Встретила состоятельного мужчину, есть свой бизнес, квартиры, машины, в постели проблем нет и сам он выглядит хорошо, но мне 19, а ему 65, такой союз вообще имеет шанс на успех? Учитывая что у него и у меня взаимные чувства. Его деньги меня не интересуют, он сам по себе очень харизматичный и интересный человек, хотя раньше никогда бы не подумала что могу встречаться с настолько старше меня людьми
Вы начали описание ситуации с того, что он состоятельный. Точно деньги не имеют значения? А если бы встретили харизматичного сантехника..нет..даже пенсионера?
Кстати, жена у дедушки имеется?
Слишком молодого парня охмуряешь, поищи спутника с менее вызывающей разницей возраста. Хотя бы 72 летнего.
Бинго!
Схватила старика за бороду
Затем рукой нащупала я их
Да, они все сморщились, и не от холода
Но что поделать, если нет других.
Хи хи
Хорошо, хоть не в 64 года разница
Он точно точно сотоятельный?
Бизнес, машины, квартиры бывают разными.
1. Сколько квартир? В каких городах, сколько в м2, сколько сточт?
2. Сколько машин, каких машин?
3. Какой бизнес, что производит/продает?
4.Что подарил в знак подтверждения своего богатства?
У меня так знакомую оболванил дед. Притвориться,что очень богат,что имеет личный бизнес и самолет суперджет. Оказалось весь в долгах, самолет арендовал чтобы запудрить мозги и жениться на мододенькой + быстрее ребенка ей заделать чтобы никуданеделась.
Вот дebлика, на похоронные ему откладывай.
Конечно имеется шанс на успех. Если под успехом понимать получение наследства
Если любите друг друга, то кому какая разница?
(Тут сидишь блин одна и ни кому не нужна, на стенку лезешь от нехватки секса и все пользуются тобой 😪).
Живите и радуйтесь жизни 🤗
Вы представьте себя в 30 лет, а ему 76!
При все своем уме и харизматичности обычные процессы старения тела в его возрасте никто не отменял... Готовы ходить с ним по врачам? Остаться без секса? Тянуть на себе быт за двоих? А если дети!? То за троих:) + школа, уроки, своя работа и неприодолимое желание движения....