Ещё в 2016 году мне понравился парень, познакомились в спортивной секции.
Потом как оказалось, он учится в моей школе. Со временем я влюбилась конкретно. Я пыталась как-то общаться вк, но было видно, что человек равнодушен.
Вот уже 2023, а у меня все равно какие-то чувства.. Или же это просто привязанность я вот не знаю.
Я вот бывает вспомню о нем резко раз в несколько месяцев и потом не выходит из головы около недели. И хочется написать, узнать как он итд
Но понимаю, что человек вообще мог забыть и прочее, думаю стоит ли тратить время хаха.
Сегодня приснилось, как мы общались, и говорил, что не может встретится, но это не значит, что не хочет итд
Вот что за приколы?
Может есть какие-то методы ? Медитации? Помогите хахахах
Найди в соц сетях поставь ему лайк
Только переключение на другого, хорошо что у вас секса не было, забыть будет легче
«Чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей» - сразу вспоминается эта цитата) классика.
По поводу Вашего сна. Давайте я Вам скажу не думать о зеленом паровозике? Уверяю, Вы будете думать о нем. Так работает наша психика. Если Вы постоянно думаете об этом человеке, то Ваше бессознательное уже во сне его проецирует.
А если серьезно, то Вы можете попробовать инициировать общение с ним заново. Но! Вы должны быть ГОТОВЫ к отказу с его стороны или равнодушию. ( и продумайте, что Вы будете делать дальше? следить за ним и «убиваться» от неразделенной любви?) Не факт, что будет именно так. Но поверьте, если молодой человек к Вам не проявил никакого внимания после нескольких лет, то вряд ли Вы ему интересны. В этом нет ничего катастрофического, просто нужно это осознать, принять, что это не Ваш человек, вычеркнуть его и идти дальше, своей дорогой. Обязательно появится другой молодой человек, который проявит к Вам симпатию и Вам он тоже будет симпатичен. Насильно мил не будешь.
Зачем унижаться и бегать за тем, кто не проявляется к Вам? Тем более - мужчина, которого нужно ценить по поступкам. Что он для Вас сделал? Ничего. И зачем биться в эту закрытую дверь? Откройте для себя новую!
Можете сразу ему написать. Идите ва-банк! Лучше сразу все понять, чем мучать себя догадками и издеваться над самой собой.
Вы увидите его отношение к Вам. Заинтересован он или нет.
Просто потом скорее всего попадаете в ловушку и будете вечно бегать за ним.