Помогите пожалуйста.
Может истории были похожие.
Общаюсь с женатым человеком 5 месяцев, он старше, добился многого, мы с ним разговариваем обо всем, он сам говорит что пиши и звони если будет нужна поддержка, он выслушивает дает советы.
Он знает что я к нему испытываю чувства, вслух конечно не произносила. Общаемся как друзья, во всяком случае выглядит так. Намеков на секс не было.
Пыталась несколько раз обрубить общение он останавливает говорит смысл есть и мне нравится с тобой говорить.
Может ли человек просто искренне быть вовлеченным в жизнь и переживания 20 летней девушки, имея свою насыщенную жизнь
Не понятно только вам это общение нужно вообще?..
Какая у него насыщенная жизнь? Жена, дети, пеленки, быт? Конечно, вы для него некая отдушина, свет в темном царстве. Понятно, что он бедняжка и блаблабла, влип в брак, но он женат и этим всё сказано. На х. вам нужен чужой мужик? Найдите свободного парня и вкладывайтесь в него (душевно я имею в виду), а этого держите на расстоянии и ушки в остро!
Нет, не может. Раз останавливает, не даëт обрубать отношения, то возможно расчитывает на интрижку в будущем. Не сейчас, так потом. Держит вас про запас. Так устроины мужчины. Чем больше курочек вокруг петуха, тем лучше. Это поднимает им самооценку. Не тратьте на него время. Даже если такое случится и он загуляет от жены с вами, не надейтесь, что он уйдет из семьи. Мужчины любят сидеть на двух стульях сразу. Им так удобно. Лучше не влезайте в это, иначе только себе хуже сделаете, будете переживать. Ищите свободного. Поверьте, у меня в молодости тоже было такое общение, дообщались до романтики и оочень большого хотения с его стороны гораздо большего, чем просто общение. Чем дальше в это влезаешь, тем больнее потом рвать.
🤮