Привет! Девочки, как вы считаете, мужчины совсем с ума сошли? Почему более взрослые мужчины пытаются клеиться к совсем молоденьким девушкам? Яркий пример, вот у нас есть мужчина на работе. Ему 35, не …
Всё так просто.... если знаешь... правила.. Так ты красивая, Ольга? Я - один..
ну человека 35 лет, к примеру, пожилым назвать все же некорректно. Человек, подходящий к средним годам... Может и напускной, а может и нет. Есть люди, которые не перестают интересоваться всем вокруг. Им интересно, они производят для себя все новые и новые открытия, продолжают искать ощущений, пробуют себя в том-то и том...ну, есть и другие люди) В целом же, конечно, в юности огонька больше. Не спорю.
Искать ощущений в молодежи? Возможно)
Молчу.. Извините если нарушил дискусс.. Скучно было.. Я почитаю - не буду мешать. Но зрелые женщины - лучше. Они пахнут женщинами..
Любая разница много гипотетически, поэтому обращают внимание на конкретную личность. Ведь сказать что с ровесниками вам повезет тоже как бы ни о чем. Вы видели своих ровесников в школе и институте и? Пшик
Не ну бывают 30+ очень сасные
Но они обычно уже женаты
Есл не женаты то там очередь стоит
И они богатые, успешные
В реальной жизни если клеится дед, то это реально страшный дед
Причем крыша уже протекает - присылают свои вялые дикпики на фоне пуза с седыми волосами
Потом его в ИТОМП выкладывать только
Вообще у многих краш на политиках
Очень есть сасные мужчины там
Так чт идите в политику и будут вам молодые
Но они обычно уже женаты
И они богатые, успешные
Причем крыша уже протекает - присылают свои вялые дикпики на фоне пуза с седыми волосами
Хахаха, вялые дик пики на фоне пуза с седыми волоса хаха, очень живое описание, прям не могу теперь от избавиться от этой картины перед глазами
Ой, автор, это еще что. А я вот в вк видела несколько групп, типа знакомство. Но там админы просто вывешивают фото девушек, например 17-20 лет и пишут, что она хочет познакомиться.
Так вот, им начинают написывать жирные, пузатые лысые мужики лет по 65. Причем, эти иддиоты даже не понимают, что там не девушка им пишет. И уж тем более не понимают, что они таким девченкам не пара.
Ой, автор, это еще что. А я вот в вк видела несколько групп, типа знакомство. Но там админы просто вывешивают фото девушек, например 17-20 лет и пишут, что она хочет познакомиться.
Так вот, им начинают написывать жирные, пузатые лысые мужики лет по 65. Причем, эти иддиоты даже не понимают, что там не девушка им пишет. И уж тем более не понимают, что они таким девченкам не пара.
Человек в адеквате будет списываться на пару общих фраз
Потом непременно нужно пощупать, че там такоэ. Иначе дебилизм сплошной, верить в силу интернета и написанному тексту
Но они обычно уже женаты
И они богатые, успешные
Мне тридцатник и я не женат, очередь не стоит. А да я не богат)
Я знаю женщин, Аманда.
Аманда. Вы меня интригуете.. Зачем мне в постели подросток, который мне что то доказывает... как и в жизни. В этом возрасте женщина осознаёт что она хочет и что она готова отдать в ответ.. не нарушая границ.
Ну знаете, подростка можно много чему научить, воспитать под себя и все такое. А женщину с осознанием себя - нельзя. Брать что уже выросло не всегда интересно, мужчинам так точно