Бесят такие мужики до трясучки. Женщину красивую и ухоженную они хотят, но давать денег ей не торопятся, помогать материально тоже, начинают извиваться и хитрить, мол на работе проблемы, денег мало …
Сообщение было удалено
Это тролли.я не понимаю почему админы таких навечно не заблокируют🤷♀️🤷♀️🤷♀️
😂😂😂
Это для вас попрошаек - вялый... Потому что вас даже за даром не хочется.
Я предпочитаю женщин инициативных, самостоятельных, УМЕЮЩИХ и ЛЮБЯЩИХ секс... Вот на них стоит! А на вас, дешевых торговок - нет... 🤪
Все просто: Раз у мужика НА ТЕБЯ не стоит - значит ты его НЕ ВОЗБУЖДАЕШЬ... В тираж... 👋👋👋
😂😂😂
Я предпочитаю женщин инициативных, самостоятельных, УМЕЮЩИХ и ЛЮБЯЩИХ секс... Вот на них стоит! А на вас, дешевых торговок - нет... 🤪
Все просто: Раз у мужика НА ТЕБЯ не стоит - значит ты его НЕ ВОЗБУЖДАЕШЬ... В тираж... 👋👋👋
Только они тебя не предпочитают🤣🤣
Гот недоделанный🤣
😂😂😂
Я ваще ржу, когда эти незареганные бандерлоги, и прочие без фоток... начинают чото там шамкать челюстями про "ЭТА АНАААНИИИМНЫЙ ФОООООРУМ...!!!" И думают, что они "выиграли"... 😆
А сами "ссуца кипятками", что их вычислят по фотке, и засрут им внешку так, что скулить будут потом в подушку ночами, потому что наконец осознают, насколько они никчемны. И с окон бросацо... 😋👍
😂😂😂
Я ваще ржу, когда эти незареганные бандерлоги, и прочие без фоток... начинают чото там шамкать челюстями про "ЭТА АНАААНИИИМНЫЙ ФОООООРУМ...!!!" И думают, что они "выиграли"... 😆
А сами "ссуца кипятками", что их вычислят по фотке, и засрут им внешку так, что скулить будут потом в подушку ночами, потому что наконец осознают, насколько они никчемны. И с окон бросацо... 😋👍
Ого) По себе судите? А кстате эт вы на фото?
😂😂😂
"В танчики" играют только твои жалкие поклонники, гиена плешивая...! Это абсолютный максимум мужиков, внимание которых тебе удастся на себя, возможно, обратить. И то через раз, с жуткой голодухи....
Я похож на человека, у которго есть комплексы..?
Не смеши народ... Я захожу сюда, чтобы ноги тут о таких как ты повытирать... А ты, в поисках меня. МЕНЯ...! Врубаешься..? Всей толпой за мной бегаете на каждую ветку... 😂
Подотрись, надень намордник, и ступай в будку, дворняжка...
Конечно!
Здоровому, уверенному в себе человеку прятать нечего. Ни на анонимном форуме, ни на открытом. Прячутся только те, что страшный, и кого в реале зачмырили. Вот они тут и отрываются. И стремают тех кто зареганый, или с фоткой...
Это те любой психолог скажет. Здоровый человек не будет никого оскорблять.
Неважно кто на фото...
😂😂😂
Конечно предпочитаешь, что бы она все сама, а ты только получал удовольствие, халявщик обыкновенный.
😂😂😂
"В танчики" играют только твои жалкие поклонники, гиена плешивая...! Это абсолютный максимум мужиков, внимание которых тебе удастся на себя, возможно, обратить. И то через раз, с жуткой голодухи....
Я похож на человека, у которго есть комплексы..?
Не смеши народ... Я захожу сюда, чтобы ноги тут о таких как ты повытирать... А ты, в поисках меня. МЕНЯ...! Врубаешься..? Всей толпой за мной бегаете на каждую ветку... 😂
Подотрись, надень намордник, и ступай в будку, дворняжка...
Ахренеть самомнение. Я я я. Головка ты от радиатора.
Конечно предпочитаешь, что бы она все сама, а ты только получал удовольствие, халявщик обыкновенный.
