Очень много раз слышал от женщины, что если мужина хочет видеть красивую женщину рядом с собой, то пусть дает деньги на салоны красоты и т.п
Но я считаю, что это ошибка. Т.е это значит, что женщина не может похвастаться природной красотой, где макияж и салоны красоты совсем не нужны. Я видел таких девушек, обычно это молодые девушки, на которой нет никакой косметики, природой ей дана красота. Так получается мужчина просто делает не правильный выбор? Или он ошибается в выборе?
В салоны не макияж наводить ходят. Тех, что ты видел, скорее всего тоже из салонов не вылезают.
Некоторые не сами макияж делают, а ходят в салоны. Были девушки, которые и без макияжа красивые сами по себе, обычно конечно молодые.
В салонах делают уход за волосами, руками, ногами, лицом. И они без макияжа красивы сами по себе. А без салонов волосы были бы как мочало и пятки как наждачная бумага. А руки как у мужика с кровавыми заусенцами. И ноги волосатые.
В салонах делают уход за волосами, руками, ногами, лицом. И они без макияжа красивы сами по себе. А без салонов волосы были бы как мочало и пятки как наждачная бумага. А руки как у мужика с кровавыми заусенцами. И ноги волосатые.
Я жил с девушкой у которой руки не волосатые, у нее можно сказать пушок или светлые волосы на руках, ногах. Максимум депиляция в бикини. Она не ходила на маникюр и педикюр, просто аккуратно подстрижены самой. В салон она не ходила, косметикой для лица пользовалась, но макияж никакой не наносила. Максимум пользовалась тушью. А есть девушки, которым даже тушь не нужна, у них длинные красивые ресницы.
Сообщение было удалено
Нет, сама себе я уход за волосами сделать не могу, тк можно волосы испортить. И маникюр как в салоне я делать не умею, у меня и аппаратуры нет. За пятками конечно ухаживаю, но не на салонном уровне.
Да и ты наверняка все это не умеешь.
ну конечно, Михаил, выбирайте юных красавиц, которым не надо ходить по салонам, делов-то. Вроде все обитатели этого форума так и делают😂
Я жил с девушкой у которой руки не волосатые, у нее можно сказать пушок или светлые волосы на руках, ногах. Максимум депиляция в бикини. Она не ходила на маникюр и педикюр, просто аккуратно подстрижены самой. В салон она не ходила, косметикой для лица пользовалась, но макияж никакой не наносила. Максимум пользовалась тушью. А есть девушки, которым даже тушь не нужна, у них длинные красивые ресницы.
Никто не ходит в салон макияж делать, але. Только если на свадьбу или для фотосесии. Туда за уходом ходят.
ну так и жил бы с такой красавицей, или постарела и потребовались вложения)))))
А вот почему мужики в салоны не ходят? Стригутся под машинку, не ухаживают за волосами и кожей головы, что в 25 уже лысина. Ноги не бреют, ногти драные на руках, на ногах серо жёлтые, фу
я счет за воду заплачу - красивой только умыться
а жухлые бабы с косметикой и силиконом - это как еда с консервантами
вообще множество манипуляций существует - это вот пример одной из них
Сообщение было удалено
это называется тупое сосало
бедные или нищуки так и ищут таких девушек, на которых ни копейки не надо тратить- она и так должна быть красивой. Жалко таких девушек от природы красивых, на которых при всех их плюсах просто ни копейки не потратят. А страшили купаются в роскоши, потому что им "надо"...
бедные или нищуки так и ищут таких девушек, на которых ни копейки не надо тратить- она и так должна быть красивой. Жалко таких девушек от природы красивых, на которых при всех их плюсах просто ни копейки не потратят. А страшили купаются в роскоши, потому что им "надо"...
Ок, смыла она макияж и легла ко мне в постель. Что я увижу? Ее природную красоту? Спасибо :)))
Да проблема в том, что не хотят они уже снашатся с мужчинами с разницей в возрасте более 5 лет
правильно делают. выбирай себе ровню. средний мужичок выбирает среднюю женщину и будет им счастье. а то что мужчины прям на салоны деньги женщинам дают, не знаю где вы эту информацию взяли, женщины работают и себе на салоны зарабатывают, ну кроме тех, кому с мужьями повезло)
правильно делают. выбирай себе ровню. средний мужичок выбирает среднюю женщину и будет им счастье. а то что мужчины прям на салоны деньги женщинам дают, не знаю где вы эту информацию взяли, женщины работают и себе на салоны зарабатывают, ну кроме тех, кому с мужьями повезло)
Да просто частенько слышал это от женщин на этом форуме и не только. Что на красоту нужно деньги.
ваушна с члеником идет в салон красоты эпилировать яйца
Нет, просто как я понял, она испытывать любовь вообще не способна, после такого количества партнеров сколько у нее было. Расчетливая модам была.
Потому что у неё была толпа поклонников и могла выбирать лучшего. Стань лучшим и она будет с тобой, ну или такая как она.
Вон испанцы в салоны ходят, тело бреют, а тётки все равно нос воротят, скоро и у нас так будет. Все надо делать вовремя 😊
Любая красотка без вложений быстро увянет. Смотрю по своим знакомым, которые в молодости были хороши, но связались не с теми. Плохое питание, плохая одежда, плохой уход, нервы, нагрузка в быту и на работе уничтожает красоту очень быстро.
Многие тут женщины пишут, что сами свою зп тратят на булавки, а с мужика жилье, еда и досуг.
А если ты в 30+ хочешь 18 летнюю, то там вообще платить ого-го сколько придётся, не будут же они бесплатно с тобой связываться.
Попробуй ровню поищи, проще будет
Любая красотка без вложений быстро увянет. Смотрю по своим знакомым, которые в молодости были хороши, но связались не с теми. Плохое питание, плохая одежда, плохой уход, нервы, нагрузка в быту и на работе уничтожает красоту очень быстро.
Ну то, что у женщины есть срок это очевидно. 15-23 года, дальше увядание.
Мне на салоны всегда жалко денег. Единственное, сама себя не могу постричь - только челку. А, еще делаю лазерную эпиляцию и ботокс.
Волосы я не крашу - натуральная блондинка, маникюр и педикюр делаю сама - у меня есть все необходимое для этого оборудование. Филеры не колю, дурацкие ресницы и волосы не наращиваю.
Но все равно получается, что хоть что-то да делать надо. А Вы в парикмахерскую не ходите что ли? Чем женщина хуже?
А кто сказал, что отсутствие косметики на лице означает отсутствие косметических услуг? Губы, брови, ресницы, ногти (даже натуральные) искусственно делают под натуральность, ринопластика, крема, пилинги, обертывания, скрабирования, массажи и т.п. Ты просто невежен в том, что "натуральность" в наше время искуствена.