Собиралась ехать учиться за границу, но молодой человек, с которым мы встречаемся, хочет чтобы я осталась жить в его стране вместе с ним, говорит так будет лучше для нас обоих, лучше найди здесь работу или стажировку, чем ехать учиться одной, и по его мнению это может навредить нашим отношениям. У меня есть чувства к нему, и я бы хотела жить с ним, но так же у меня есть и мечта, к которой я шла, чтобы учиться за границей. Как бы вы поступили на моем месте?
Любишь, останешся
давно собираетесь то?
мечта давно?
Сегодня есть чувства завтра нет, а образование уже не получишь. Езжай, там найдешь нового.
Дура ты. Никогда не ставь другого человека выше себя. О себе думай. Ему так удобно? Пусть идет ***. Не бросай свою мечту из-за хрен знает кого. А может вы завтра-послезавтра расстанетесь? Жалеть будешь. Думай о том чего хочешь ТЫ, а не КТО-ТО.
была уже подобная тема и не раз
Вы ещё не уехали, все совета ищите? )))
Автор, это решение принимаете только Вы сами, не бойтесь брать ответственность за свою жизнь 🙌 Никто другой не может Вас заставить, Вы все равно сделаете по-своему. Думаю, что Вы уже знаете ответ на свой вопрос, а если нет, то сядьте наедине сама с собой, подумайте, взвесьте все за и против 😄
Ваш молодой человек хочет, чтобы Вы остались с ним и никуда не уезжали. Но он делает неверное суждение, что «вам и ему так будет лучше». Откуда он знает, как будет лучше Вам? Меня смутило это высказывание… ТОЛЬКО ВЫ ЗНАЕТЕ, что будет ЛУЧШЕ для Вас!
Очевидно, он не хочет, чтобы Вы уезжали. Но это Ваш молодой человек, не муж. Вы ему ничем не обязаны и он Вам тоже. Вы останетесь в своем городе, найдете работу - в общем сделаете все то, что хочет ОН и это не дает никакой гарантии, что вы будете с ним вместе, Вы можете расстаться в любой момент. А как же Вы и Ваша мечта? У Вас будет возможность осуществить свою мечту в другой период времени? Вы готовы пожертвовать своей мечтой ради интересов другого человека? Какие у него планы на Вас и на Ваше совместное будущее? Да, отношения на расстоянии - это тяжело. Но если он Вас любит, то примет любое Ваше решение. Обсудите с ним, как и когда Вы сможете видеться, если примите решение уезжать.