На форуме мне сказали старая никому такая не нужна фригидная ,не хозяйственная ...мне и сестра родная а день рождения написала примерно тоже самое ,что я позор семьи. В чем позор ? Работаю никого не трогаю ,мужиков не трогаю чужих .живу одна .хотя оч хочу любимого любящего человека
Котика заведи. Спаси его шкурку. Какая-то польза от тебя будет. Если не можешь людям улыбаться
И? Вопрос в чем?
Вам 34 года.
Или я ошибаюсь?
Автор, вы же сами все прекрасно понимаете про свою личную жизнь (ИЛИ НЕ ПОНИМАЕТЕ???), про свою работу и мужиков.....которые к вам пристают (то на улице пялятся, то охранники проходу не дают).
А про то, что вы чужих не уводите, вы написали на этом форуме раз 100000!
А, так это ВЫ?!
Ну, тогда все верно. Фригидная, ненужная, душная.
Жить.
Работать.
Отдыхать.
Путешествовать.
Общаться с подругами.
Книги читать.
Цветы выращивать.
На велосипеде кататься.....
Носки вязать.
Устройтесь работать продавцом в магазин ( мужчина возможно найдется среди покупателей), а не тухните на своей работе, где коллеги вам делают резкие замечания и предложения.
Недавно размышляла,что все самые страшные девочки на курсе,быстрее всех вышли замуж.Одна была тихоня и в толстых очках,другая была как гвоздь тощая и с жидкими волосёнками и челюстью вперёд,у третьей был тик на лице,оно постоянно дёргалось и ещё масса примеров.Все эти женщины обзавелись семьёй,мужем и детьми.
Были и красивые девочки,но им почему то везло меньше.Кто то забеременел рано и остались одни,их бросили,а кто то так и не смог встретить свою судьбу.
Вам 34 года.
Или я ошибаюсь?
Автор, вы же сами все прекрасно понимаете про свою личную жизнь (ИЛИ НЕ ПОНИМАЕТЕ???), про свою работу и мужиков.....которые к вам пристают (то на улице пялятся, то охранники проходу не дают).
Ээээээ бе ме. А что там понимать ???
Вам 34 года.
Или я ошибаюсь?
Внешне я видная .но вы то думаете емли емть кг лишние то бочка нет
Тебе сколько лет?
Что понимать?
Например то, почему Вас мужчина не хотел знакомить с друзьями....почему с кровати толкал....почему жениться не хотел....почему на вас "все смотрят" ВЫ ЖЕ НЕ ВЫЗЫВАЮЩЕ ОДЕВАЕТЕСЬ ( вы вообще странно одеваетесь, лишний вес и т.д. ЭТО ВАШИ СЛОВА).
Вы не хотите заниматься сексом, не хотите и не умеете вести хозяйство....не знаете о чем говорить с мужчиной ( куча ваших тем за прошлые годы, в которых вы жалуетесь, что мужчина вас унижает вопросами про разные факты в мире....по истории и т.д.)
Вы агрессивны. Что много раз демонстрировали на форуме.
У вас нет подруг. Почему? Не все же они грымзы.
На работе Вас коллеги троллят, а начальник устраивает разбор полетов за ошибки ( вас устроили по знакомству и как бэ есть защита)
Все вот это и мнооооогоооооееее другое составляет ваш портрет.
Поэтому нет личной жизни. Вы же хотите хорошего мужа ( с квартирой, работой, не пьющего, не гулящего, не лентяя, а работящего и щедрого! ), от охранников шарахаетесь.
Вы понимаете, что гармонична пара та, в которой супруги равны по всем параметрам? Образование, мудрость, харизма, образ жизни, бытовые привычки, стиль общения и одинаковые взгляды на рождение детей, ведение быта и т.д!
Вы снова перевернули слова.
Не всем давать, а ОДНОМУ.
Найти человека ( объективно оценить себя), и жить с ним в радости.
Согласна с вами на все сто вот сейчас вв прямо молодец дедо сказали .я обьективна , да я не ищу олигарха ))))не искала никогда девушка вы что ...ну вы мне все это поаторяете тут всему форуму. Я оббективна и считаю что алкаш лодырб ни мне ни другим не нужен !!! Наркоман и сидевший тоже нн нужен вот и все вот и все !!@
Согласна с вами на все сто вот сейчас вв прямо молодец дедо сказали .я обьективна , да я не ищу олигарха ))))не искала никогда девушка вы что ...ну вы мне все это поаторяете тут всему форуму. Я оббективна и считаю что алкаш лодырб ни мне ни другим не нужен !!! Наркоман и сидевший тоже нн нужен вот и все вот и все !!@
Между олигархами......и алкашами, лодырями.....ЕСТЬ прослойка населения - мужчины, которые не принцы, но живут в своих квартирах, работают, где - то не дотягивают до знатоков ЧТО? ГДЕ? КОГДА?, умеют любить, хотят заботиться о семье, детей рожать....но им нужна рядом женщина, которая с удовольствием уют создает, готовит, убирает, детей рожает и тянет другие сферы жизни, а не вы, которая : готовить не люблю, после работы убирать не могу ( УСТАЛААААА) и т.д.
