Гость
Статьи
Если мужчина не платит

Если мужчина не платит

Не хочет платить в кафе разнообразить свидание ,я молчу про подарки но секс хотят все дымится и называют нас меркантильными !

Автор
24 ответа
Последний — Перейти

Опять двадцать пять.....🤦

Гость

Скорее тут ничего не хочет, легко проверить убрав свою инициативу на пообщаться

Гость

Если тебя что-то не устраивает в человеке, ты можешь просто собраться и уйти. Доказывать, спорить, объяснять кому-то что-то нет смысла. Он считает так, ты иначе. Вы несовместимы. Смирись и живи дальше.

Гость

Не знаю мне такие не попадались. Все сначала ухаживают, тратятся, потом нормальные отношения секс и все остальное.

Ольга

Докажи, что ты не меркантильная, дай ему

Гость

Ну, сѣкс это взаимное врѣмяпровождѣние, оба участника сѣкса получают удовольствие, причём жѣнская участница сѣкса получает удовольствия большѣ так как в жѣнских половых органах нѣрвных окончаний гораздо большѣ чѣм в мужских половых органах.

Он не хочет платить, ты не хочешь секса, получается зря время потратили оба))

Гость

Ты должна радоваться тому, что мужчины не хотят превратить тебя в пpocтитyткy

Обеспечун

Я даже секса от вас уже не хочу. Не стоит на ваше отношение к нам :) Как можно хотеть женщину, которая тебя не уважает и презирает? И хочет с тебя поиметь только бабки? Ну и пожрать в хрючевальне?

Гость
Гость

Ну, сѣкс это взаимное врѣмяпровождѣние, оба участника сѣкса получают удовольствие, причём жѣнская участница сѣкса получает удовольствия большѣ так как в жѣнских половых органах нѣрвных окончаний гораздо большѣ чѣм в мужских половых органах.

Окончаний-то больше, только вы своими органами зачастую пользоваться не умеете. Не надо вот сейчас о безостановочных женских оргазмах.

Гость

Ну и зачем вам такое добро? А представляете будут дети, и он тоже не будет раскошеливаться. Вот тогда вы и поймете, что звоночки то были.

Гость

Мужчины не платят за тарелoчниц. А за своих женщин, с которыми у них секс, платят.

Гость

Если тебя что-то не устраивает в человеке, ты можешь просто собраться и уйти. Доказывать, спорить, объяснять кому-то что-то нет смысла. Он считает так, ты иначе. Вы несовместимы. Смирись и живи дальше.

классный совет

Гость

классный совет

Гость

Слышь а ты чё сама за себя заплатить не можешь?

Гость

О Господи, вы откуда все такие вылазиете? Кто вас таких воспитывает? Ну вставайте с кружкой в переходах, да пусть вам кидают туда копейки. Самим от себя не мерзко? От вас не то что секс, поcpать сесть в одном поле западло.

Гость
Обеспечун

Я даже секса от вас уже не хочу. Не стоит на ваше отношение к нам :) Как можно хотеть женщину, которая тебя не уважает и презирает? И хочет с тебя поиметь только бабки? Ну и пожрать в хрючевальне?

Рабочая рука ниче не просит, удачи)

Гость

Я не то что не хочу платить за вас в кафе, я вообще не хочу приглашать вас в кафе на первом свидании а может и на втором...не знаю.
Подарки можно делать но, нужно чтобы дамы не была разочарованы так. А если вы захотите ..так что же вы захотите курочки🐔🐔🐔 может золотая цепочка а на дело всего 3000 - 5000рублей. А может билеты на Карибы а на деле дорогие часы. А может мне повеситься чтобы вам стало легче а на деле пошла ты наху....Да?

Гость

ПлОти за пысю - или не мужык.. вот как эти тпешки манипулировать пытаются

Гость

Значит он умный не алень

Гость

а здесь непрекрыто видно банальнейшая эксплуатация стереотипа - мущщина долженнннн - манипулирование стереотипами фишка всех разводил

Гость
Гость

Значит он умный не алень

""не алень" возбуждает продвинутых девочек..просталюдинки как раз ищут аленяку размером с айсберг потопивший титаник

Гость
Гость

Слышь а ты чё сама за себя заплатить не можешь?

так это отсев тпешки тех кто не готов играть по ее правилам - наглядная демоснтрация техники нога в двери

Гость
Гость

Не знаю мне такие не попадались. Все сначала ухаживают, тратятся, потом нормальные отношения секс и все остальное.

До "трат" вы друг для друга коты в мешках.

После "трат" ты уже багиня, а он опущенный. Опущенный ролью бесплатного банкомата, то есть расходного материала.

Ты себя на помойке нашла, чтобы с таким секиться?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: