Гость
Статьи
Мой МЧ оценивает …

Мой МЧ оценивает других

Периодически мой МЧ рассказывает мне истории +- такого содержания: со мной сегодня заиграла девушка, очень красивая. Прям очень красивая, что мои друзья аж сворачивали шеи. Но я на неё не реагировал. Она подавала мне знаки внимания и друзья говорили: ты что, она же красавица, обрати на неё внимания. А я не обращал.

И таких историй у меня уже коллекция.

Я не знаю как на это реагировать и к чему это он говорит?
Всегда заостряет внимания на яркой внешности незнокомки, на её эффектности и популярности, на том как другие обратили внимание на неё, а он совершенно не дал реакции.

Уважаемые мужчины, пожалуйста поясните суть ситуации. Это вообще нормально? И значит ли это, что он заинтересован в других женщинах. И какая цель таких рассказов?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты и те подобные дуры,он не твой мч. Ты не его покупала, онне продавался.
Ты его в собственность после тогокак он в тя свой член засунул? Дура ты тупая

Гость

Нормально.а че нельзя?

Детский сад «Лопушок»….
А что, правда такие наивные дуры бывают, или все таки прикидывается?

Merci

Каждый мужчина относится к разным женщинам по разному. Он поступает так с Вами, потому что Вы сами это позволили по отношению к себе! Соответственно, что его останавливает? Он будет и дальше рассказывать такие же истории.

❗️Вы говорили ему о своих чувствах? Что Вам эти истории слушать неприятно?

Это просто манипуляция, чтобы возвысить себя и поднять свою значимость в Ваших глазах, чтобы Вы о нем больше думали. Ситуация выглядит следующим образом: «посмотри, вокруг меня красотки, все мои друзья ведутся на них, а я не такой, но все равно красотки обращают на меня внимание». И вот Вы в смятении, как же так.. он вроде ничего плохого не сделал, но при этом неприятный осадок остался. А все это почему?

Потому что ЭТО ДЕШЕВАЯ МАНИПУЛЯЦИЯ с его стороны!

Merci

Дополню свой ответ. Что же делать в этом случае?

Для начала ПОГОВОРИТЬ со своим партнером и СКАЗАТЬ, что Вам это неприятно. Описать ему чувства, которые у Вас возникают при подобных рассказах.
А дальше посмотреть на его поведение.

Но это все равно «звоночек». Манипуляция была направлена на то, чтобы вызвать у Вас какие-то чувства к нему ( скорее всего ревность и увеличение чувства его значимости ).

Если такие манипуляции будут продолжаться, то значит он Вас не ценит и не берет Ваше мнение в расчет. Это уже тема для отдельного разговора..

Гость
Merci

Дополню свой ответ. Что же делать в этом случае?

Для начала ПОГОВОРИТЬ со своим партнером и СКАЗАТЬ, что Вам это неприятно. Описать ему чувства, которые у Вас возникают при подобных рассказах.
А дальше посмотреть на его поведение.

Но это все равно «звоночек». Манипуляция была направлена на то, чтобы вызвать у Вас какие-то чувства к нему ( скорее всего ревность и увеличение чувства его значимости ).

Если такие манипуляции будут продолжаться, то значит он Вас не ценит и не берет Ваше мнение в расчет. Это уже тема для отдельного разговора..

Спасибо за ваше мнение. Согласна.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: