помогите..мне 16,после длительной привязанности к парню(2 года)решила,что ну нафиг,не нужен мне никто,чтоб потом так плакать и убиваться блин.мое настроение больше не стало зависеть от людей,поменялись приоритеты,могу спокойно ни с кем не общаться месяц и больше,и мне от этого не плохо,наоборот хорошо.также научилась проживать какие то радостные/грустные моменты сначала с собой,а потом уже подружки.я научилась жить для себя!..и тут опять появляется симпатия,вижу какого то рандомного парня который меня даже не знает,и все,сразу все его подружки плохие и он только мой!я не хочу,мне это не надо,а от слова "отношения" мне вообще плохо становится..сколько раз меня меняли на отношения и сколько раз из за какого то парня я из кожи вон лезла,а в ответ..ну вообщем вы поняли,отношений я не хочу и для меня со второго по двадцатое место семья и друзья,а на первом конечно же я😇
как с этим справиться?я не хочу допускать никаких чувств со своей стороны,мне это не надо!я и только я.а то что случается,это как камень в мой огород. #чувства
Влюбляйтесь пока молоды. Но лучше в хороших мальчиков.
Судя по вашим словам, вы и так справляетесь. Пока не хотите отношений, их и не будет.
А вот чувства подавлять вредно. Да и что плохого помечтать о каком-то мальчике, а утром про него уже забыть? ;)
Судя по вашим словам, вы и так справляетесь. Пока не хотите отношений, их и не будет.
А вот чувства подавлять вредно. Да и что плохого помечтать о каком-то мальчике, а утром про него уже забыть? ;)
дело в том,что просто помечтать у меня не получается.я если помечтаю хоть 5 минут,завтра опять буду о нем думать,а потом опять и опять..
В актёров?
Ну вы даете...Я в школе из-за угла 4 года за девочкой зырил, она, такая заводная была. Красивая, сиси, ноги. Волосы тогда нельзя было демонстрировать. Ну плыл я, по ней . Она мой первый обьект. Во второй раз, я встескался, вот буквально, залип...Сейчас уже поздно. Спит. Кого научить целоваться?
.