Очень много раз слышал от женщины, что если мужина хочет видеть красивую женщину рядом с собой, то пусть дает деньги на салоны красоты и т.п
Но я считаю, что это ошибка. Т.е это значит, что …
ДЭбильный Мишка, ты ж в дрцгой теме пишешь, что 30+ женщина самое то:
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5888391/
Ахаа))Чистая линия ужасный шампунь ,сушит волосы)
Если женщина будет слушать мужчину-пополамщика чем ей пользоваться,то быстро превратиться непонятно что,испортит себе и кожу и волосы и ногти)
Красота требует и денег и ухода.
Девушки не слушайте нищебродов-пополамщков)
Некоторые не сами макияж делают, а ходят в салоны. Были девушки, которые и без макияжа красивые сами по себе, обычно конечно молодые.
Таких девушек не очень много и натуральная красота у них недолго, потом время берет свое, если ничего не делать. А вам конечно же хочется вечно юную девственницу видеть рядом с собой на протяжении всей жизни. И не участвовать в этом финансово, так сказать.
Природная красота наверное у 1 % населения, если не менее, и то на очень ограниченный срок, остальное это ежедневная работа. Даже молодым нужно потрудиться и потратиться на ухоженный вид. Я не имею в виду все эти ужасные искуственные губы, ресницы, брови...
сумки и брендовая одежда мне тоже не очень важна.
Но!
Мне и бабушкины средства, и огурец вместо маски тоже не нужны.
Я в своей жизни протестировала кучу косметики разных марок; от дешевых до люксовских, переодически их меняю. Но хороший люксовский крем всё ровно лучше по качеству и результату, чем крем условный " Ромашка". Методом проб и ошибок остановилась на фирме Шисейдо. Я не беру их самую дорогую линию, но в среднем стоит увлажняющий крем около 100 евро, есть и за 400.
Мне нужно 3 крема: дневной, ночной и для глаз. Хватает на полгода. И это только базовые увлажняющие крема, я ещё про косметику и всяких косметологов, к которым не хожу, и не заикалась.
Так что хороший внешний вид стоит приличных денег.
Косметика не при чем. Вот если у женщины лицо как у хомяка, сильно ли ей поможет какая-то косметика? Если у бабы некрасивые глаза, такие вспученные круглые, ей ваша косметика дозвезды. Если на голове три волосины сбились кучей, нафиг та косметика? Уродливая челюсть как у гиббона тоже не исправится никакой косметикой.
Если девушка не хочет выглядеть красиво. То трата денег на нее бессмысленна. Это от мужчины не зависит. И деньги тут не помогут. Пример. Жена моего коллеги. Толстая, а он любит худых. Растолстела от гормонов. Он ей деньги, иди худей только. Можешь уволится с работы. Только худей. Иди салоны, фитнес, бабки на и иди. Не идет. Она говорит худеть не буду. Ей это не даётся. Она слабовольна и ленива. Так что если женщина не хочет быть красивой. Деньги тут бесполезны ваши. Он уде разводом шантажирует. Раз на раз это приносит плоды. Она начинает за себя браться. Но потом срывается и опять толстеет. Так что вы мужчины скорее должны искать ту женщину которая разделяет ваши желания и сама хочет быть красивой. Тогда только ваши вложения принесут пользу.
Один деятель недавно здесь писал, что пример натуральной бесплатной красоты - Кейт Миддлтон.
А Кейт, конечно, красивая, но она вся переделанная, не вылезает от пластических хирургов, сделала новый нос, новую грудь, новые скулы. И у нее личный парикмахер с зарплатой больше, чем у этого радетеля натуральной красоты.
Внешность Кейт стоит миллионы долларов, а не "просто ресницы сама накрасила".
И это я молчу про ее наряды и драгоценности. Там миллионами долларов уже не обойтись.
В салонах делают уход за волосами, руками, ногами, лицом. И они без макияжа красивы сами по себе. А без салонов волосы были бы как мочало и пятки как наждачная бумага. А руки как у мужика с кровавыми заусенцами. И ноги волосатые.
Ну не скажите. Я сама себе могу побрить ноги, постричь ногти, пятки обработать. Волосы, да, такого эффекта дома не добьешься.
Мужчина хочет видеть рядом надежную спутницу в жизни, верную и всегда готовую прийти на помощь, а не такую которую интересуют только салоны красоты и шмотки и которая смоется, если у мужика начнутся проблемы с деньгами.
Мужчины, как правило, хорошо выдрессированы, и с "промытыми мозгами". Матереть мужики начинают, и понимать что к чему лишь годам к 30-35...
Пока "сперма в ушах плещется"- мужик способен на любую глупость, ненужную браваду, бессмысленную щедрость и метание бисера...
Я забочусь о своей красоте самостоятельно. Зачем мне платить за красоту какой-то женшины..? Чтобы она нашла себе кого-то получше..? Это же вздор! Есть у тебя деньги - делай себя красивой. Нет - оставайся в своей касте, и не пытайся прыгнуть выше головы и одурачить общественность.
Некоторые не сами макияж делают, а ходят в салоны. Были девушки, которые и без макияжа красивые сами по себе, обычно конечно молодые.
Просто на них был самый дорогой и модный макияж - не заметный., тем более для мужского взгляда. А так, раз ве тебе по карману такие "натуральные" девушки? Нет денег у тебя даже на макияж, а "натуральные" ведь запросят бриллианты, потянешь? А то правильный выбор он тут делает, нищучок.
Сообщение было удалено
Зачем это делать дома, когда есть специалисты? От нищеты?
Я жил с девушкой у которой руки не волосатые, у нее можно сказать пушок или светлые волосы на руках, ногах. Максимум депиляция в бикини. Она не ходила на маникюр и педикюр, просто аккуратно подстрижены самой. В салон она не ходила, косметикой для лица пользовалась, но макияж никакой не наносила. Максимум пользовалась тушью. А есть девушки, которым даже тушь не нужна, у них длинные красивые ресницы.
Ну не все такие же убогие девушки, как твоя. Аккуратно подстриженные ногти - смешно.
Сообщение было удалено
Ну, если у тебя денег только на фикс-прайс, то намазывайся на здоровье. Только вряд-ли на здоровье получится, вся эта дешманская косметика и уход ещё как в будущем аукнутся.
Ну, если у тебя денег только на фикс-прайс, то намазывайся на здоровье. Только вряд-ли на здоровье получится, вся эта дешманская косметика и уход ещё как в будущем аукнутся.
Так никто ж не спорит...
Есть у ТЕБЯ деньги - делай СЕБЕ качественный уход.
Нет у тебя денег - пользуйся фикспрайсом, и не выставляй себя той, кем ты не являешься...
Мужик то тут со своими деньгами причем..?
Сообщение было удалено
Может и на вторую устроиться, только вот ты ей при этом совсем без надобности будешь.
Сообщение было удалено
Охотно верим. На вумане другого мужла и нет, только хорошо зарабатывающие. Но только почему то вечно ноющие, что они женщинам они не интересны
Сообщение было удалено
Да не завидуй так откровенно
Так никто ж не спорит...
Есть у ТЕБЯ деньги - делай СЕБЕ качественный уход.
Нет у тебя денег - пользуйся фикспрайсом, и не выставляй себя той, кем ты не являешься...
Мужик то тут со своими деньгами причем..?
Конечно ни причем. Вот только зачем он спать с девушкой, к которой он ни при чем настырно лезет?
Таких девушек не очень много и натуральная красота у них недолго, потом время берет свое, если ничего не делать. А вам конечно же хочется вечно юную девственницу видеть рядом с собой на протяжении всей жизни. И не участвовать в этом финансово, так сказать.
Вспомнила бывшую одногруппницу, натуральная красота в 18 лет была, прошло несколько лет, я решила посмотреть на неё в соцсети(так как уже не учились вместе), ей было 23и она уже двоих родила к тому времени, так вот выглядела она на 35+,на 40 я б сказала, сухая обезвоженная кожа, грыжи возрастные под глазами, морщины, а ей всего 23 было, муж я так поняла ушёл от нее(изначально был), и это натуральная красотка которая за 5 лет превратилась в возрастную. Моей сестре сейчас 43 и она выглядит моложе чем та в свои 23
Мужчина хочет видеть рядом надежную спутницу в жизни, верную и всегда готовую прийти на помощь, а не такую которую интересуют только салоны красоты и шмотки и которая смоется, если у мужика начнутся проблемы с деньгами.
Только почему то эти мужчины бросают своих спутниц, с которыми они в бедности и трудностях вместе шли, и бегут к новым, не побитым проблемами, как только копейка лишняя появится.
Меня всегда так веселят подобные комментарии))). Когда денег нет ни на что, максимум на фикспрайс, самое время объявить себя звездой)))
Нет. Не знаю. Вообще себе не представляю, как можно без них достойно жить. Поэтому Я об этом позаботился, и они у меня есть. В том числе и на красоту.
Очень удивляюсь, на что расчитывают совеременные женщины, не умеющие/не желающие их зарабатывать.