Гость
Статьи
Я не подхожу для …

Я не подхожу для отношений

Доброго времени суток.
Мне 25 лет, работаю в офисе, серьёзных отношений до недавнего времени никогда не было, секса, соответственно, тоже (со внешностью не повезло: слишком молодо выгляжу, грудь маленькая, нет красивой улыбки, в общем не в приоритете у парней/мужчин). Были влюблённости и в школе, и в колледже, но негласные и безответныео. И вото тут коллега, с которым вначале мне было приятно и хорошо общаться, признался в чувствах, решили мы с ним поробовать отношения (хотя я и долго думала над этим, ведь на работе это только мешает, да и в случае разрыва не избежать неловкостей в офисе, и в принципе я не чувствовала каких-то очень ярких чувств к нему). Но мне впервые в жизни предложили встречаться, а в 25 лет это уже тревожный звоночек, решила, что ради опыта надо в это дело влезть, а там посмотрим. В итоге, стало сложно общаться с ним, целоваться хоть и не умею, но и не тянет с ним учиться, про секс вообще молчу. Конечно, ему признаваться в девственности и в целом в неопытности не стала, стыдно, да и вдруг ещё на работе расскажет об этом, не отмоюсь от позора потом. Своих чувств к нему совсем не понимаю теперь, просто чувствую огромную тяжесть, как будто на вторую работу, когда хожу на свидания с ним. Естественно, ему как нормальному парню
Так вот вопрос: стоит ли мне заставлять себя или лучше не стоии трать его и моё время. #отношения

Автор
3 ответа
Последний — Перейти

Иди на завод

Гость

Если это не ваше, не стоит продолжать ради получения опыта. Когда человек мне не заходит, я сразу понимаю, что дальше продолжать не надо и не мучаю себя, и его. Коллеге скажите, что не готовы сейчас к отношениям, но он хороший человек блаблабла, чтобы не обидеть его. Посидите на сайтах знакомств, попросите друзей познакомить с кем-то, если есть.

Димон

Я желаю вам встретить того человека, с которым вы будете готовы отправиться на край света. Если чувств нет, заставлять себя не стоит. Да и девственность в 25 это хороший признак будущей верной жены.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема