Нет, у меня ощущение, что я именно с тем человеком
С не теми людьми
это как ?
объясните как это понимают женщины.
и что вобще значит "быть не с тем человеком"?
я знаю слово жить. когда живут вместе семья. была свадьба. он ухаживал год, добивался. сделал предложение, они поженились, потом первый секс, съехались. строят семью. но целый год они друг друга узнавали. обсуждали все вплоть до того кто к какому враче поведет их ребенка если это будет мальчик или это будет девочка, кто будет объяснять сыну в 12 лет как пользоваться презервативом. за год можно обсудить все п\вопросы жизни и стать лучшими друзьями.
и как после всего этого можно выйти замуж за не того человека?
у меня мозг ломается, но я понять не могу этих бабских выражений.
это вы че - год встречались молча , потом молча поженились, молча провели первую ночь , а потом ты такая- нет, не мой человек
Да такое у меня было с бывшим парнем, но вот парадокс мы были три года вместе, я была уверена, что найду своего человека. С ним мне было комфортно и уютно , но не более. И вот мы как год расстались, я в новых отношениях и знаете я счастлива.
Чутьё наше нас не обманывает)
Я сама пр себе. Всегда.даже если с кем-то вместе. Поэтому, человек - только моя компания в этом мире на какое-то время. Он/она может отличаться от моих ожиданий и это нормально. Тогда просто идем дальше разными
Кто здесь? Хде человек? 🤫🤭
У меня такое было и не покидало это ощущение , даже пыталась себя уговаривать , думала, что может взбрело в голову 🗿 но блин ощущения не обманешь… в итоге разошлись и полегчало