Ситуация такова, что познакомилась с парнем из другого города, в основном общение происходит онлайн, но встречались пару раз. Все встречи проходили в дружеском формате.
И он вроде не открывает тему отношений, и я не развиваю, а просто наслаждаюсь общением, потому что парень интересный и умный.
Но дело в том, что я должна была приехать к нему в город на выходные. Как стандартно, все забронировала сама и отель. А он начал, да вот, у меня бы осталась, понятно с каким контекстом далее.
Ну я сказала, что я в отеле. А он такой, ну нет. И в отеле вместе и у меня. Ну собственно я и не села на этот поезд, отменила все, потому что странно, что тему отношений мы не открываем. Его чувства ко мне я не пойму, но вот остаться у него, то «сразу давай попробуем».
Рассудите? Это я трусиха? Или хочу многого, пока парень не определился? Или он просто давит на меня со всем этим сближением?
Какие отношения,если вы пару раз виделись?
Так поехала бы по дружески погуляла.
>Или хочу многого, пока парень не определился?
>Его чувства ко мне я не пойму, но вот остаться у него, то «сразу давай попробуем».
Он-то, похоже, вполне "определился". Ахнуть вас хочет, да чтоб вы потом не возникали и не лезли к нему с "отношениями" (скажет потом, что сами согласились). Если любите драйв, можно было бы съездить, наверно, остаться в отеле. Но если серьезно - то это, конечно, не норма. Где тут адекватное общение? Ещё толком не познакомились, а уже в койку тащит. Мутный тип. Вы поступили правильно, безопасность превыше всего. Да и ерунда это, всякие иногородние связи
Думаю все правильно сделали. Такое нужно обсуждать, тем более его территория. Ну или хотя бы сказать, что есть отдельная комната/кровать и тд. А не по факту, когда он уже будет приставать, вы скажите нет, а он такой "чего тогда приехала".