Гость
Статьи
Переписывались с мая. …

Переписывались с мая. Так и не увиделись

Общались с мужчины с мая в вотсап, уверял что хочет серьёзных отношений со мной и что хочет увидеться. Но ника не получалось увидеться. Писал пошли понурим я болел он могла. Потом больше не звал меня увидеться, ему 38 лет, мне 30.
говорил уверял что не день и расстался с девушкой в январе. Вчера договорили что сегодня встретимся. Сегодня пишу ему ну так что во сколько?! Ответил, что извини что-то никак не переселяемся, сейчас важнее работа и диссертация. Что меня приглашать на практику за границу, боюсь что у нас не получается кобелиные отношения((((( я в шоке, а зачем тогда с врач переписывались вообще, уверял что хочет меня видеться хочет со мной секса и отношений. Я ему ответила, что ну давай тогда просто увидимся погуляем без отношений. Пока молчит. Что мне делать? Я к нему сильно привыкла кадил день переписывались, было очень интимные темы и фото. Неужели он виртуальщик или несвободен? Как мне быть? Как вытащить его на встречу?(( плачу весь день( #переписка #мужчина

Мэри
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы читаете то, что вы пишете и как пишете? У вас есть образование или есть только желание встретиться с малознакомым мужчиной непонятно зачем.

Автор не совсем русская.

Гость

Да не грусти автор
Скоро он твои интимные фото выложил в открытый доступ и станешь популярна и востребована

Гость

" уточните , пожалуйста : кто на ком стоял "( ц)

Бабкины трусы

Всё соврал. Вводит вас в заблуждение. Где он взял ваш номер ? Прекратить переписку.

Бабкины трусы
Гость

Вы читаете то, что вы пишете и как пишете? У вас есть образование или есть только желание встретиться с малознакомым мужчиной непонятно зачем.

А вдруг там цельный принц ? :) А вы такая не романтичная. Бгггг)))) автор жжёт!

Мэри
Гость

Да не грусти автор
Скоро он твои интимные фото выложил в открытый доступ и станешь популярна и востребована

Я не посылала интимные фото

Мэри
Гость

Я быстро писала и не проверила ошибки

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: