Гость
Статьи
Про бесполезных …

Про бесполезных мужиков! Накипело!

Бесят такие мужики до трясучки. Женщину красивую и ухоженную они хотят, но давать денег ей не торопятся, помогать материально тоже, начинают извиваться и хитрить, мол на работе проблемы, денег мало …

Автор
834 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Автор
Гость

Оу, очередной глинoмec вошёл в чат 🤭

А тут нет мужиков девочки.вы что.либо мамкины мечтатели🤣

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это тролли.я не понимаю почему админы таких навечно не заблокируют🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️

Гость

Ага, щазззз))

😂😂😂
Сдулась...! 👍
Иди гречку вари, попрошайка сельская...

Автор

А какой прок от твоего вялого стручка а?

😂😂😂
Это для вас попрошаек - вялый... Потому что вас даже за даром не хочется.
Я предпочитаю женщин инициативных, самостоятельных, УМЕЮЩИХ и ЛЮБЯЩИХ секс... Вот на них стоит! А на вас, дешевых торговок - нет... 🤪
Все просто: Раз у мужика НА ТЕБЯ не стоит - значит ты его НЕ ВОЗБУЖДАЕШЬ... В тираж... 👋👋👋

Автор

Это тролли.я не понимаю почему админы таких навечно не заблокируют🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️

😂😂😂
Чтобы таких как вы тут кошмарить...

Автор
Кот Бегемот

😂😂😂
Сдулась...! 👍
Иди гречку вари, попрошайка сельская...

Ответил жирный тролль🤣

Автор
Кот Бегемот

😂😂😂
Я предпочитаю женщин инициативных, самостоятельных, УМЕЮЩИХ и ЛЮБЯЩИХ секс... Вот на них стоит! А на вас, дешевых торговок - нет... 🤪
Все просто: Раз у мужика НА ТЕБЯ не стоит - значит ты его НЕ ВОЗБУЖДАЕШЬ... В тираж... 👋👋👋

Только они тебя не предпочитают🤣🤣
Гот недоделанный🤣

Автор
Кот Бегемот

😂😂😂
Чтобы таких как вы тут кошмарить...

Видимо танчики надоели.ты решил свои комплексы тут проработать?🖕😁😁

Автор

Ответил жирный тролль🤣

😂😂😂
О том что Я не жирный - по фотке видно...
А вот ты, похоже, прячешься не зря... 😉

😂😂😂
Я ваще ржу, когда эти незареганные бандерлоги, и прочие без фоток... начинают чото там шамкать челюстями про "ЭТА АНАААНИИИМНЫЙ ФОООООРУМ...!!!" И думают, что они "выиграли"... 😆
А сами "ссуца кипятками", что их вычислят по фотке, и засрут им внешку так, что скулить будут потом в подушку ночами, потому что наконец осознают, насколько они никчемны. И с окон бросацо... 😋👍

Автор

Только они тебя не предпочитают🤣🤣
Гот недоделанный🤣

😂😂😂
Доказательства предъяви - или захлопни свою смрадную пасть... Бапка подъездная...

Amanda
Кот Бегемот

😂😂😂
Я ваще ржу, когда эти незареганные бандерлоги, и прочие без фоток... начинают чото там шамкать челюстями про "ЭТА АНАААНИИИМНЫЙ ФОООООРУМ...!!!" И думают, что они "выиграли"... 😆
А сами "ссуца кипятками", что их вычислят по фотке, и засрут им внешку так, что скулить будут потом в подушку ночами, потому что наконец осознают, насколько они никчемны. И с окон бросацо... 😋👍

Ого) По себе судите? А кстате эт вы на фото?

Автор

Видимо танчики надоели.ты решил свои комплексы тут проработать?🖕😁😁

😂😂😂
"В танчики" играют только твои жалкие поклонники, гиена плешивая...! Это абсолютный максимум мужиков, внимание которых тебе удастся на себя, возможно, обратить. И то через раз, с жуткой голодухи....
Я похож на человека, у которго есть комплексы..?
Не смеши народ... Я захожу сюда, чтобы ноги тут о таких как ты повытирать... А ты, в поисках меня. МЕНЯ...! Врубаешься..? Всей толпой за мной бегаете на каждую ветку... 😂
Подотрись, надень намордник, и ступай в будку, дворняжка...

