Гость
Статьи
Где сейчас все те …

Где сейчас все те клятвы о любви?

Меня мучает прошлое, уже как 4 года.
И в моей голове, возможно нездоровой голове, никак не укладывается то, зачем же в моей жизни всё это было, все эти события, сильнейшие чувства и эмоции которые проживались с этим человеком, как так всё это можно отпустить и забыть словно этого и не было, всех этих горящих глаз, бурной любви, клятв о том что по крышку гроба вместе... Как это может быть)

Автор
19 ответов
Последний — Перейти

Любви нет....только тсссс, никому 🤐.

Гость

Надумали за другого о бесконечной лубви , бывает .

Ольга

Легко, потому что слова в наше время ничего не стоят. Только действия

И куда оно делось?

Гость

Что б было, что вспомнить.

Ольга

Кстати скорее всего это ваша первая любовь, о ней вы будете вспоминать всегда. Второй, третьей не бывает. Есть только одна любовь раз в жизни. Даже Есенин писал об этом стихи. Поэтому ищите просто удобного мужчину

Гость

Я после похода по магазинам тоже вот так сижу и не думаю "Где сейчас все те деньги?" Ну как где. Потрачены, на платья и бусы. А вы свои тратить так и не перестали, только теперь бросаете на ветер, без отдачи. Вы очень богатый человек, наверное, так разбрасываться и прикармливать бродячие эмоции ))
А "по крышку гроба" - это что за графоманство? Подобные контракты только с погребальными конторами подписывают.

Сагитта
Ольга

Кстати скорее всего это ваша первая любовь, о ней вы будете вспоминать всегда. Второй, третьей не бывает. Есть только одна любовь раз в жизни. Даже Есенин писал об этом стихи. Поэтому ищите просто удобного мужчину

Бывает. Но помнят первую, да.

Сагитта

Автор, вам 17? Добоо пожаловать во взрослую жизнь.

Гость

Если вода сильно кипит, то быстро выкипает/с...С сильной страстью всегда так

Ольга
Сагитта

Бывает. Но помнят первую, да.

Бывает - это не то, она не яркая, не невинная, не буря, не до гроба, не крыше сносящая. Бывает - это просто теплые чувства, спокойствие и умиротворение, я бы не назвала это даже любовью

Кот Прошматроскин

Меня даже венчаться таскали, так припекло бабу, потом закономерный финал - поскакала по чужим ***. Никакие клятвы не остановили.

Ольга

Короче на будущее, верь не словам, а делам. Есть парни, которые даже слова: Я тебя люблю, не говорят. Но зато поступки такие совершают, что слов не надо

Кот Прошматроскин

Меня даже венчаться таскали, так припекло бабу, потом закономерный финал - поскакала по чужим ***. Никакие клятвы не остановили.

Скачки по буям,это женская классика)))

Ольга

Автор, что молчишь, ответь, что думаешь?

Гость

🤔

Гость

Причины расставания? Клятвы о любви - прекрасно, но в тот момент было измененное сознание, море по колено, видимо пришло отрезвление. А так, Вам повезло, многие даже на чуть-чуть не могут прожить и прочувствовать любовь(пусть даже это будет влюбленность, как в Вашем случае). А я не жалею, хоть ненадолго почувствовала себя живой, думала, что чувства - это не про меня))). А оказывается, я человек. Это прекрасно, но не вместе, тк я замужем и не хочу разрушать мир своих детей.

Гость
Ольга

Вы правы, мы друг у друга первые были, во всём
Поэтому и такая сильная тоска, на других вообще нет интереса никакого не то что смотреть, а даже думать

Гость
Вау🐈

И куда оно делось?

Рассосалось.Ничего вечного нет.Невозможно постоянно находиться на эмоциональном пике.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: