Мне почти 23, не замужем. Только получила высшее образование и иду на свою первую работу, я привлекательная, лицо миловидное, телосложение среднее, ухаживаю за собой. На свидания ходила. Всем парням, с кем ход да, нравилась. Но попадались не те: манипуляторы, пьющие, с кучей"подружек", или которые с первых минут знакомства предлагали "переезжай ко мне", не желая ухаживать за мной. Как думаете, встречу ли я в будущем мужчину, с которым будем друг друга взаимно любить и поддерживать?
Подождите, щас карты таро разложу....
Судя по вопросу, голимая разводка.
"Не желая ухаживать за мной"
Извините,вы инвалидка???
Ты просто не в том кругу, или красавчиков выбираешь, которые девок крутят на своей писе по очереди
Тебе ещё нет 23,а ты уже отчаялась.
Извините, вы понимаете, что мужчина в отношениях должен ухаживать за девушкой?
Или развитие не позволяет понять🤭
Развитие?
Это какое надо иметь развитие, чтобы в 23 года задать такой идиотский вопрос - встретит она подходящего дядьку или нет.
Может, встретишь, может нет, мы-то откуда знаем?
Тупень настоящая.
ты за-еб-алап свои бездарные разводки писать.. у тебя слог как у тупой овцы - выпей яду дура - не твое это
Ты написала что ухаживаешь за собой и еще ждешь что , еще кто то будет ухаживать за тобой, капец
Ты че серешься чтоли
"не желая ухаживать за мной."
Давай ка для начала проясним, что ты под этим подразумеваешь?
Скучная ты... это так, к слову. Ну, а встретить можешь.
Извините, вы понимаете, что мужчина в отношениях должен ухаживать за девушкой?
Или развитие не позволяет понять🤭
Это нищие престерелые алименнтищики после отьема своего имущества бывшей женой, у ни денег нет на ухаживания, и секс им не нужен, так как импотенты, могут только сидеть за деньги гадости в инете писать, старушатина. Здесь эта старушатина еще смеет лезть к молодым девкшкам, чтобы назвать их старыми и не годящимися для секкса, это к тем, кто их моложе лет на 15 точно.
в вас должно быть хорошо развито умение слышать, видеть,выбирать. настороженно относитесь к парням ,которые негативно отзываются о своих бывших жёнах или девушках. если у него нет уважения к девушке, вы не построите с ним гармоничную семью. будьте внимательны, если он очень много и восторженно говорит о своей матери, вы не сможете с ней соперничать.
Мне скоро 30, не встретила. 99% таких, каких вы описали.