

Гость
[4236688401] Я жду... извинений. Или заплатишь.

Дима

Ну чтож.... поехали. Тварюшка.

Дима

Гость
[4236688401]

Дима

Некоторые думают что инет обезличен. Некоторые думают что нет ответветственности по закону..

Дима
Гость

Ну вот и ты сд.охни па.даль, не прокатит на жалость давить,какое нам дело до того кто тебя выс.рал, вот в этом все муудло, не успел уже на форум прийти уже своими проблемами людей грузишь

Сколько?

Дима

Высрал...

Дима

Я не могу успокоится. За Маму я всё..... прщу.

Дима

Я просто тебя посажу за эту фразу. А в зону дам маяк что ты тварь сказала.

Дима

Администрация. Я к вам обращаюсь. Не дай Бог удалите... что тут написали.

Дима

Я не просто ... я тебя посажу по закону. Зона тебя примет... я туда маякну..

Дима

Малявы-халявы. Так про маму сказать..

Дима
Гость

Ну вот и ты сд.охни па.даль, не прокатит на жалость давить,какое нам дело до того кто тебя выс.рал, вот в этом все муудло, не успел уже на форум прийти уже своими проблемами людей грузишь

За это ответишь.

Дима

А если я из хорошей семьи.. образован и не беден..Дрожи тварь.

Дима

А это правда... я себя сдерживаю...

Дима

Всё будет чики-чики.

Дима

Не забудь трусы обосанные сменить. Были прециденты...***.)

Дима

Ну что пропал?

Дима

Считаю до пяти..

Дима

1 2 3 4 5 я иду искать)

Дима

Где ты тварюшька, которая мою маму задела. Где ты?

Дима

Ну где ты...?

Гость

Мужчины хотят красивых + богатых. Наш ген.директор 40 лет бросил 22-летнюю секретаршу ради 45-летней маркетолога. Маркетолог в 45 выглядит моложе и круче (одета в lv, gucci и т.д) 22-летней , одетой в твое и оджи. Поженились они короче на этот Новый год, а с секретаршей 4 года жили, но она из бедной семьи, ему такие не нужны.
Еще подругу в 20 парень-ровесник бросил ради 30-летней девушки в брендах и на порше, она в пентхаусе жила, купленном ее отцом. Все наши общие друзья -мужчины просто умирали от зависти к нему.
Я просто сама красивая и из обеспеченной семьи, ради меня часто бросали и молодых, и не очень молодых

Гость
Ядерный Путлоо (Наставник)

Сообщение было удалено

Так сиди с зиной, тут чего тррешься? 🤣

Ядерный Путлоо (Наставник)

Сообщение было удалено

Я работаю айти инженером, поэтому кормит меня голова. Кормилица на работе и так простаивает) Так что не работает пример

Дима

Не понимаю. Что вы все ругаетесь. Тут просто разговор. Тварь эту поймаю... забилась.

Гость
Лего

смешно, у меня "куёв" было всего 2, а есть и 18 летние. через которых рота солдат прошла, желаю тебе такую молодку😉

Есть, а в тебя с тридцать ни мужа ни ребенка ни беременности. И пут, а замуж не берут

Дима

Девушки все хорошие. Но от 30+ они женщины. Голова кружится!

Дима

Через вагину можно получить повышение.... до определённого уровня. Дальше - стоп. В серьёзной фирме такую девушку никогда не допустят к управлению. Ибо через вагину можно и предать.

Дима

Ольга. Я удивлён как вы тут общаетесь. Ты мне нравишься.

Дима

IT инженеры.. они темпераметны?

Дима

Создавай тему давай пообщаемся.?

Дима

Оль.. я очень привлекательный.

Дима

Я никогда не вру. Знаешь как я потерял девственность.. Был в в центре Москвы. Школьник... Выходят из гостиницы две путаны в платьях.. Я что то сказал) Одна остановилась.. прищурилась и говорит ... поеедем с нами..

Дима

Я поехал.. Они хотели пошутить.. Приехали.. Они в квартиру.. я стою. Выходят, ну ладно... На пожарной лестнице всю ночь троём сидели... они шампанское у таксистов заказали... сидели. Потом ко мне приехали.. вдвоём. Я школьник..

Дима

Потом накопил денег... и купил одной пальто у Славы Зайцева... Подарок. Она ох...ла) А мы мужики - можем)

Дима

Один раз угнал лодку... выехал на середину реки и пробил дно... интересно как это тонуть...

Дима

Ещё... вы видели кучи ... металла.. на переплавку? Я видел... кучи ионет.. проник. Монеты, опилки...брак штамповки наверное... Монета с одной стороны.. с другой гладко.. Были и нормалные)

Дима

Оль?

Дима

И ещё. Я всегда к любой даме отношусь всегда с уважением. Слово.

Гость

Нищебродки из маргинальных семей и в 16 лет не нужны, только для потрахушек. А для брака только красавицы из обеспеченных семей с квартирами и машинами

Гость
СОЛИСТ

А то не так? Нормальная ситуация,не вижу проблемы,кроме зависти автора к молодым девушкам.🤭

Ну ок. 22-это значит «молодая», а 35 типо «старая». А что будет мужчина делать через 10-15 лет, когда этой «молодухе» будет 32-37, придется искать другую молодуху. Молодость скоротечна, все равно что покупать машину по году выпуска, а не по характеристикам

Гость
Гость

Я думала речь пойдет о 60 летних "стариках", а тут оказывается ему 35 ?😄 какой же он старик? Молодой мужик в самом соку, правильно делает что клеится к девушке, он ведь не женат.

Согласна, по мне так 22 и 35 это ровесники

Гость
Гость

Это ты тут бесишься, что женщины 30+ тебя послали

Его КРАСИВЫЕ послали))) Сам же пишет, что только страшные с ним в койку ложатся)))))