Гость
Статьи
Деньги на красоту

Деньги на красоту

Очень много раз слышал от женщины, что если мужина хочет видеть красивую женщину рядом с собой, то пусть дает деньги на салоны красоты и т.п
Но я считаю, что это ошибка. Т.е это значит, что …

224 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

ДЭбильный Мишка, ты ж в дрцгой теме пишешь, что 30+ женщина самое то:
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5888391/

Гость
Михаил

А я что против хорошего шампуня? Мыла она голову таким же шампунем что и я. Чистая линия :)

Ахаа))Чистая линия ужасный шампунь ,сушит волосы)

Если женщина будет слушать мужчину-пополамщика чем ей пользоваться,то быстро превратиться непонятно что,испортит себе и кожу и волосы и ногти)
Красота требует и денег и ухода.
Девушки не слушайте нищебродов-пополамщков)

Гость
Михаил

Зачем другой если не чувствуешь разницы?

Есть разница

Гость
Вау🐈

Разница есть. Вот потом мужики лысые и ходят, потому что мыли чем попало.

😄😄

Гость
Михаил

Некоторые не сами макияж делают, а ходят в салоны. Были девушки, которые и без макияжа красивые сами по себе, обычно конечно молодые.

Таких девушек не очень много и натуральная красота у них недолго, потом время берет свое, если ничего не делать. А вам конечно же хочется вечно юную девственницу видеть рядом с собой на протяжении всей жизни. И не участвовать в этом финансово, так сказать.

Гость
Гость

А вот еще до кучи к желтым копытам, у мужиков сейчас повально сзади на талии прям валики жира над штанами нависают. Это так отвратно, кошмар.

И вот представьте такое чудо лезет сверзу, колышется, это не каждая вытерпет.

Гость
Гость

Ну ты же терпишь - харчеваться то охота.

Гость
Гость

Таких девушек не очень много и натуральная красота у них недолго, потом время берет свое, если ничего не делать. А вам конечно же хочется вечно юную девственницу видеть рядом с собой на протяжении всей жизни. И не участвовать в этом финансово, так сказать.

Скукожилась - следующая.

Гость
Гость

Ну ты же терпишь - харчеваться то охота.

Мне повезло, у меня мужчина традиционных взглядов на отношения и на то, каким должен быть мужик. Ну и доход свой имеется, терпеть не приходится.

Гость
Гость

Природная красота наверное у 1 % населения, если не менее, и то на очень ограниченный срок, остальное это ежедневная работа. Даже молодым нужно потрудиться и потратиться на ухоженный вид. Я не имею в виду все эти ужасные искуственные губы, ресницы, брови...
сумки и брендовая одежда мне тоже не очень важна.
Но!
Мне и бабушкины средства, и огурец вместо маски тоже не нужны.

Я в своей жизни протестировала кучу косметики разных марок; от дешевых до люксовских, переодически их меняю. Но хороший люксовский крем всё ровно лучше по качеству и результату, чем крем условный " Ромашка". Методом проб и ошибок остановилась на фирме Шисейдо. Я не беру их самую дорогую линию, но в среднем стоит увлажняющий крем около 100 евро, есть и за 400.
Мне нужно 3 крема: дневной, ночной и для глаз. Хватает на полгода. И это только базовые увлажняющие крема, я ещё про косметику и всяких косметологов, к которым не хожу, и не заикалась.

Так что хороший внешний вид стоит приличных денег.

Косметика не при чем. Вот если у женщины лицо как у хомяка, сильно ли ей поможет какая-то косметика? Если у бабы некрасивые глаза, такие вспученные круглые, ей ваша косметика дозвезды. Если на голове три волосины сбились кучей, нафиг та косметика? Уродливая челюсть как у гиббона тоже не исправится никакой косметикой.

Гость

Если девушка не хочет выглядеть красиво. То трата денег на нее бессмысленна. Это от мужчины не зависит. И деньги тут не помогут. Пример. Жена моего коллеги. Толстая, а он любит худых. Растолстела от гормонов. Он ей деньги, иди худей только. Можешь уволится с работы. Только худей. Иди салоны, фитнес, бабки на и иди. Не идет. Она говорит худеть не буду. Ей это не даётся. Она слабовольна и ленива. Так что если женщина не хочет быть красивой. Деньги тут бесполезны ваши. Он уде разводом шантажирует. Раз на раз это приносит плоды. Она начинает за себя браться. Но потом срывается и опять толстеет. Так что вы мужчины скорее должны искать ту женщину которая разделяет ваши желания и сама хочет быть красивой. Тогда только ваши вложения принесут пользу.

Когнитивный диссонанс

Один деятель недавно здесь писал, что пример натуральной бесплатной красоты - Кейт Миддлтон.
А Кейт, конечно, красивая, но она вся переделанная, не вылезает от пластических хирургов, сделала новый нос, новую грудь, новые скулы. И у нее личный парикмахер с зарплатой больше, чем у этого радетеля натуральной красоты.
Внешность Кейт стоит миллионы долларов, а не "просто ресницы сама накрасила".
И это я молчу про ее наряды и драгоценности. Там миллионами долларов уже не обойтись.

Вау🐈

В салонах делают уход за волосами, руками, ногами, лицом. И они без макияжа красивы сами по себе. А без салонов волосы были бы как мочало и пятки как наждачная бумага. А руки как у мужика с кровавыми заусенцами. И ноги волосатые.

Ну не скажите. Я сама себе могу побрить ноги, постричь ногти, пятки обработать. Волосы, да, такого эффекта дома не добьешься.

Лапуся
Михаил

Да я вроде ниче, девки на СЗ сами пишут. Но той захотелось побогаче, покрасивее.

Откуда такие выводы?

Лапуся
Гость

Как кальмар или медуза

Гость

Мужчина хочет видеть рядом надежную спутницу в жизни, верную и всегда готовую прийти на помощь, а не такую которую интересуют только салоны красоты и шмотки и которая смоется, если у мужика начнутся проблемы с деньгами.

Гость

Мужчина хочет видеть рядом надежную спутницу в жизни, верную и всегда готовую прийти на помощь, а не такую которую интересуют только салоны красоты и шмотки и которая смоется, если у мужика начнутся проблемы с деньгами.

Вас щас камнями закидают! Хотя .Вы правы.

Мужчины, как правило, хорошо выдрессированы, и с "промытыми мозгами". Матереть мужики начинают, и понимать что к чему лишь годам к 30-35...
Пока "сперма в ушах плещется"- мужик способен на любую глупость, ненужную браваду, бессмысленную щедрость и метание бисера...
Я забочусь о своей красоте самостоятельно. Зачем мне платить за красоту какой-то женшины..? Чтобы она нашла себе кого-то получше..? Это же вздор! Есть у тебя деньги - делай себя красивой. Нет - оставайся в своей касте, и не пытайся прыгнуть выше головы и одурачить общественность.

Гость
Михаил

Некоторые не сами макияж делают, а ходят в салоны. Были девушки, которые и без макияжа красивые сами по себе, обычно конечно молодые.

Просто на них был самый дорогой и модный макияж - не заметный., тем более для мужского взгляда. А так, раз ве тебе по карману такие "натуральные" девушки? Нет денег у тебя даже на макияж, а "натуральные" ведь запросят бриллианты, потянешь? А то правильный выбор он тут делает, нищучок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем это делать дома, когда есть специалисты? От нищеты?

Гость
Михаил

Я жил с девушкой у которой руки не волосатые, у нее можно сказать пушок или светлые волосы на руках, ногах. Максимум депиляция в бикини. Она не ходила на маникюр и педикюр, просто аккуратно подстрижены самой. В салон она не ходила, косметикой для лица пользовалась, но макияж никакой не наносила. Максимум пользовалась тушью. А есть девушки, которым даже тушь не нужна, у них длинные красивые ресницы.

Ну не все такие же убогие девушки, как твоя. Аккуратно подстриженные ногти - смешно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, если у тебя денег только на фикс-прайс, то намазывайся на здоровье. Только вряд-ли на здоровье получится, вся эта дешманская косметика и уход ещё как в будущем аукнутся.

Гость
Михаил

Так получилось, что наши пути разошлись. Была красавицей, могла перебирать мужчин. Не любила она меня короче.

Конечно, а ты как думал? Жадных никто не любит, если ты ещё не понял.

Гость
Гость

так не поздно.щаз с этим проблем нет - тебе ччленик любой длины пришьют...

Уже поздно, только что закон приняли о запрете смены пола

Гость
Гость

ну так продолжай выбирать молодых и красивых, в чем проблема?

А проблема одна - молодых и красивых не денег, да и рожей не вышел.

Гость
Михаил

Да проблема в том, что не хотят они уже снашатся с мужчинами с разницей в возрасте более 5 лет

Так помолодей! За деньги это возможно

Гость
Михаил

Как раз таки большинство 16-18 летних о деньгах не думают в основном. Они наивны и это очень хорошо :)

Так он ещё и педофил. Сразу было видно, что с закидоном товарищ

Гость
Михаил

Да, мне уже за 30

Старик, эти девушки не для вас, даже за деньги. А уж даром и не мечтай!

Гость
Михаил

Они ошибаются :)

Да не может быть, чтобы все *** форума ошибались, а вы были правы. Где то вы наверное не там эти очереди ищете, спросите совета у завсегдатаев форума, они вас научат🤣🤣🤣

Гость

Ну, если у тебя денег только на фикс-прайс, то намазывайся на здоровье. Только вряд-ли на здоровье получится, вся эта дешманская косметика и уход ещё как в будущем аукнутся.

Так никто ж не спорит...
Есть у ТЕБЯ деньги - делай СЕБЕ качественный уход.
Нет у тебя денег - пользуйся фикспрайсом, и не выставляй себя той, кем ты не являешься...
Мужик то тут со своими деньгами причем..?

Гость
Михаил

Ну да сейчас, восновном пишут такие же 30 летние как и я, но уже с ребенком.

Ну так это твой контингент теперь, нищуку больше не на что расчитывать

Гость
Гость

Что мешало быть с ней дальше коль она такая идеальная для тебя?)

А денег ему не хватило удержать.

Гость
Михаил

Любят не за деньги. Она просто не любила поэтому ушла.

Жить в нищете не любит никто. Мог бы уже это понять, в своем возрасте за 30. Но ты видимо не только нищий, но ещё и тупой.

Гость

Зачем это делать дома, когда есть специалисты? От нищеты?

Для экономии бюджета, слабоумная.

Гость

В будущем и Вы и я будем на кладбище, так что не сочиняй.

Гость

Так помолодей! За деньги это возможно

У Вас в глазах только деньги мелькают?

Кот Бегемот

Так никто ж не спорит...
Нет у тебя денег - пользуйся фикспрайсом, и не выставляй себя той, кем ты не являешься...

Потому что должен. И без вариантов! Хоть почку продай.

Гость

Жить в нищете не любит никто. Мог бы уже это понять, в своем возрасте за 30. Но ты видимо не только нищий, но ещё и тупой.

Опять деньги, деньги в глазах!

Гость
Ядерный Путлоо (Наставник)

Сообщение было удалено

Может и на вторую устроиться, только вот ты ей при этом совсем без надобности будешь.

Гость

Сообщение было удалено

Охотно верим. На вумане другого мужла и нет, только хорошо зарабатывающие. Но только почему то вечно ноющие, что они женщинам они не интересны

Гость

Сообщение было удалено

Да не завидуй так откровенно

Гость
Кот Бегемот

Так никто ж не спорит...

Конечно ни причем. Вот только зачем он спать с девушкой, к которой он ни при чем настырно лезет?

Гость
Гость

Вспомнила бывшую одногруппницу, натуральная красота в 18 лет была, прошло несколько лет, я решила посмотреть на неё в соцсети(так как уже не учились вместе), ей было 23и она уже двоих родила к тому времени, так вот выглядела она на 35+,на 40 я б сказала, сухая обезвоженная кожа, грыжи возрастные под глазами, морщины, а ей всего 23 было, муж я так поняла ушёл от нее(изначально был), и это натуральная красотка которая за 5 лет превратилась в возрастную. Моей сестре сейчас 43 и она выглядит моложе чем та в свои 23

Гость
Гость

Только почему то эти мужчины бросают своих спутниц, с которыми они в бедности и трудностях вместе шли, и бегут к новым, не побитым проблемами, как только копейка лишняя появится.

Гость
Дневник памяти

Для экономии бюджета, слабоумная.

А зачем экономить, тем более на себе, если есть деньги? Только от нищеты

Гость
Дневник памяти

В будущем и Вы и я будем на кладбище, так что не сочиняй.

Все там будем, но вопрос когда и как перед этим проживем свою жизнь. Кто с фикс-прайсом, а кто с Шисейдо.

Гость
Дневник памяти

У Вас в глазах только деньги мелькают?

А вы считаете, что помолодеть можно даром?

Гость
Дневник памяти

Опять деньги, деньги в глазах!

А вы знаете как жить достойно можно без денег?

Гость
Гость

Меня всегда так веселят подобные комментарии))). Когда денег нет ни на что, максимум на фикспрайс, самое время объявить себя звездой)))

Гость

А вы знаете как жить достойно можно без денег?

Нет. Не знаю. Вообще себе не представляю, как можно без них достойно жить. Поэтому Я об этом позаботился, и они у меня есть. В том числе и на красоту.
Очень удивляюсь, на что расчитывают совеременные женщины, не умеющие/не желающие их зарабатывать.