Гость
Статьи
Мужчина отошел от …

Мужчина отошел от своей девушки при виде меня

Приехала отдыхать в гостиницу в Сочи, когда пошла на завтрак, заметила, что на меня смотрит официант. Уже нахожусь тут дней 10 и при каждом приеме пищи замечаю его пристальный взгляд. Вчера нарядилась на ужин, он опять смотрел. А вечером пошла гулять по территории, и попался навстречу он с девушкой. Они шли за руку и разговаривали, но как только он заметил меня, то отпустил её руку и чуть отошел от неё, при этом опять смотрел на меня своим пристальным взглядом. Что это значит?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Директор мира

Это значит ты придаёшь значения обстоятельствам, которым не следует понимать.
Типичная ТП

Гость

Маньяк просто

Или вы себе это придумали или он просто подсознательно ищет себе еще кого-то для утех и хочет казаться свободным 🫤
Сплошь и рядом такое

Гость

Хочет с вами интимной близости.

Обеспечун

Это значит, что ты фантазерка. И сейчас ни в каком ты не Сочи, а на проперженном мамкином диване сочиняешь басни.

Пентотал

"Спалился" хлопчик.
Ну, что ж, бывает.

Mrs.A

Или вы себе это придумали или он просто подсознательно ищет себе еще кого-то для утех и хочет казаться свободным 🫤
Сплошь и рядом такое

Тем более, если автор ещё и роскошно одета, официант может мечтать устроиться благополучно и не работать больше официантом.

Гость

Прикидывает - дашь, или не дашь?

Гость

Автор, придаете большое значение тому, на что другая женщина даже не обратит внимания.
Вы наверное одинокая, потому вам все кажется. Даже официанта не брезгуете.

Повелитель твоей мамки

Это значит, что у тебя недотра)()(

Гость
Обеспечун

Это значит, что ты фантазерка. И сейчас ни в каком ты не Сочи, а на проперженном мамкином диване сочиняешь басни.

Вот ты и написал, кто ты есть)

Гость

это значит онублюдок

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: