Написал вечером пятницы парень, погулять и познакомиться, я обычно не знакомлюсь в интернете, но было дома скучно и я согласилась…. В течении нашего краткого диалога было пару звоночков, но я все равно пошла. Живет как оказалось практически через дорогу, сказал скоро буду дома а ты мол выходи, ко мне 👌🏻 потом он сказал что замерз и хочет посидеть дома, я понимала, что такой расклад меня не устраивает, но надеялась, что мы познакомимся и просто хорошо проведем время. Я уже подходила к его дому, а он написал что телефон зарядится маленько и выйдет, ты иди пока 😂 я стою, время было 11 вечера где-то, он выходит и сразу говорит про свой под( электронная сигарета), что он сейчас пять минут зарядится и можем идти и мы пошли до 2 этажа и он сел на перила и начал что-то спрашивать, я не поняла, почему мы стоим в подъезде и предложила уже пойти гулять, он спрашивал постоянно меня поцеловать и обнять, я отказала, если не поцелую, он будет сидеть здесь. Я уже с серьезным видом сказала, что иди забирай его и пошли гулять, направилась к выходу и услышала вздох… открываю подъезд и начинался мелкий дождь, я думала он сейчас выйдет и стояла как хатико… понимала, что это уже не нормально, спустя 20 минут под дождем, я решила ему написать, проявила терпение, захожу в ВК, а я уже у него, в черном списке….. самое короткое и первое «свидание» в моей жизни 😁 мне 20 ему 21, когда стояли на лестничной клетк, он сказал что живет с родителями и часто квартира пустует, ищет девушку на выходные 😁
Когда я пошла домой были странные эмоции, но понимала, что этот вариант ему не светит и поэтому он так деликатно слился…. Конечно я подумала сначала, что я какая-то не такая. Это произошло 40 минут назад и еще свежак эмоции 😅 желание знакомиться с кем-то вообще нет. Но парни понятное дело, все разные… вот такой мой первый опыт !
#чс #первоесвидание
эх, а парнишка так на секс расчитывал))
Помню свое короткое свидание. Выхожу из подъезда, там стоит что то с ростом 1,50. 5 мин пообщались и побежала обратно домой. С тех пор всегда спрашиваю рост, хотя могут и напистеть, уже было такое
слился деликатно? вы серьезно? да он издевался просто
После слов "ищу девушку на выходные" нужно было уходить.
Да, очень деликатно всё
Помню свое короткое свидание. Выхожу из подъезда, там стоит что то с ростом 1,50. 5 мин пообщались и побежала обратно домой. С тех пор всегда спрашиваю рост, хотя могут и напистеть, уже было такое
Этот же был высоким и приятная внешность, ничего не смутило кроме некоторых высказываний.Т.к он живет 300 метров от меня, думаю встретимся в магазине 😂😂😂