Столкнулась с абсурдом😏 вчера написал бывший парень ( встречались 4 года назад ), нам было 25 мне и 26 ему .Я уже была заинтересована в отношениях для создания в будущем семьи, как оказалось, что он нет ( ибо сам расстался, так как у него нет времени для отношений !) , ну я не из тех, кто будет плакаться и пытаться кого-то возвращать и тем более терпеть . О нем забыла и спустя 2 месяца познакомилась с парнем и вот мы женаты уже как 2 года.
Этот же бывший в течении всех этих лет написывает всякую любовную чушь, 30 лет и до сих пор не женат😏
Так вот вчера мне выдал ХИТ: «вот если бы ты тогда от меня забеременела, то я бы был вынужден жениться и ребенок бы нас связал ! А так я был молод и глуп и не ценил, жалею, что не родили с тобой.» - это ЧТО за логика ? Зачем кого-то принуждать жениться положением , если есть мужчины , которые женятся, потому что они этого хотят 🙄.
в чс бы кинула его, а так я на месте твоего мужа, *** уже послал бы, раз ты переписываешся с бывшим
в чс бы кинула его, а так я на месте твоего мужа, *** уже послал бы, раз ты переписываешся с бывшим
У меня была такая же история и сценарий похож ))) тоже писал, что надо было тогда родить чтоб были связаны навечно 😂 - это тип такой, который в загс можно только погнать палкой , но уважающая себя дама таким точно не занимается☝🏻
Считаю, что любая манипуляция - это плохо и ценить надо только искренность .
Вы же понимаете, что у Вас проблемы в отношениях с нынешним мужем? Что он Вам недодает, что Вы общаетесь с бывшим молодым человеком?
Какая разница, что думает Ваш бывший? Да и зачем Вы пытаетесь залезть к нему в голову? Он сказать может все что угодно. Мужчину всегда ценят за его поступки. Но зачем Вы поддерживаете с ним общение? Что Вас до сих пор цепляет в нем?
Вы же понимаете, что у Вас проблемы в отношениях с нынешним мужем? Что он Вам недодает, что Вы общаетесь с бывшим молодым человеком?
Какая разница, что думает Ваш бывший? Да и зачем Вы пытаетесь залезть к нему в голову? Он сказать может все что угодно. Мужчину всегда ценят за его поступки. Но зачем Вы поддерживаете с ним общение? Что Вас до сих пор цепляет в нем?
Потому что бывших не бывает :)))
Ну если вы своего мужа, Михаил, не бережете и засираете ему голову всяким отребьем - мне его жаль. Даже если бы я ему сказала, то на * он бы меня точно не послал! Видимо у вас в отношениях посылать друг друга на 3 буквы в порядке нормы .
Сочувствую
Ну если вы своего мужа, Михаил, не бережете и засираете ему голову всяким отребьем - мне его жаль. Даже если бы я ему сказала, то на * он бы меня точно не послал! Видимо у вас в отношениях посылать друг друга на 3 буквы в порядке нормы .
Сочувствую
А скрывать переписку от мужа со своим бывшим вы считаете это нормально?
Почему меня должно что-то цеплять? Я сделала акцент на том, что мужикам слишком привили менталитет, что с за ними должны гоняться! - или это не распространенная проблема ?
Моя почта не менялась годами и человек туда написал.
Это вам хочется так думать, что это переписка.
А так да, я считаю, что это нормально , когда ты не хочешь вызывать ревность из ниоткуда.Мне самоутверждаться нет потребности, я и так о себе достаточного мнения
Представляю как ваш муж будет общаться с девушками и бывшими и будущими, но вам не говорить, чтобы не вызывать ревность
Это вам хочется так думать, что это переписка.
А так да, я считаю, что это нормально , когда ты не хочешь вызывать ревность из ниоткуда.Мне самоутверждаться нет потребности, я и так о себе достаточного мнения
Согласна 👍🏻 лучше не бороздить почву.
Будет он потом сидеть и грузиться из-за какого-то дебила. Зачем своими руками сеять зерно недоверия, всегда есть те, кто это сделают и без вас 😃
И вам это очень нравится, судя по всему. Иметь в запасе бывшего, который 4 года скулит за закрытой дверью, как пёсик. Ласкает чувство собственной значимости.
Жизненно, очень жизненно.
"Буде лучше меня найдешь, позабудешь. Если хуже меня найдешь, воспомянешь." (Песня народная).
Значит, лучше не нашёл. А потому что не искал.😄
От скуки играет мыслями, что было бы, если б условная Маша родила?
Ничего бы и не было для него особенного. Ну платил бы алименты.
А вот вас его фантазии почему беспокоят? Какое вам сейчас дело до его логики, его писанины и любовной чуши? Может, вы тоже играете мыслями о нём?
"30 лет и до сих пор не женат😏"
Боже, люди до сих пор живут навязанными колхозными стереотипами. Что нужно во столько то жениться или выйти замуж. Facepalm.
Эскадрон, автор, эскадрон, не батальон.
Девушка, скиньте ему фотки со свадьбы без контекста.
Почему меня должно что-то цеплять? Я сделала акцент на том, что мужикам слишком привили менталитет, что с за ними должны гоняться! - или это не распространенная проблема ?
Моя почта не менялась годами и человек туда написал.
В зачем Вы поддерживаете связь с бывшим молодым человеком? Зачем читаете эти сообщения на почте?
Тебя то это характеризует с положительной стороны , что с тобой несколько лет был недоразвитый человек
Ага, ту лучше....
"И до сих пор не женат (дурацкий смайлик) " - вот *** достижение - жениться/выйти замуж.
Уровень автора)
В аринципк, что не пережиыали расставание и быстро забыли, хотя при этом собирались создать с ним семью, говорит о многом. Лишь бы взамуж, хоть без любви (ибо когда любишь, расставание в любом случае переживаешь больно).