Встречаемся 4 года, был перерыв на месяц, сильно ругались, расстались, но потом снова сошлись. Живем вместе. Общие расходы делим пополам. С родителями его знакома, все хорошо. Предложение делать не собирается, говорит «если любишь, то будешь ждать сколько надо». При этом в начале отношений я ему сообщала что для меня главной целью в жизни является создание семьи.
Когда я завожу разговор о свадьбе, сообщает что его это задевает. Я говорю ему что если за 4 года ты не понял что я та самая, то смысл ждать, почему не сказать об этом прямо, в открытом диалоге? На что получаю ответ «я тебя не держу». Видимо это и есть тот самый ответ, просто другими словами?
Самое что странное – подходит, предлагает мириться, но мое желание выйти замуж принижает.
Просто вы разные. И создание семьи не стоит в его приоритетах.
Живёте вместе. А жить на халяву в бытовом плане не задевает его тонкую организацию ?:)
Прекратить выполнять роль жены. Перейти в разряд невест. Жить раздельно. Ставить условие, что для вашего хорошего настроения нужен штамп в паспорте :) пока живёте раздельно, никаких измен, гулянок. Вот тут и посмотришь степень его развития. Что он будет делать ? Кинется гулять? Туда ему и дорога. Такой всю жизнь будет гулять.
Вы ему сделали предложение, он отказал. Чего ещё вы ждете, непонятно.
Живёте вместе. А жить на халяву в бытовом плане не задевает его тонкую организацию ?:)
Прекратить выполнять роль жены. Перейти в разряд невест. Жить раздельно. Ставить условие, что для вашего хорошего настроения нужен штамп в паспорте :) пока живёте раздельно, никаких измен, гулянок. Вот тут и посмотришь степень его развития. Что он будет делать ? Кинется гулять? Туда ему и дорога. Такой всю жизнь будет гулять.
Спасибо за ответ!
Он считает что это мизерная плата, учитывая то, что мы живем в квартире его родителей. Бытовые обязанности поделили, он взял на себя уборку, тк я ее терпеть не могу и когда съезжались обозначила это
Касательно того чтобы жить отдельно – мы пробовали, я снимала сама квартиру, он жил в родительской. Но через полтора года поняли что так неудобно, он предложил жить вместе
Автор, вы должны укрепится в мыслях что обязательно удачно выйдете замуж, за этого или другого и все! Не держитесь за него, старайтесь больше времени проводить с подругами, отдалитесь от него, а в один день вообще скажите что поскольку он не делает предложение не видите смысла в отношениях и собирайте чемодан к маме и все! Тут увидите либо он зашевелится и сделает предложение либо сольется но если это случится то порадуйтесь что не потеряли еще 4 года и ищите другого!
Говорит «я хочу семью, но не сейчас». Ему нужны причины, например детей заводить. К слову, мне скоро 28, ему сейчас 29. Сколько еще примерно ждать он не знает. Ограничивается эфемерными ответами «сделаю предложение когда почувствую». Видимо уже не ко мне почувствует просто :)
Я благодарна этому форуму что одна прекрасная женщина дала мне похожий совет много лет назад и теперь я очень счастлива в браке и поверьте это работает!
Автор, вы должны укрепится в мыслях что обязательно удачно выйдете замуж, за этого или другого и все! Не держитесь за него, старайтесь больше времени проводить с подругами, отдалитесь от него, а в один день вообще скажите что поскольку он не делает предложение не видите смысла в отношениях и собирайте чемодан к маме и все! Тут увидите либо он зашевелится и сделает предложение либо сольется но если это случится то порадуйтесь что не потеряли еще 4 года и ищите другого!
Спасибо за поддержку! Да, раз он и сам говорит что не держит меня, то мне самой держаться за него смысла нет…
Его все устраивает, зачем что-то менять. Поэтому пускай остается в своей атмосфере холостяка, а вы отправляйтесь в новую жизнь, а там и достойный будущий муж найдется. Заметила, что большинство кто вместе столько времени за быстрое время находят себе пару и меняют жизнь, может это как раз ускорит ваш статус, а если нет лучше наслаждаться одной, чем с человеком, который не хочет семью.
Похоже, Вы столкнулись с нерешительным мужчиной. Отношения с этим типом личности развиваются очень медленно, хотя сам мужчина может быть хорошим. Сделать предложение такие могут и через 15-20 лет знакомства. Более того, этот тип мужчин склонен перекладывать на женщину всю ответственность за отношения. Скандалов такие мужчины не любят.
По сути он ставит тебе условие - или живем без штампа или разбегаемся (я тебя не держу).
Похоже, Вы столкнулись с нерешительным мужчиной. Отношения с этим типом личности развиваются очень медленно, хотя сам мужчина может быть хорошим. Сделать предложение такие могут и через 15-20 лет знакомства. Более того, этот тип мужчин склонен перекладывать на женщину всю ответственность за отношения. Скандалов такие мужчины не любят.
Да, он и в правду очень долго принимает любые решения… но ждать 15-20 лет, чтобы завести семью я не готова. Самое печальное что он действительно не может обозначить даже примерные сроки. Ведь этого может и не случиться вовсе…
Гони в шею.
Будет забавно, когда твой недоразвитый наконец созреет для семьи, но как и все тупое мyжлo уже будет не первой свежести старым пердуном, нафиг никому не упершимся(если только за деньги). Таких на сайтах знакомств пруд пруди, зарегистрируйся чисто поржать. Сидят, воняющие тухлятиной старые пни, много моложе себя ищут, старым пердунам род Пупкиных продлить надо, желательно по любви😁
А что вам даст брак? Какая разница замужем вы или нет? Вы же живёте и так нормально.
Девки, как вы не понимаете. Да пацанов брак, что для вас остаться в старых девах. Поэтому надо хитростью или пинками тащить. Кто на что способен. Кто манипулирует, кто врет, кто беременеет. Все средства хороши. Ну простите им такую трусость.
Никогда ты не выйдешь за него замуж, никогда.
И ты сама это знаешь)))
зачем ты тратишь свое время на него?
Спасибо за ответ!
Он считает что это мизерная плата, учитывая то, что мы живем в квартире его родителей. Бытовые обязанности поделили, он взял на себя уборку, тк я ее терпеть не могу и когда съезжались обозначила это
Касательно того чтобы жить отдельно – мы пробовали, я снимала сама квартиру, он жил в родительской. Но через полтора года поняли что так неудобно, он предложил жить вместе
ну вот ты и стала удобной и зачем тогда на тебе еще жениться...
Ты его достала уже со своим "хочу замуж" "хочу свадьбу". Вместе только 4 года куда торопиться то?
А он не видит, что для вас это важно. Потому что вы только говорите об этом и говорите.Когда людям что-то важно - они делают. Например, енслив ы скажете ему - милый, я тебя очень люблю и хочу, чтобы мы были семьей, хочу с тобой в загс и твою фамилию. Но я не хочу давить на тебя. Давайты месяц подумаешь, а хочешь ли ты того же, что и я, смотрим ли мы в одном направлении - и через месяц скажешь свой ответ". И вот если через месяц вы получите отрицательный ответ/не получите ответ/получите расплывчатый ответ, то соберете вещи и уйдете навсегда -вот тогда до него кое-что дойдет. Без всяких компромиссов. Но для этого вы должны действительно быть уверены в том, что для вас это настолько важно. Это один поступок, без всяких компромиссов. А вот так годами разговоры разговаривать, так это ни о чем - только себя измучаете и отношения испортите. У него все хорошо, ему загс не нужен. Если он нужен вам- докажите это своими поступками, а не болтовней.