Сложно это писать, но просто хочу выговориться. Встречалась с парнем 4 года и на 4,5 года наших отношений он ушел в армию. Я ждала его, да были ссоры, но мы их решали…я так думала. Он решил подписать контракт, но не спросил у меня. Да он сам должен решать и выбирать, но я думала мы об этом поговорим, решим, потому что не лучшее время сейчас для контракта. Но он сам все решил и подписал, звал к себе в город, в котором он служил. А я не смогла бы переехать к нему, у меня учёба только началась 1 курс, я ему объяснила. Он обиделся на меня, сказал, что девушка его сослуживца приедет к нему за 1000км, а я нет. Прошла неделя, как он подписал контракт и мы с ним поссорились не разговаривали 3 дня. На 3 день я пишу ему, что прости и хватит дуться. Что он мне отвечает, что я веду себя как сука и думаю только о себе, что я когда то не отвечала на звонки и смс, что не переехала к нему в этот город. Я писала и говорила ему, что не хочу расставаться, но он сказал, что так ему будет проще меня забыть. И потом такой ещё будем друзьями, не чужие люди же. Это меня вообще убило. Через месяц после расставания я узнаю, что пока мы были с ним в отношениях, он подкатывал, представал к други девушкам, после того как он меня провожал домой, что он лапал мою знакомую при мне, пока я отвернулась от них. И то что он мне рассказывал с его прогулок, что делал его друг оказалось это делал вовсе не друг, а он. И уже через 2 месяца после расставания…я узнаю, что он общался с другой девочкой из города, в котором он служит. Ей 16 лет, ему 21. Он с ней начал общаться за месяц до разрыва отношений, когда он слал мне подарки он и ей их присылал, когда он мне писал доброе утро❤️, я тебя люблю, отписал и ей. И сейчас мне очень плохо. Мне обидно, потому что этот человек стоял на коленях передо мной и говорил как сильно он меня любит, а также что никогда не предаст. Я так сильно себя ненавижу, за то, что я не видела как он со мной поступал. Как мне выбраться из этого состояния? У меня нет сил на что то. #нуженсовет
Спорт помогает.
И отвлекает и здоровье укрепляет. 👈
с кем-нибудь подружиться позитивным
дядей или тётей
😜
Не самый хороший парень сам отвалился ?
Радоваться надо .
Вся жизнь впереди
Партянку не читаю. Извини
И какой совет ты хочешь услышать автор? Твой парень ***, поступает как ему удобно. Если у вас отношения и вы любите друг друга, то должны уметь ещё общаться, слушать и слышать. Но у вас к каждого своё видение жизни. У тебя учеба только началась, первый курс, а ему плевать на это. Ему главное чтобы ты была рядом, удобно же. Как собачка по первому зову должна бежать за ним. Имей гордость и чувство собственного достоинства, уважай себя, если он не уважает. Если даже в отношениях с тобой лезет к другим девушкам. С таким парнем не стоит строить отношения и будущее. Он ведёт себя как избалованный подросток, а не мужчина воспитанный и достойный. Просто занимайся собой и своей жизнью, а на него плюнь. Он не изменится. Дальше будет только хуже. Ты достойна лучшего отношения к себе.
Не повзрослевшие воспитанники детсада.
Странно разве предательства не отталкивает не убивает чувства? Займись своей личной жизнью. Забудешь со временем
ты сама придумала идеального парня. идеальные отношения. А не было ничего
Он тупой и вы его перерасли, он вас уже не тянет и стало сложно врать в лицо.
Дружить 100% нельзя. Мириться 100% гиблое дело.
Серьёзного отношения у него нет, потому что он в принципе не серьёзный парень.
Правильно, что вы выбрали учёбу и не побежали за ним. В блок его
Чтоб это пережить нужно время и это нормально.
Советую заставлять себя гулять или заняться спортном. Пробежки или лучше даже ходить пешком по км5+- в день.
Стереть все фото общие.
Позволить себе просто дружить с парнями. Просто дружить.
И наоборот с подругами не говорить о бывшем, потому что он ***.
Когда прибежит мириться, скажите: спасибо, что свалил, без тебя я поняла, что такое быть счастливой. ( именно так и будет через 2,3 месяца после расстояния с ним).
Милая моя, тебе повезло)))
Я с бывшим после его оскорблений продолжила жить, потом на подзатыльнике сломалась. Вот думаю, когда он говорил о коллеге, которая нравится его другу, не о нем ли это было. Для всех он хороший парень, а морально меня избивал просто он с его матерью. Я оглядываюсь назад и не понимаю, как его любила. А расставаться больно было, по кускам отрезалось все. Не стоит быть с тем, кто плохо себя проявил. Люби себя.
Пройдет немного времени и вы поймёте, что вам повезло, что предатель сам от вас отвалился.