Гость
Статьи
Не могу полноценно …

Не могу полноценно жить после расставания

Была с парнем в отношениях три года, два из которых жили вместе. Очень его любила, до этого несколько лет были близкими друзьями. Дело шло к свадьбе, но он решил распрощаться со мной из-за школьницы (она младше на 8 лет) . Плакала я долго, не знала что делать, возвращать не пыталась, так как он просто меня послал, когда я сказала, что друзьями с ним остаться не смогу и всё что я для нашей квартиры купила заберу. Полгода прошло, а я всё ною. Баловала всё это время себя, сделала новую причёску (подстриглась, хотя волосы растила 10 лет) , одежды новой купила, ездила отдыхать, ходила в клуб с подругами, научилась рисовать и вязать... всё по заветам интернета и журналов. Мужчины начали знакомиться, даже друзья стали проявлять не совсем дружеское внимание. Ходила на свидания, а всё одно - каждый бесит, всё не так. Всё думаю о том, как у нас с бывшим был похожий юмор, сколько всего вместе пережили, какой он был заботливый (даже несмотря на то что сделал), как я чувствовала себя в безопасности, как мы дурачились, какие взгляды у нас были на жизнь, как мы готовили друг для друга после тяжелого дня... Раз в две - три недели узнаю, как там мой бывший, всё надеюсь, что вспоминает обо мне. В итоге слышу какие - то детсадовские рассказы, что он с этой школьницей на выпускной ходил, как они начали жить вместе, как набили парные тату... Как он друзьям говорит, что наконец - то встретил свою судьбу, что я его не любила, а его новая девушка настоящая, любящая. Лучше б вообще мой нос не лез в их дела.... В итоге сейчас начала себя винить, что это я была недостаточно хороша. Не могу придумать уже, чем себе помочь. Мужчинам сейчас перестала доверять, вообще на свидания не хочу. Напоминает о бывшем всё вокруг. Даже дома вспоминаю, как мы друзьями сплетничали в моей комнате. В магазине вспоминаю, как мы закупались вместе всегда... Что вам помогало после расставания? Стоит ли идти к психологу? #расставание

Алина
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никак ты его не забудешь, наверняка еще первая любовь. Она не забывается никогда. Не надо было тебе жить с ним без ЗАГСа

У меня для вас хорошие новости : если он нашел свою судьбу , значим, вы ее его судьба, а это значит, что ваша судьба вас ждёт впереди !)
Лучше что помогает после расставания - это новый ухажер. Женщина от внимания расцветает, наполняется энергией. Надо знакомится - помогает всегда ! Самое главное не нарваться на психопата ( а таких щас много).
Вы выросли из этих отношений как из детского свитера, просто он это понял и решился уйти . Когда человек принимает решение - это уже хорошо , хуже когда шатается на две стороны , тянет время свое и ваше .
Могло быть хуже : если бы он так еще лет 10 вас прокатил .
Годы бесценны

Mrs.A

У меня для вас хорошие новости : если он нашел свою судьбу , значим, вы ее его судьба, а это значит, что ваша судьба вас ждёт впереди !)
Лучше что помогает после расставания - это новый ухажер. Женщина от внимания расцветает, наполняется энергией. Надо знакомится - помогает всегда ! Самое главное не нарваться на психопата ( а таких щас много).
Вы выросли из этих отношений как из детского свитера, просто он это понял и решился уйти . Когда человек принимает решение - это уже хорошо , хуже когда шатается на две стороны , тянет время свое и ваше .
Могло быть хуже : если бы он так еще лет 10 вас прокатил .
Годы бесценны

* значит, вы не его судьба ( что то намутил т9 как обычно ))

Михаил

Ты никогда не забудешь его и он у тебя будет на подкорке, особенно если это первая любовь. Не надо было с ним сношаться до брака

Гость

Никак ты его не забудешь, наверняка еще первая любовь. Она не забывается никогда. Не надо было тебе жить с ним без ЗАГСа

И что бы изменил штамп ? Только еще хуже было бы: разведенка ( не слишком приятное приданое )

почти год прошел, все еще порой накатывает) та же история, правда вернулся потом. чувства еще какие-то остались, но все давлю, все же себя я уважаю. к психологу не ходила, потому что знала что разговоры мне не помогут. мне они никогда не помогали. смотрела фильмы, сериалы, аниме. правда перед этим было тоже самое что у вас. истерики, слезы в которых захлебывалась. знакомилась с разными людьми, тоже тошнило. пила. каждый раз ревела в баре. как же это было унизительно. хорошо что с алкоголем проблем нет и не было, почти сразу бросила. потом чуть позже всего. с конца апреля так целыми днями и сидела смотря все подряд. сейчас уже полегче. потому что не оставляла себе ни минуты свободного времени. найдите себе что-нибудь интересное, что вас могло бы занять на долгое время. могу свой пример предложить если вам подойдет. надеюсь вам полегчает.

Потому что с бывшими нужнн обрывать энергетические каналы и привязки, также сделать остуду. И забудете про него , что он есть на белом свете. Сами эти привязки ослабевают медленно и как следствие человек все это время мучается.

Гость

к психологу

Гость

Посмотрите техники на разрыв эмоциональной связи. И вперед! Только в новые отрошения.

Marie

Потому что с бывшими нужнн обрывать энергетические каналы и привязки, также сделать остуду. И забудете про него , что он есть на белом свете. Сами эти привязки ослабевают медленно и как следствие человек все это время мучается.

Это вы имеете что-то типа энергетической чистки биополя человека ?

Гость

в мужчин лучше не влюбляться

Гость
Михаил

Ты никогда не забудешь его и он у тебя будет на подкорке, особенно если это первая любовь. Не надо было с ним сношаться до брака

Да нифига
кому сдалось думать о первой любви мифической

Гость
Gregory Pechorin

почти год прошел, все еще порой накатывает) та же история, правда вернулся потом. чувства еще какие-то остались, но все давлю, все же себя я уважаю. к психологу не ходила, потому что знала что разговоры мне не помогут. мне они никогда не помогали. смотрела фильмы, сериалы, аниме. правда перед этим было тоже самое что у вас. истерики, слезы в которых захлебывалась. знакомилась с разными людьми, тоже тошнило. пила. каждый раз ревела в баре. как же это было унизительно. хорошо что с алкоголем проблем нет и не было, почти сразу бросила. потом чуть позже всего. с конца апреля так целыми днями и сидела смотря все подряд. сейчас уже полегче. потому что не оставляла себе ни минуты свободного времени. найдите себе что-нибудь интересное, что вас могло бы занять на долгое время. могу свой пример предложить если вам подойдет. надеюсь вам полегчает.

так страдать из-за всего лишь мужика
Обычного человека

Mrs.A

Это вы имеете что-то типа энергетической чистки биополя человека ?

Нет это немножко другое, у нас возникают энергетические каналы с людьми по чакрам на уровне анахаты, вишудхи, аджны , свадхистаны (при интиме) при тесной эмоциональной связи , при общении с друзьми, с любимыми, с родственниками, и по этими канала происходит взаимообмен энергией, но иногда эти каналы перетекают в вампирские, как в случае автора. Почему это произошло? Потому что женщина по природе питает своей энергией мужчину, помогая ему в заработке и в прочих мужских делах, а он отдает ей эту энергию в виде заботы, финансовом обеспечении и т.п. Когда отношения заканяивают энергетические каналы все еще продолжают существовать, однако мужчина уже не отдает ничего денщине, а она продолжает его питать своей энергией, то есть взаимообмена не происходит. Со временем (может и 5-6 лет держаться такой канал) этот канал ослабнет сам, однако зачем женщине канал с бывшим, зачем продолжать питать его и чувствовать его энергетически после расставания? Именно поэтому после расставания женщине желательно сразу через ритуал магический обрывать такие каналы. Иногда после токсичных отношений желательно провести чистку канала личной жизни и обрыв привязок, чтобы пойти в новые отношения без негативны установок из прошлого.

А

У меня сейчас такой период в жизни, тоже зависимость к человеку сильная (бросил меня) не хотите пообщаться?)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема