Гость
Статьи
Знатоки реакций, …

Знатоки реакций, зайдите

Общаемся с бывшим, он сам объявился после долгих лет молчаний. Живет в другой стране. Женат. Когда открываю телеграмм, вижу сбоку моего сообщения реакцию сердечко, после как захожу в сообщение, стоит реакция Лайк👍. И так периодически. Я не пойму, он нечаянно ставит сердечко, потом исправляет на лайк или что? Но в линейке реакций сердце от лайка далеко))) И нечаянно нажать широким пальцем невозможно. Объясните знающие, почему при открытии сердце превращается в лайк?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Ольга

А муж знает?

Гость
Ольга

А муж знает?

Я не замужем

Бабкины трусы

Это признак, что он кобелидзе. Видимо, вы проявили себя, как душевная, что всегда поможете, ответите. Мне вот даже никто не пишет :) а я и не отвечу. Я высоких принципов. Мужчины знают, с кем можно вести себя по свински. Что делать вам ? Игнор, везде блок, не отвечать, не поздравлять с праздниками и не реагировать.

Есть особо тупые, они вступают в разговор в духе "ну ты понимаешь.....у тя жена .... Я не такая". Это просто пещерно глупые женщины.

Бабкины трусы
Гость

Я не замужем

Может у бывшего намечается уикенд в полной стране. А тут ваша гостеприимная звизда. Наверное, вы сговорчивая и в интиме старались уступить и сделать ему приятное. Если бы вы были эгоистка, злая, циничная вряд ли он вообще бы замутил эту игру. А потом домой, к жене. И всё лайки резко прекратятся.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: