Муж не разрешает пить, совсем. В первый раз я попробовала алкоголь именно а ним в начале наших отношений, он сам мне предлагал пить первые месяцы, и я пила. Сначала конечно я вела себя совсем неадекватно, сильно много болтала и все, что думала, говорила ему. Когда ему это начало не нравиться, а у меня уже была маленькая зависимость, мы с ним ругались по этому поводу, я покупала сама, пила и опять же мы ругались. Сейчас зависимость прошла, я сама ее убрала от себя, но раз в месяц хочется выпить бутылку шампанского, при том факте, что я уже не так его часто хочу и веду себя нормально, голову контролирую и можно сказать почти не пьянею. Но он вот ни в какую не даёт пить, от чего я злюсь и впадаю в плохое настроение. Мама у него выпивает каждый день бутылку белого вина, он ей ничего не говорит, а когда пью я, то называет меня алкашкой. Что делать? Я правда алкашка или он просто меня так контролирует ? Сейчас я пью раз в 3 недели может, не чаще.
Нормальные люди пьют по праздникам,а без повода только алкаши расслабляются под бутылку.
Если у вас есть история зависимости, то ваш муж совершенно прав. Я тоже пью, и раз в 10 больше вас, но в жизни себе сама бутылку не купила, и зависимости нет. Хочу пью, хочу ем. Если бы была зависимость, алкоголя в доме бы не было, скорее всего. Это элементарный анализ ситуации думающими людьми.
Каждый день слабоалкогольные напитки, муж 🥤 тоже психует запрещает)))
Отличный муж.
Бросай мужа и пей вдоволь. Хочется так сделать?
Если у вас есть история зависимости, то ваш муж совершенно прав. Я тоже пью, и раз в 10 больше вас, но в жизни себе сама бутылку не купила, и зависимости нет. Хочу пью, хочу ем. Если бы была зависимость, алкоголя в доме бы не было, скорее всего. Это элементарный анализ ситуации думающими людьми.
сууука да что же ты несееешь??? пьет в 10 раз больше, зависимости нет, думающие люди.
мы поняли, что ты алкота
А он сам пьет? И вообще, какого фига мужик говорит вам что делать? У мужлан нет прав!
Нифига себе
А вот и три стадии опьянения женщины:
1. Ой, какая я пьяная...
2. Кто пьяная? Я пьяная???
3. На вопрос таксиста "Куда едем?" треснусть его по голове сумочкой и сказать: "Не твоё дело, скотина!"