1 раз в месяц и то если я попрошу.он даже на отдельном диване спит. Говорит ему со мной неудобно.вместе 2 года.раньше было все ок.и секс по 3 раза за день.начинаю разговаривать он говорит что все хорошо и что любит меня.но я то чувствую что даже во время секса редкого он не хочет и делает все через нихочу.вот и думаю почему не уходит если не любит больше меня.я же не держу его.короче у меня уже комплекс неполноценности. Что делать. Помогите.только пожалуйста не нужно писать гадости. И так плохо
он живет на вашей территории? может ему просто удобно? выгоните первая.
Возможно вы его больше не возбуждаете. Пристальнее следите за ним, вдруг у него кто-то появился.
Секс это когда оргазм у обоих.
А так...это ТРАХАНЬЕ тебя..
Либо у него личные проблемы (психологические или физические), либо вы больше не интересуете его как женщина.
Скажите, что есть проблема и нужно решать. Вам нужен секс, вы хотите быть желанной для любимого человека, если ему противно, пускай ищет кого-то другого. Эта одна из важных деталей отношений, поэтому не нужно писать, что это не так.
Чё на этом парне свет клином сошёлся?
На чьей территории, парень спит на диване?
Было такое. Даже если другой нет пока, со временем начинаешь всё сильнее отмечать для себя в партнерше (внешка/химия) то, на что раньше в период токсикоза полностью закрывал глаза. Ему давно уже проще передернуть.
Пора разнообразие делать. Минеты там, оналы
Автор, нам что выгнать его из квартиры или что?
Да просто у него такая потребность в сексе. Они только на словах и когда долго не было половые гиганты, когда все стабильно и ровно то раз в месяц - это уже хорошо. У некоторых людей годами нет, а тут всего лишь месяц. Наши мужчины не ходят к урологу и не проверяют почему их аппарат выдает ошибки, а у кого-то вообще производственный брак появился - в этом вся беда.
Да просто у него такая потребность в сексе. Они только на словах и когда долго не было половые гиганты, когда все стабильно и ровно то раз в месяц - это уже хорошо. У некоторых людей годами нет, а тут всего лишь месяц. Наши мужчины не ходят к урологу и не проверяют почему их аппарат выдает ошибки, а у кого-то вообще производственный брак появился - в этом вся беда.
Бабам всё равно секс не нужен, ТС это исключитение.
ты кончала от секса с ним?
Ну,видимо любовь уже гаснет,а вместе с ней и желание.По статистике,
любовь живёт всего 3 года.Парень продолжает с вами жить потому,что ему удобно,а секс может быть и на стороне,если с вами неохота.Увы,без обид.
Скажите, что есть проблема и нужно решать. Вам нужен секс, вы хотите быть желанной для любимого человека, если ему противно, пускай ищет кого-то другого. Эта одна из важных деталей отношений, поэтому не нужно писать, что это не так.
Разговорами любовь не пронять,если закончилась.У любящих мужчин секс,как проявление любви.