С чего ты взяла..? Я это где нибудь утверждал..?
Не болтай про меня всякую чушь, коли не ведаешь. Я за равноценный обмен. ОСОБЕННО в сексе... За тарелку овсянки в рот давать никому не стану....
Конечно!
Здоровому, уверенному в себе человеку прятать нечего. Ни на анонимном форуме, ни на открытом. Прячутся только те, что страшный, и кого в реале зачмырили. Вот они тут и отрываются. И стремают тех кто зареганый, или с фоткой...
Неважно кто на фото...
По-моему вы отрываетесь тут за всех буквально
)
Секс - меняется НА СЕКС.
Я лично, по взгляду, жестикуляции, походке, плавности движений, чувстве ритма, тембру голоса, умению флиртовать, темам разговора... могу разобрать - годно девка трахается, или нет. Ты не умеешь - скорее учись! А то так и будешь всю жизнь, за еду и бабки, " давать" "мелкописечникам", "трехминутникам", и прочим "вялым корнишонам"...
Секс - меняется НА СЕКС.
Я лично, по взгляду, жестикуляции, походке, плавности движений, чувстве ритма, тембру голоса, умению флиртовать, темам разговора... могу разобрать - годно девка трахается, или нет. Ты не умеешь - скорее учись! А то так и будешь всю жизнь, за еду и бабки, " давать" "мелкописечникам", "трехминутникам", и прочим "вялым корнишонам"...
Оргази на оргазм? А если ты в постеле ни о чем. Какой-то не равнозначный обмен получается 🤔
"Рыбак рыбака... " 😉
Тут и так "все всем понятно обычно"... Гарантии требуются только неуверенным в себе неумехам.
Кот-бегемот,
Кот-бегемот,
Кот-кот-кот-кот-кот-кот-бегемот,
Кот-бегемот-бегемот-бегемот,
Кот-бегемот,
Кот-бегемот,
Кот-бегемот-бегемот-бегемот,
Кот-бегемот,
Кот-бегемот.
😂😂😂
МЕНЯ...?! А Я тебе еще ничего и не предлагал... Ко мне в койку попасть - еще постараться надобно. Котов в мешке не берем. Время еще тратить на темных лошадок... Щас...
Тёмные лошадки не по зубам? Боишься проиграешь, вот и берёшь тех кто попроще. А так красиво говорил про самоуверенность и самооценку 🙂 Нет там ни того, ни другого у тебя.
Конечно!
Неважно кто на фото...
Здоровый уверенный🤣🤣🤣🤣ржу.оно и видно по фото.да еще и с девками на женском форуме срет ся.однако здоровый ты🤣🤣🤣🤣🤦♀️🤦♀️
Тёмные лошадки не по зубам? Боишься проиграешь, вот и берёшь тех кто попроще. А так красиво говорил про самоуверенность и самооценку 🙂 Нет там ни того, ни другого у тебя.
Не интересны... Время - деньги. Мне нужна ЯСНОСТЬ.
С выводами полегче. И аргументируй. Не можешь - держи язык за зубами. Или хватай семечки, и ступай к бабкам на скамейке про соседей предположения строить.
Конечно!
Неважно кто на фото...
Да.только ты первый зашел сюда в мою тему и мне нахамил.не помнишь?
С чего ты взяла..? Я это где нибудь утверждал..?
Не болтай про меня всякую чушь, коли не ведаешь. Я за равноценный обмен. ОСОБЕННО в сексе... За тарелку овсянки в рот давать никому не стану....
Еще раз вопрос для чего ты залез в мою тему и мне стал хамить??ты первый сюда приперся а потом такой я ни при чем и вещаещь про здоровых людей и психологов
Сообщение было удалено
Начни читать тему сначала и увидишь кто кому начал хамить.а потом ты подключился и мою тему зафлудили.строит тут из себя "непричем он", я пишу девочкам.какого х вы вылезаете????еще раз это женский форум.вам не позорно тут круглыми сутками торчать???
Сообщение было удалено
Слоган прям как к заставке в компьютерной игре.