Amanda

Конечно!
Здоровому, уверенному в себе человеку прятать нечего. Ни на анонимном форуме, ни на открытом. Прячутся только те, что страшный, и кого в реале зачмырили. Вот они тут и отрываются. И стремают тех кто зареганый, или с фоткой...
Это те любой психолог скажет. Здоровый человек не будет никого оскорблять.
Неважно кто на фото...

Гость
Кот Бегемот

😂😂😂

Конечно предпочитаешь, что бы она все сама, а ты только получал удовольствие, халявщик обыкновенный.

Гость
Кот Бегемот

😂😂😂
"В танчики" играют только твои жалкие поклонники, гиена плешивая...! Это абсолютный максимум мужиков, внимание которых тебе удастся на себя, возможно, обратить. И то через раз, с жуткой голодухи....
Я похож на человека, у которго есть комплексы..?
Не смеши народ... Я захожу сюда, чтобы ноги тут о таких как ты повытирать... А ты, в поисках меня. МЕНЯ...! Врубаешься..? Всей толпой за мной бегаете на каждую ветку... 😂
Подотрись, надень намордник, и ступай в будку, дворняжка...

Ахренеть самомнение. Я я я. Головка ты от радиатора.

Гость

Ахренеть самомнение. Я я я. Головка ты от радиатора.

Самомнение - это у вас, прячущихся бандерлогов. А у меня - здоровая самооценка. Лохов тут нет...

Гость

Конечно предпочитаешь, что бы она все сама, а ты только получал удовольствие, халявщик обыкновенный.

С чего ты взяла..? Я это где нибудь утверждал..?
Не болтай про меня всякую чушь, коли не ведаешь. Я за равноценный обмен. ОСОБЕННО в сексе... За тарелку овсянки в рот давать никому не стану....

Гость
Кот Бегемот

Не болтай про меня всякую чушь, коли не ведаешь. Я за равноценный обмен. ОСОБЕННО в сексе... За тарелку овсянки в рот давать никому не стану....

А за салат?!

Гость
Кот Бегемот

Самомнение - это у вас, прячущихся бандерлогов. А у меня - здоровая самооценка. Лохов тут нет...

Здоровая, где?!

Гость

Здоровая, где?!

Везде...

Amanda
Кот Бегемот

Конечно!
Здоровому, уверенному в себе человеку прятать нечего. Ни на анонимном форуме, ни на открытом. Прячутся только те, что страшный, и кого в реале зачмырили. Вот они тут и отрываются. И стремают тех кто зареганый, или с фоткой...
Неважно кто на фото...

По-моему вы отрываетесь тут за всех буквально
)

Гость

А за салат?!

Секс - меняется НА СЕКС.
Я лично, по взгляду, жестикуляции, походке, плавности движений, чувстве ритма, тембру голоса, умению флиртовать, темам разговора... могу разобрать - годно девка трахается, или нет. Ты не умеешь - скорее учись! А то так и будешь всю жизнь, за еду и бабки, " давать" "мелкописечникам", "трехминутникам", и прочим "вялым корнишонам"...

Гость
Кот Бегемот

Везде...

А равноценный обмен в сексе это как?

Гость

А равноценный обмен в сексе это как?

Там два слова всего. Равноценный. И обмен.. 🤷🏻‍♂️

Гость
Кот Бегемот

Секс - меняется НА СЕКС.
Я лично, по взгляду, жестикуляции, походке, плавности движений, чувстве ритма, тембру голоса, умению флиртовать, темам разговора... могу разобрать - годно девка трахается, или нет. Ты не умеешь - скорее учись! А то так и будешь всю жизнь, за еду и бабки, " давать" "мелкописечникам", "трехминутникам", и прочим "вялым корнишонам"...

Оргази на оргазм? А если ты в постеле ни о чем. Какой-то не равнозначный обмен получается 🤔

Гость
Кот Бегемот

А я одного кота вижу 😂

Гость

Оргази на оргазм? А если ты в постеле ни о чем. Какой-то не равнозначный обмен получается 🤔

Разумеется оргазм на оргазм... Иначе зачем вообще..?

Гость
Кот Бегемот

Разумеется оргазм на оргазм... Иначе зачем вообще..?

И результат гарантируешь?

Гость

И результат гарантируешь?

"Рыбак рыбака... " 😉
Тут и так "все всем понятно обычно"... Гарантии требуются только неуверенным в себе неумехам.

Гость
Кот Бегемот

"Рыбак рыбака... " 😉
Тут и так "все всем понятно обычно"... Гарантии требуются только неуверенным в себе неумехам.

Ну да понятно, гарантий никаких, оргазм под большим вопросом, все риски женщине. Я Вас не буду.

Гость

Ну да понятно, гарантий никаких, оргазм под большим вопросом, все риски женщине. Я Вас не буду.

😂😂😂
МЕНЯ...?! А Я тебе еще ничего и не предлагал... Ко мне в койку попасть - еще постараться надобно. Котов в мешке не берем. Время еще тратить на темных лошадок... Щас...

Гость
Кот Бегемот

"Рыбак рыбака... " 😉

Кот-бегемот,
Кот-бегемот,
Кот-кот-кот-кот-кот-кот-бегемот,
Кот-бегемот-бегемот-бегемот,
Кот-бегемот,
Кот-бегемот,
Кот-бегемот-бегемот-бегемот,
Кот-бегемот,
Кот-бегемот.

Гость
Кот Бегемот

😂😂😂
МЕНЯ...?! А Я тебе еще ничего и не предлагал... Ко мне в койку попасть - еще постараться надобно. Котов в мешке не берем. Время еще тратить на темных лошадок... Щас...

Да Вас не буду. И ни одна умеющая логически рассуждать женщина тоже не будет.

Гость

Да Вас не буду. И ни одна умеющая логически рассуждать женщина тоже не будет.

Логически умеющей рассуждать женщине не требуется повторять по два раза, что "ей пока ничего не предлагали"... 😉

Гость
Кот Бегемот

😂😂😂

Тёмные лошадки не по зубам? Боишься проиграешь, вот и берёшь тех кто попроще. А так красиво говорил про самоуверенность и самооценку 🙂 Нет там ни того, ни другого у тебя.

Автор
Amanda

Это он накрашенный.он давно это в другой теме писал🤣

Автор
Кот Бегемот

Конечно!
Неважно кто на фото...

Здоровый уверенный🤣🤣🤣🤣ржу.оно и видно по фото.да еще и с девками на женском форуме срет ся.однако здоровый ты🤣🤣🤣🤣🤦‍♀️🤦‍♀️

Гость

Тёмные лошадки не по зубам? Боишься проиграешь, вот и берёшь тех кто попроще. А так красиво говорил про самоуверенность и самооценку 🙂 Нет там ни того, ни другого у тебя.

Не интересны... Время - деньги. Мне нужна ЯСНОСТЬ.
С выводами полегче. И аргументируй. Не можешь - держи язык за зубами. Или хватай семечки, и ступай к бабкам на скамейке про соседей предположения строить.

Автор
Кот Бегемот

Конечно!
Неважно кто на фото...

Да.только ты первый зашел сюда в мою тему и мне нахамил.не помнишь?

Автор
Кот Бегемот

Еще раз вопрос для чего ты залез в мою тему и мне стал хамить??ты первый сюда приперся а потом такой я ни при чем и вещаещь про здоровых людей и психологов

Автор
Гость

А за салат?!

Ахаха

Автор
Гость

Здоровая, где?!

В его снах🤣

Автор

Еще раз вопрос для чего ты залез в мою тему и мне стал хамить??ты первый сюда приперся а потом такой я ни при чем и вещаещь про здоровых людей и психологов

Я повторяюсь неохотно...
Читай внимательнее...

Автор
Кот Бегемот

Сообщение было удалено

Начни читать тему сначала и увидишь кто кому начал хамить.а потом ты подключился и мою тему зафлудили.строит тут из себя "непричем он", я пишу девочкам.какого х вы вылезаете????еще раз это женский форум.вам не позорно тут круглыми сутками торчать???

Гость
Кот Бегемот

Сообщение было удалено

Слоган прям как к заставке в компьютерной игре.

Гость

Слоган прям как к заставке в компьютерной игре.

Сам придумал...

Гость
Кот Бегемот

Не интересны... Время - деньги. Мне нужна ЯСНОСТЬ.
С выводами полегче. И аргументируй. Не можешь - держи язык за зубами. Или хватай семечки, и ступай к бабкам на скамейке про соседей предположения строить.

Какой непростой выбор , пока побеждают семечки.

Гость
Кот Бегемот

Сам придумал...

Ты даже думаешь как геймер. А говоришь в танчики не играешь.

Гость

Какой непростой выбор , пока побеждают семечки.

Я ни с кем не соревнуюсь... Время - деньги.
Отправьте заявку с резюме и портфолио. А там видно будет. 🤷🏻‍♂️🤪