Встречалась с парнем, он практически сразу сделал мне предложение ( мне было 18, ему 22). Всё было прекрасно, поженились, были конечно какие-то ссоры и тд., но что происходит сейчас- это ужас. Я забеременела и вот уже практически конец срока, скоро рожать, а у него появились какие-то ДРУЗЬЯ, к которым он ездить, проводит с ними время до ночи, в эти дни не работает ( а деньги сейчас ох уж как нужны ) берет вместо этого кредитные карточки. Мне врет, что едет на работу, а сам иногда к ним заныривает( насчёт измен нет смысла думать, тут у меня к нему частичное доверие, есть доступ к телефону и тд). Меня это всё не устраивает, устраиваю истерики, потому что уже не могу. А он говорит, что насчёт ДРУЗЕЙ ничего не изменится и он будет ездить к ним( знает их 2 месяца, это люди которые всё *** в своей жизни). Не знаю что делать, думаю о разводе, хотя очень сильно люблю его, и ещё боюсь, что не потяну одна ребёнка в свои 19. #семья #отношения
Поздравляем, вас оплодотворил гопник.
Бегите от него
Беременность в 18, истерики... Курица, а не современная девушка.
что за необходимость рожать от безработного наркомана? Без образования. без профессии, без жилья?
На улице жить будешь? мамке принесешь?
Автор, поговорите с ним, может его что-то беспокоит? Если нет, то не стоит бояться развода, вы молодая, не думаю, что будут проблемы с мужчинами. Найдете более достойного человека
Нет мозгов считай калека, тут 2 калеки играют в "семью", жаль ещё нерожденного ребенка. Долбойобы уже сломали ему жизнь