Между олигархами......и алкашами, лодырями.....ЕСТЬ прослойка населения - мужчины, которые не принцы, но живут в своих квартирах, работают, где - то не дотягивают до знатоков ЧТО? ГДЕ? КОГДА?, умеют любить, хотят заботиться о семье, детей рожать....но им нужна рядом женщина, которая с удовольствием уют создает, готовит, убирает, детей рожает и тянет другие сферы жизни, а не вы, которая : готовить не люблю, после работы убирать не могу ( УСТАЛААААА) и т.д.
А мужик не устает ??? Все устают ! Ну давай прибирай мужиков всех к себе мать тереза ты наша ))))и что ты мне этим хочешь сказать паши на работе и паши дома еще потом ??? Ну паши ,а у меня есть пары где он готовитт после работы знакомые.
А мужик не устает ??? Все устают ! Ну давай прибирай мужиков всех к себе мать тереза ты наша ))))и что ты мне этим хочешь сказать паши на работе и паши дома еще потом ??? Ну паши ,а у меня есть пары где он готовитт после работы знакомые.
А толку ВАМ от того, что где - то есть пары, где муж по дому тоже шуршит?
Значит в тех парах женщина чем -то другим компенсирует равновесие в семье ( деньги, красота, секс, знакомства нужные, статус...)
У вас никакого мужа нет.
И с таким подходом не будет.
Зачем мужчине на шею груз в виде вас - ленивой, несексуальной, малозарабатывающей....и т.д.????
Мне всех мужиков не нужно.
Есть один. Почти 30 лет.
Я довольна!
Но это ж не значит , что мужик прям всегда должен вам готовить и убираться. В нормальных семьях это делают вместе.Никому не нужна жена которую нужно постоянно обслуживать
А толку ВАМ от того, что где - то есть пары, где муж по дому тоже шуршит?
Значит в тех парах женщина чем -то другим компенсирует равновесие в семье ( деньги, красота, секс, знакомства нужные, статус...)
У вас никакого мужа нет.
И с таким подходом не будет.
Зачем мужчине на шею груз в виде вас - ленивой, несексуальной, малозарабатывающей....и т.д.????
.ваш муж отт вас гуляет или гулял а вы и знать не знаете от любой уходит от любой как вы не поймете
Мне тут тоже присвоили пенсионный возраст, это мужикам так удобно думать. Чтобы не ущемиться от того, что их на х шлет красивая молодая женщина
Хотеть то можно, только попробуйте такого встретить. проще забить, само найдется.
Я решила выйти замуж второй раз в 40 лет. Вдовствовать осточертело. Села на сайты знакомств. Кто сидел на СЗ, знают, как труден поиск. И хотя я упёрто и одержимо просидела там несколько лет, в итоге нашла идеального мужа - замечательного мужчину, умничку - состоятельного ровесника. Мы поженились в наши 45. На мужа не нарадуюсь до сих пор.
А что Вы, Автор, делаете для того, чтобы свою мечту сделать явью? (Конечно, если Ваша мечта - создание отличной семьи). А если Вам и одной хорошо, то шлите всех доброжелателей лесом и живите в своё удовольствие. Прошли те времена, когда от женщины требовали обязательного замужества и детей.
"Само" на печке только в сказках находит....Да и "под лежачий камень вода не течёт". Самой трепыхаться надо! И подпрыгивать. Чтобы среди миллиона юных раскрасавиц тебя заметили и оценили.Ну и про свои критерии и требования нельзя забывать. И инициативу проявлять первой не возбраняется. Главное - только потом вовремя отдать её в мужские руки...
А зачем быть кому-то нужным? Только если тебе за нужность деньги платят.
Да не слушайте вы их. Тут полно неадекватов тусуется. Если все их бредни принимать близко к сердцу - свихнуться можно.
Самая большая концентрация довольных своей жизнью женщин находится на этом ресурсе 😂
Да ничего не делать!Живите,как живёте.Вы никому ничего не должны объяснять и отчитываться о своём образе жизни.Всё прийдёт,если по судьбе положено.Ещё не вечер!Не отчаивайтесь,будет и на вашей улице праздник.
Любимые мужчины разные бывают-жлобы,алкоголики,наркоманы,
садисты и кобели.Любовь зла и слепа и не всегда счастливая.
А мужчину на раз-два найти всегда можно.
Не общайтесь с этими людьми, не слушайте их. Видите же что ничего хорошего или умного они Вам сказать не могут - так зачем в голову брать их слова?
Мне младшая сестра сказала что я старая и ненужная . Как она получила в тот миг по губам , что кровь потекла . Теперь гасится когда меня видит .