Гость
Статьи
Мужчины хотят молодых?

Мужчины хотят молодых?

Привет! Девочки, как вы считаете, мужчины совсем с ума сошли? Почему более взрослые мужчины пытаются клеиться к совсем молоденьким девушкам? Яркий пример, вот у нас есть мужчина на работе. Ему 35, не …

Автор
825 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Оля
Алексей - пополамщик всея Руси

Лучше не гулять, а иметь одного полового партнёра за всю жизнь

Можно и так, я такой выбор уважаю, но мне кажется лучше все таки нагуляться до брака, чтобы со спокойной душей заниматься семьёй, а не бредить о раманах на стороне.

Оля
Дима

Спал с такой красавицей. Хочешь ещё ужасы услышать?

Давай)

Дима
Оля

А если ребёнок от любовника? Я как представляю себе такую радость, гадать от кого ребёнок так дурно становиться. Глупо и опасно играться с браком.

Самое ужасное процентов 10 детей в браке не от мужа.... точно цифру не помню. Оля, моё любимое имя, ты красивая?)

Дима
Оля

Давай)

Поверь, не стоит. Я с ней спал.... потом как на экзамене)

Оля
Дима

Самое ужасное процентов 10 детей в браке не от мужа.... точно цифру не помню. Оля, моё любимое имя, ты красивая?)

Я симпатичная)

Поверь не все женщины меркантильны

Так я написал что не все,но более 90% именно меркантильные!

Дима
Оля

Давай)

Знаешь... раньше любил воробьёв... Потом узнал, что самец клювом выедает сперму у самки от предидущего партнёра... потом трахает.. чтоб яички от него были!) Ещё?)) Хватит..

Гость
СОЛИСТ

Да это тема вброс,чисто тёток позлить(они дали свою реакцию😁)
Автор ни разу не ответил в комментах.

Местные инцелы тоже дали свою реакцию)))) И даж не прогуглили, что автор - разводчик со стажем)))

Дима

Всё так просто.... если знаешь... правила.. Так ты красивая, Ольга? Я - один..

Гость
Гость

Иди покорми котиков, пока с голодухи не передохли все.

муму-бинго в ход пошло)))))

Дима

Хочешь найти женщину - зарегайся на сайте знакомств

Оля
Дима

Я замужем, с ребёнком и далеко. Ещё и не пью) Скучная очень, каши со мной не сваришь. Но здесь много свободных девушек)

Amanda
гу

ну человека 35 лет, к примеру, пожилым назвать все же некорректно. Человек, подходящий к средним годам... Может и напускной, а может и нет. Есть люди, которые не перестают интересоваться всем вокруг. Им интересно, они производят для себя все новые и новые открытия, продолжают искать ощущений, пробуют себя в том-то и том...ну, есть и другие люди) В целом же, конечно, в юности огонька больше. Не спорю.

Искать ощущений в молодежи? Возможно)

Amanda
СОЛИСТ

А вы следователь?
Если нет,то не по адресу обратились)))

Я так и поняла, что периодичность такая себе, на вынос
))

Дима

Молчу.. Извините если нарушил дискусс.. Скучно было.. Я почитаю - не буду мешать. Но зрелые женщины - лучше. Они пахнут женщинами..

Оля
Дима

Знаешь... раньше любил воробьёв... Потом узнал, что самец клювом выедает сперму у самки от предидущего партнёра... потом трахает.. чтоб яички от него были!) Ещё?)) Хватит..

Оо, куколд воробей! Ну это сейчас довольно модно)

Гость
Гость

Какое неудовлетворённое мужичье с низкой самооценкой. Что в твоей жизни не так, что ты такое озлобленное

Его мама не любила((

СОЛИСТ

Так я написал что не все,но более 90% именно меркантильные!

Не факт

Amanda

10 лет максимум должна быть разница в возрасте между мужчиной и женщиной

И то многовато за глаза

Гость
Оля

Сумасшедший какой то..

Это он свою печальную жизнь описывает(

Дима
Оля

Оо, куколд воробей! Ну это сейчас довольно модно)

)))Развеселила!

Amanda
Дима

Молчу.. Извините если нарушил дискусс.. Скучно было.. Я почитаю - не буду мешать. Но зрелые женщины - лучше. Они пахнут женщинами..

Вы что-то против тренда

Дима

Хочешь найти женщину - зарегайся на сайте знакомств

Мне просто поболтать. Пока со своими в контрах!

Amanda

И то многовато за глаза

Поэтому и написал максимум. В теме разница 13 лет - довольно много

Гость
Дима

Твой пикап давно устарел))))

Amanda

Поэтому и написал максимум. В теме разница 13 лет - довольно много

Любая разница много гипотетически, поэтому обращают внимание на конкретную личность. Ведь сказать что с ровесниками вам повезет тоже как бы ни о чем. Вы видели своих ровесников в школе и институте и? Пшик

Дима
Amanda

Вы что-то против тренда

Честно. Если мне дадут право выбора между красивыми 20-25 или 30-35 я выберу второе.

Дима
Гость

Твой пикап давно устарел))))

Пикап - это как приставать? Сорри.. я про жизнь.

Amanda
Дима

Честно. Если мне дадут право выбора между красивыми 20-25 или 30-35 я выберу второе.

)))
А на самом деле каков ваш выбор?

Гость

Не ну бывают 30+ очень сасные
Но они обычно уже женаты
Есл не женаты то там очередь стоит
И они богатые, успешные
В реальной жизни если клеится дед, то это реально страшный дед
Причем крыша уже протекает - присылают свои вялые дикпики на фоне пуза с седыми волосами
Потом его в ИТОМП выкладывать только

Гость

Вообще у многих краш на политиках
Очень есть сасные мужчины там
Так чт идите в политику и будут вам молодые

Оля
Гость

Но они обычно уже женаты
И они богатые, успешные
Причем крыша уже протекает - присылают свои вялые дикпики на фоне пуза с седыми волосами

Хахаха, вялые дик пики на фоне пуза с седыми волоса хаха, очень живое описание, прям не могу теперь от избавиться от этой картины перед глазами

Гость

Ой, автор, это еще что. А я вот в вк видела несколько групп, типа знакомство. Но там админы просто вывешивают фото девушек, например 17-20 лет и пишут, что она хочет познакомиться.
Так вот, им начинают написывать жирные, пузатые лысые мужики лет по 65. Причем, эти иддиоты даже не понимают, что там не девушка им пишет. И уж тем более не понимают, что они таким девченкам не пара.

Дима
Amanda

)))

Я ответил честно. Зачем врать. Я тут ни кому ничего не должен.

Amanda
Гость

Ой, автор, это еще что. А я вот в вк видела несколько групп, типа знакомство. Но там админы просто вывешивают фото девушек, например 17-20 лет и пишут, что она хочет познакомиться.
Так вот, им начинают написывать жирные, пузатые лысые мужики лет по 65. Причем, эти иддиоты даже не понимают, что там не девушка им пишет. И уж тем более не понимают, что они таким девченкам не пара.

Человек в адеквате будет списываться на пару общих фраз
Потом непременно нужно пощупать, че там такоэ. Иначе дебилизм сплошной, верить в силу интернета и написанному тексту

Дима
Amanda

)))

30-35 женщины более мягкие что ли.. Они более женщины.

Amanda
Дима

30-35 женщины более мягкие что ли.. Они более женщины.

Чудесное наблюдение
Чем это по--вашему объясняется? Особенность данной группы лиц

Гость
Оля

Хахаха, вялые дик пики на фоне пуза с седыми волоса хаха, очень живое описание, прям не могу теперь от избавиться от этой картины перед глазами

Разувидин (хочу развидеть это) хотите?
Наберите в яндексе "котик"

Amanda

Чудесное наблюдение

Сам придумал)

Гость

Но они обычно уже женаты
И они богатые, успешные

Мне тридцатник и я не женат, очередь не стоит. А да я не богат)

Гость

Значит вы не сасный

Дима
Amanda

Чудесное наблюдение

Аманда. Вы меня интригуете.. Зачем мне в постели подросток, который мне что то доказывает... как и в жизни. В этом возрасте женщина осознаёт что она хочет и что она готова отдать в ответ.. не нарушая границ.

Amanda

))
Ну связь очевидна же

Гость

Значит вы не сасный

😁

Гость
Дима

Ерунда какая-то спермотозоид же в яйцеклетку внедряется. Там уже никаким клювом не достанешь. Разве что журавлиным))

Дима

Я знаю женщин, Аманда.

Оля
Дима

Аманда. Вы меня интригуете.. Зачем мне в постели подросток, который мне что то доказывает... как и в жизни. В этом возрасте женщина осознаёт что она хочет и что она готова отдать в ответ.. не нарушая границ.

Согласна, в возрасте есть много плюсов.

Amanda
Дима

Ну знаете, подростка можно много чему научить, воспитать под себя и все такое. А женщину с осознанием себя - нельзя. Брать что уже выросло не всегда интересно, мужчинам так точно

Amanda

))
Ну связь очевидна же

Те женщины, которые говорят про богатство - меркантильны. С этим я даже частично согласен с солистом

Дима
Гость

Ерунда какая-то спермотозоид же в яйцеклетку внедряется. Там уже никаким клювом не достанешь. Разве что журавлиным))

Конечто ерунда. Зоологи вообще придурки) Не?)