Как вы думаете: как бы отреагировал мужчина, если бы к нему в метро/на улице и в других местах массового скопления подошла девушка с предложением познакомиться?
Мне вот интересно попробовать это сделать, но боюсь этого сделать из-за осуждения или негативной реакции со стороны парней, вдруг меня высмеют..Или я случайно подойду к занятому парню или я ему не понравлюсь..будет очень неловко
Я уже думаю просто ради эксперимента попробовать (как тренинг для себя), но боюсь реакции(#отношения #мужчины #знакомстванаулице
это все приветствуется, но как вы бабы помышляете, то если ты первая, то дари ему подарки и деньги, это же этикет )
Лично я за пранк бы принял. Девушка, вы метро....
Параллельная вселенная))
Он бы подумал что ты одичала без мужской ласки. И кидаешься на мужиков уже в метро. Не позорься
Сообщение было удалено
Зачем мне за тобой дибилом ходить?
ну все зависит от того как вы будете это делать. И от настроения парня, в поиске он или нет, в отношениях или свободен и пр.
Сообщение было удалено
Аааа,так это "пятачкам" интернет включили😁
То-то я думаю,беконом пахнуло на весь форум))
Хватит писать в эту тему какие-то политические обзывательства🥺
Лучше на вопрос ответьте
Сообщение было удалено
ниче не понял, но если ты просишь, то так и быть, я склонен к конструктивной беседе, а не к поливанию помоями
Если свободен пойдем кофе пить,но как правило в метро все спешат
Хм... вот как-то такого и не было.
Попробуй взять интервью как в Тик Токе
Я бы не ожидал подобного внимания, предположил бы подвох.
А если бы был задумавшись, то и вообще мог бы не среагировать. После, вероятно, пожалел бы.
Вот как-то так.
Ну стоит начать с того, что женщины НИКОГДА не знакомятся первыми. Это факт. А если это и происходит, то это по-любому развод и даже не важно как выглядит женщина
Зачем вам заниматься этой х'йней???
Если хотите развить коммуникативные навыки, то спрашивайте у людей, как пройти к какой-нибудь улице или дому, или время спросите, или как проехать и т.д.
А за мужиками не бегайте никогда, максимум за кем можно бегать и это только за обеспечуном сладеньким.
Уверенный в себе мужчина, продолжит с вами знакомство, при условии что вы ему понравитесь внешне, неуверенный, подумает что над ним стебутся или разыгрывают и убежит.
Подходила мадам , только с целью помочь материально, ну это тоже своего рода знакомство...
Предложил познакомить ее рот со своим членом, в продолжение знакомства
Взаимопонимания не достигли😂
Короче не надо
Книжки лучше почитай, такой бред пишешь. К людям еще приставать
Фраза: "Можно с вами познакомиться" вызывает отторжение и у девушек, и у мужчин. Она говорит об излишней прямолинейности и отсутствии фантазии, как следствие, о невысоком интеллекте. Если парень понравился, попробуйте просто заговорить с ним, в этом нет ничего предосудительного. А в ходе завязавшегося разговора можно и познакомиться.
Ну стоит начать с того, что женщины НИКОГДА не знакомятся первыми. Это факт. А если это и происходит, то это по-любому развод и даже не важно как выглядит женщина
Абсолютно верно. Потому что им это не выгодно. Выгодно когда бегают за тобой, а ты выбираешь. Бегать они могут только если им рабочая сила халявная нужна. Вот такое бывает, да.
В метро не вариант. Можно в магазине что то спросить , потом если завяжется разговор, то познакомиться. Еще кафе, пляж.
Скажут "Мелочи нет, иди работай"
Ко мне так иногда подходят знакомиться. Правда они уже подбуханные или пришли на тусовку со своими парнями/мужьями
Я бы хорошо отнесся. Если девушка в моем вкусе, то договорились бы о встрече. Если не мой типаж, то вежливо сослался бы на то, что мне надо бежать или что я несвободен. В любом случае никакой грубости с моей стороны не было бы.