Возможно вопрос прозвучит тупо, но всё же мне интересно. Я девушка, исходя из опыта знакомых, родственников не понимаю большинство девушек. И вопрос вам, дорогие девушки. Вот допустим у вас появились отношения, любимый парень(как вы думаете) вы начинаете вместе жить, выходите замуж, рожаете ему детей, принимаете роль так скажем домохозяйки и прожив 5-20 лет, он вас бросает и уходит. И вот тут хочется знать, для чего сходиться с парнем, если исход очевиден? Возможно изначально любовь затмила голову или что то подобное, но потом понимаете что это всё было зря, зачем вы верите в сказки и что семья-это главное? Подчиняетесь полностью мужу и хотите сохранить семью. Конечно, не исключены другие ситуации, когда люди доживают вместе до старости и т.д, а потом жалуются на мужей, какие они противные и как достали, так тогда для чего это всё? Если что, я не в коем случае не пытаюсь ни кого унизить, хочется почитать мнения девушек по этому поводу #отношения
Просто вдвоем легче и воспитывать детей и зарабатывать, так скажем, союз двух людей, даже если страсти улеглись, вдвоем идти по жизни легче и приятнее. Поэтому к старости, привыкаешь, наверное и уже не представляешь себе жизни в одиночестве. Вдвоем, веселее.
Можно в любви и верности жить до самой смерти
Скорее всего, вам нужно мнение все же не девушек, а бабушек.
Бросить и уйти может не только муж. Работа и здоровье, мир, разум, а также зубы, всё когда-то может уйти. Всё будет так, исхода нет 😜
>>рожаете ему детей
любопытный примѣр жѣнской логики, как рожать дѣтѣй так ему, а как расторгать брак и забирать всѣх дѣтѣй так сѣбѣ. Лукавство.
Я была официально замужем по любви.. Он послужил причиной разрушения нашей с ним любви и семьи... Сын. Теперь я в эту *** не верю. Отношусь ко всей этой романтик - похуистически... И ты знаешь? Я счастлива! Нам с детства внушают эту херь про вечную неземнкю любовь и бла, бла, бла...
А на самом деле ничего этого нет... Просто нужно реально относиться к отношениям с мужчиной и если в них нет никакой выгоды для себя, то и не вступать в них... Только при наличии выгоды для себя и никак иначе.. Плюс мужчина должен любить тебя, а ты нет. Тогда не будет боли...
Тогда, зачем полагаться на мужчину? Он же все равно уйдет! А вот пиво не уйдет. Мораль: любите пиво, а не мужиков.
Семья и дети - это нормально и естественно. Благодаря опоре на это человечество выживало тысячелетиями. А вот что произошло в последние годы, что все превратилось в дичь, вопрос актуальный. Не думаю, что это так везде. Это конкретно проблема России. Обнищание, дефектное воспитание, ненависть и неуважение всех ко всем - все это и приводит к тому, что вы описали. И как это исправлять теперь, не понятно
Ну смотрите- исход в любом случае очевиден. Мы все умрем. Причем хорошо, если быстро и не мучаясь. А смысл жизни в том, чтобы жить. Так же и с отношениями, браком. Конечно если женщина всю себя приносила в жертву ради... чего то там и страдала- ну так она и страданиям что ее бросила в душе порадуется. Как бы это странно не звучало. А если была в отношениях счастлива- так в том и смысл. Это и есть хорошо. И не важно какой конец потом был у этих отношений. Кончились? Начнется что-то новое. Одной быть тоже если что не плохо. Главное быть довольной своей жизнью.
Вопрос звучит как "зачем жить, если мы все умрём"?) Очевидно, что ради процесса. Даже если через 20 лет вы расстанетесь, в течение этих 20 лет может быть много прекрасных моментов, это и есть жизнь - здесь и сейчас.