Гость
Статьи
Мужчины хотят молодых?

Мужчины хотят молодых?

Привет! Девочки, как вы считаете, мужчины совсем с ума сошли? Почему более взрослые мужчины пытаются клеиться к совсем молоденьким девушкам? Яркий пример, вот у нас есть мужчина на работе. Ему 35, не …

Автор
825 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Ядерный Путлоо (Наставник)

Сообщение было удалено

Что ты такой обиженный, пристраивался к 30+ , а она тебя послала?

Дима
Гость

Ты вообще только Дуньку Кулакову трахаешь, женщины 30+ тебя послали далеко, от злости ты тут бесишься

Согласен.

Amanda
Гость

Потомучто за границей за такие приставания его бы штрафанули. А в расиюшке норм. Может любой к тебе подойти и чуть ли не плюнуть. Или домогаться. И ничего ему не будет

Не в любой стране знают про харассмент

Гость
Алексей - пополамщик всея Руси

Повторюсь, сейчас очень много работающих женщин, раньше такого не было

Конечно, мы же не в каменном веке живем, где камни таскать нужно сейчас женщины работают

Гость

Мы же не в каменном веке живем, сейчас женщины также деньги зарабатывают, для этого не нужна физическая сила, а про выносливость вы зря женщины терпят адскую боль при родах на протяжении нескольких часов

Тоже этого не понимаю

Amanda

Сообщение было удалено

Сочувствую вам искренне. Вы по ходу сначала мойте а после в койку
)))

Гость

Сообщение было удалено

Никого ты не мыл, а если у резиновой Зины лицо поплыло кто тебе виноват надо было покачественнее покупать

Гость

Повторюсь, сейчас очень много работающих женщин, раньше такого не было

Ну а причем здесь работающие? Все равно мужчине заработать проще.
Причем, те женщины, которые работают интенсивно, уже не хотят, как правило, ни семью , ни детей. Они и так уматываются, куда им еще нагрузка?
По этому пути до нас прошла Европа. Раньше там женщины почти поголовно были дома при муже. Потом осуществилось равноправие и куча мужчин были вынуждены податься в г/еи, потому что зарабатывающей самостоятельно женщине мужчина стал нафик не нужен.

Дима

Сообщение было удалено

Есть и такое. Но женщина рядом... это не только секс. Секс - это как подпись под договором о сотрудничестве.. обязан)

Гость

Ну а причем здесь работающие? Все равно мужчине заработать проще.
Причем, те женщины, которые работают интенсивно, уже не хотят, как правило, ни семью , ни детей. Они и так уматываются, куда им еще нагрузка?
По этому пути до нас прошла Европа. Раньше там женщины почти поголовно были дома при муже. Потом осуществилось равноправие и куча мужчин были вынуждены податься в г/еи, потому что зарабатывающей самостоятельно женщине мужчина стал нафик не нужен.

А работающие интенсивно мужчины прямо мечтают о семье)) И как можно податься в гeи?))

Гость

Сообщение было удалено

Ну да, да. Когда Бог изгнал адама с евой из рая, то сказал адаму, что он будет работать в поте лица своего. А еве, что она будет рожать в муках, но ничего ей про работу не повелел))

Гость
Гость

Мы же не в каменном веке живем, сейчас женщины также деньги зарабатывают, для этого не нужна физическая сила, а про выносливость вы зря женщины терпят адскую боль при родах на протяжении нескольких часов

Ну т.е вы считаете, что женщины могут пахать так же как и мужчины и не уставать?
Ну ок, это - ваше мнение.
На мой взгляд - неправильное.
Кстати, есть работы, на которых требуется физическая сила. И я оочень сомневаюсь, что на них заняты женщины))

Гость

Конечно, мы же не в каменном веке живем, где камни таскать нужно сейчас женщины работают

Согласен

Гость

Сообщение было удалено

Это ты тут бесишься, что женщины 30+ тебя послали

Гость

Сообщение было удалено

Ппизденку покажи, Люся

Гость

Тоже этого не понимаю

Ну не понимаешь, тогда и не удивляйся, почему у тебя женщины страшные и вялые.
(потому что работая и занимаясь семьей долго она красивой и энергичной не останется)

Гость
Amanda

Сочувствую вам искренне. Вы по ходу сначала мойте а после в койку
)))

)))

Гость

Сообщение было удалено

Дунька Кулакова🤣. А зачем ты резиновую Зину мыл? У нее краска потекла она страшной стала, ты тут возмущаешься теперь🤷‍♀️

Гость

Ну не понимаешь, тогда и не удивляйся, почему у тебя женщины страшные и вялые.
(потому что работая и занимаясь семьей долго она красивой и энергичной не останется)

Не понял, почему страшные и вялые? И мужчины и женщины должны работать, терпеть не могу нахлебников

Гость

А работающие интенсивно мужчины прямо мечтают о семье)) И как можно податься в гeи?))

Ну так и можно. Когда хочется секса и эмоций с живым человеком, а женщины не дают.

Гость

Сообщение было удалено

А зачем ты к ним подходил тогда, а когда тебя послали тут обидки на них кидаешь🤷‍♀️

Гость

Сообщение было удалено

Говорю же покупал бы покачественней резиновых Зин краска бы не сползла, оставались бы красивыми

Гость

Сообщение было удалено

Муравьи много пашут.
А обезьяна? Обезьяна целый день нифига не делает. Съела банан с ветки и усе))
Какой еще труд нафик?

Сообщение было удалено

"Женской красоты не существует.
Один смотрит на бабу - она для него красивая, а другой смотрит - страшная.
А правда заключается в том, что ваше сознание делает ту или иную бабу красивой. Баба - это часть биосферы, обыкновенный живой организм, у которого есть примитивные потребности и животные инстинкты, и сотни вещей которые она делает со своей тушкой не выводит её из этого статуса. А раз так, то красивая баба либо нет - абсолютно не имеет никакой ценности, ВАЖНО чтобы баба приносила ощутимую пользу мужчине: её деньги, возможности, связи.
Речь не о том чтобы соглашаться на крокодила (зато у неё есть деньги, жильё и машина), не будем впадать в крайности, большинство баб имеют среднюю внешность.
А вот мужчины от природы все прекрасны, озаряют своим благородством, мудростью и красотой весь мир, и только гидроцефал с этим будет спорить."

©С.В. Дробышевский-антрополог

Гость
Гость

Ну т.е вы считаете, что женщины могут пахать так же как и мужчины и не уставать?
Ну ок, это - ваше мнение.
На мой взгляд - неправильное.
Кстати, есть работы, на которых требуется физическая сила. И я оочень сомневаюсь, что на них заняты женщины))

Думаю сейчас много работы , где физическая сила не нужна , а зарабатывать нужно, чтобы быть независимыми от мужчин. Когда женщины зависимы были и не работали мужчины очень плохо себя вели, сейчас их не терпят и если мужчина ведет себя плохо с ним расстаются

Гость

Ну так и можно. Когда хочется секса и эмоций с живым человеком, а женщины не дают.

Как можно хотеть секса с мужчиной, если ты не гeй?

Гость

Не понял, почему страшные и вялые? И мужчины и женщины должны работать, терпеть не могу нахлебников

А мне какая разница, чего ты там терпишь, а что - нет?
Ну не терпи.

Сообщение было удалено

Кота она найдёт,а не деда😂

Гость

Сообщение было удалено

Какая красотка 30+тебя послала , что ты так озлобился и тут свою низкую самооценку демонстрируешь?

Гость

А мне какая разница, чего ты там терпишь, а что - нет?
Ну не терпи.

В общем вы фигню какую-то пишите

Гость

Сообщение было удалено

Фантазер, какой у тебя брак у тебя Зина , которая под водой поплыла и Дунька Кулакова. С Зиной ты закончил о ношения, так как она страшной осталось, а вот с Дунькой под пикантные видео развлекаешься

Гость

Сообщение было удалено

Ох и сильно ты обиженный конечно

Гость

Сообщение было удалено

Да конечно, а что ты их так оскорбляешь, если бы не посылали тебе на них все равно было , а ты тут свою злость выливаешь, явно красотка 30+ не дала

Гость

Как можно хотеть секса с мужчиной, если ты не гeй?

Ну решили, что лучше с мужчиной, чем с резиновой зиной, наверное. Я не в курсе. А может куча латентных проявились, когда остались совсем без женщин.

Гость

Сообщение было удалено

Бомбишь ты тут обиженный на 30+ , ну не дают они тебе так успокойся купи новую Зину и иди развлекайся или Дунька Кулакова ревнует? 🤣

Гость

Сообщение было удалено

Конечно, конечно, просто так обиделся, не подходил тебе до них дела не было бы. А то 30 летние красотка послала ты теперь обижаешься тут

Гость

Сообщение было удалено

Я вижу , что никому не нужный инцел, которого красотки 30+ послали

Гость

Ну решили, что лучше с мужчиной, чем с резиновой зиной, наверное. Я не в курсе. А может куча латентных проявились, когда остались совсем без женщин.

Значит они и до этого были ими, просто скрывали

Гость

Бомбишь ты тут обиженный на 30+ , ну не дают они тебе так успокойся купи новую Зину и иди развлекайся или Дунька Кулакова ревнует? 🤣

ТП,а у тебя кроме Зины и Дуни есть ещё женские имена или скудоумие не даёт запомнить их???
Как попугаиха 🤭их без устали повторяешь!!!🤭😁😅

Гость
СОЛИСТ

Кота она найдёт,а не деда😂

О опять тебе к Петьке тянет💙. Я думала у вас закончились отношения 🤷‍♀️

Гость

Сообщение было удалено

Петька инцел никому не нужный, никого у него в жизни нет, только Дунька Кулакова и Солист💙

Сообщение было удалено

Естественно,в её шахте много шахтёров побывало🤭хорошо разработали карьер,что резиновая в сравнении с ней,фору даёт 😂

Сообщение было удалено

Дважды согласен 👆

Гость

Сообщение было удалено

Обиженный инцел продолжает плакаться на форуме.

Гость
Гость

Да вот Петя и Солист уже образовали пару💙. Петьке Зина после мытья не понравилась

Гость

Обиженный инцел продолжает плакаться на форуме.

Тебе правда не зашла)))
Бывает чё))))

Гость

Сообщение было удалено

Хватит сочинять, Дунька Кулакова это не женщина , как ее не называй🤣

Гость

Сообщение было удалено

А что бомбить то инцела красотки 30+ послали, он тут свою злобу демонстрирует🤷‍♀️. Как будто 30+ виноваты , что ты некачественную Зину купил и она под водой поплыла🤣

Сообщение было удалено

Со свистом пролетает,не задевая края😂

Гость

Сообщение было удалено

🤣Вот обиженный же мужичок на красоток 30+.