забавляют истерики в духе-я три дня скакала за вами что бы сказать что вы мне безразличны,когда появляются темы про обеспеченных мужчин которые не собираются жениться и тратиться на женщин!да кому вы нужны,оставьте свои гроши себе,смотрите не пожалейте,вы не кому не интересны и.т.д.при этом есть темы которые набирали по 300+ таких комментариев и более.не ужели жаба до чужих ресурсов по истине вселенского масштаба? #холостяк
Да ради бога , пусть живут одни, эти холостяки холодны душой и сердцем.
создать тему ради такого, значит не все равно
не можешь привести аргументы в споре- создай г.темку вброс с об-се-ром оппонента - дешевый трюк)
безграмотные холопы никому не нужны.
Ну также и в отношении женщин… если симпатична и не бедна ☝️
так а чем гордиться-то? стареющим одиночеством? Скакать как мальчик в 40 все равно ж не получится...а тоска все более и более будет усугублять положение. Друзья женаты, родители уходить начнут, здоровье - аналогично - за деньги не купишь и тд и тп. Что забавляло ранее, впредь перестанет...
Вот почему у меня в реальной жизни нет ни одного знакомого состоятельного убежденного холостяка? Все состоятельные женаты и с кучей детей и еще с любовницей, там тоже дети и параллельная семья. Те состоятельные, которые ругают женщин, на чем свет стоит, разведены три раза, тоже с кучей детей и алиментами. Даже Дурову, который типа против брака и семьи, его эскортницы детей нарожали. Мне кажется, состоятельные убежденные холостяки - настолько редкий вид, что в них никто уже не верит.
так а чем гордиться-то? стареющим одиночеством? Скакать как мальчик в 40 все равно ж не получится...а тоска все более и более будет усугублять положение. Друзья женаты, родители уходить начнут, здоровье - аналогично - за деньги не купишь и тд и тп. Что забавляло ранее, впредь перестанет...
и что? ну будет здоровье падать и все умирать - это неизбежно. Думаете если станешь импотентом или сляжешь в постель женщина будет помогать и заботиться?? дети, которые отобрали и ты им алименты платишь? а что если и друзья тоже разведены и одинокие после брака? Конечно, все это плохо, но реальность такая.
Действительно. Людей на свете много, ну не хотят эти отношений, другие захотят. Эти обеспеченные ребята скорей всего так пишут потому что обижены и хотят подчеркнуть саои достижения, типа, вот я столького добился и баба мне не нужна, это обида на женщин.