Мой девушке не нравится, когда я невзначай смотрю на девушек, которые в одних футболках/платьях без лифчика. Хотя сама время от времени так ходит и на мое недовольство отвечает "а чо такова, мне так удобно". Разумеется она сама замечает как другие парни смотрят на нее, но говорит "я ж не соблазнять из собираюсь". Так и я тоже не собираюсь соблазняться смотря на других девушек, просто смотрю. Откуда у нее в головёшке такие двойные стандарты? #девушка
поэтому из-за всех сил копит на мечту. Я не против. Хорошая цель. Но он говорит только о ней. Без толку говорить с ним на разные темы. В ответ всегда получаю только "я хочу виллу у озера ". Мне кажется, (не хочу быть грубым!!!)
Не правильно термин двойных стандартов используете. Вот если бы ваша девушка сама заглядывалась на упругие попки парней, а вас, за то что смотрите на других девушек упрекала. Это было бы двойным стандартом. А то что на нее кабелины, подобные вам заглядываются, не ее вина. Она никого соблазнить не хочет, но и вы и другие парни просто не могут спокойно пройти мимо девушки, обязательно пылиться на нее как на диковинного зверя.
Не правильно термин двойных стандартов используете. Вот если бы ваша девушка сама заглядывалась на упругие попки парней, а вас, за то что смотрите на других девушек упрекала. Это было бы двойным стандартом. А то что на нее кабелины, подобные вам заглядываются, не ее вина. Она никого соблазнить не хочет, но и вы и другие парни просто не могут спокойно пройти мимо девушки, обязательно пылиться на нее как на диковинного зверя.
*пялиться
я прочитала как "пламенится" в штанах в смысле у мужиков
Если девушка одевается так когда вы вместе, то для вас старается.
Думаю, вы пристально смотрите на других, раз ваша девушка замечает.
головѣшка это кусок тлеющего или обуглившегося дерева.
вы навѣрно имѣли ввиду головёнка ласкатѣльно-умѣньшитѣльное от голова.