Не хочет платить в кафе разнообразить свидание ,я молчу про подарки но секс хотят все дымится и называют нас меркантильными !
Опять двадцать пять.....🤦
Скорее тут ничего не хочет, легко проверить убрав свою инициативу на пообщаться
Если тебя что-то не устраивает в человеке, ты можешь просто собраться и уйти. Доказывать, спорить, объяснять кому-то что-то нет смысла. Он считает так, ты иначе. Вы несовместимы. Смирись и живи дальше.
Не знаю мне такие не попадались. Все сначала ухаживают, тратятся, потом нормальные отношения секс и все остальное.
Докажи, что ты не меркантильная, дай ему
Ну, сѣкс это взаимное врѣмяпровождѣние, оба участника сѣкса получают удовольствие, причём жѣнская участница сѣкса получает удовольствия большѣ так как в жѣнских половых органах нѣрвных окончаний гораздо большѣ чѣм в мужских половых органах.
Он не хочет платить, ты не хочешь секса, получается зря время потратили оба))
Ты должна радоваться тому, что мужчины не хотят превратить тебя в пpocтитyткy
Я даже секса от вас уже не хочу. Не стоит на ваше отношение к нам :) Как можно хотеть женщину, которая тебя не уважает и презирает? И хочет с тебя поиметь только бабки? Ну и пожрать в хрючевальне?
Ну, сѣкс это взаимное врѣмяпровождѣние, оба участника сѣкса получают удовольствие, причём жѣнская участница сѣкса получает удовольствия большѣ так как в жѣнских половых органах нѣрвных окончаний гораздо большѣ чѣм в мужских половых органах.
Окончаний-то больше, только вы своими органами зачастую пользоваться не умеете. Не надо вот сейчас о безостановочных женских оргазмах.
Ну и зачем вам такое добро? А представляете будут дети, и он тоже не будет раскошеливаться. Вот тогда вы и поймете, что звоночки то были.
Мужчины не платят за тарелoчниц. А за своих женщин, с которыми у них секс, платят.
Слышь а ты чё сама за себя заплатить не можешь?
О Господи, вы откуда все такие вылазиете? Кто вас таких воспитывает? Ну вставайте с кружкой в переходах, да пусть вам кидают туда копейки. Самим от себя не мерзко? От вас не то что секс, поcpать сесть в одном поле западло.
Я не то что не хочу платить за вас в кафе, я вообще не хочу приглашать вас в кафе на первом свидании а может и на втором...не знаю.
Подарки можно делать но, нужно чтобы дамы не была разочарованы так. А если вы захотите ..так что же вы захотите курочки🐔🐔🐔 может золотая цепочка а на дело всего 3000 - 5000рублей. А может билеты на Карибы а на деле дорогие часы. А может мне повеситься чтобы вам стало легче а на деле пошла ты наху....Да?
ПлОти за пысю - или не мужык.. вот как эти тпешки манипулировать пытаются
Значит он умный не алень
а здесь непрекрыто видно банальнейшая эксплуатация стереотипа - мущщина долженнннн - манипулирование стереотипами фишка всех разводил
Не знаю мне такие не попадались. Все сначала ухаживают, тратятся, потом нормальные отношения секс и все остальное.
До "трат" вы друг для друга коты в мешках.
После "трат" ты уже багиня, а он опущенный. Опущенный ролью бесплатного банкомата, то есть расходного материала.
Ты себя на помойке нашла, чтобы с таким секиться?