Здравствуйте! Мне 33 года, мужчине 36 лет знакомы почти 7 лет. Первые несколько лет просто общались, потом начались близкие отношения, при этом виделись редко. На всё мои предложения встретиться, прогуляться, он вечно занят, дела и т. д. В определённый момент мне всё это надоело и я сказала давай не будем больше общаться, он вроде согласился, но всё равно 1 раз в несколько месяцев звонит, я спрашиваю для чего тебе это, говорит что просто хочет общаться, я сказала, что раз за эти годы он так и не решился на серьёзные отношения, я не буду просто подружкой и я не хочу общаться, но он снова появляется через некоторое время. У кого было подобное, поделитесь своим опытом. Спасибо за внимание.
P. S. Я хотела с ним семью, отношений, прямо спрашивала хочет ли он со мной семью, у него всегда ответ был "незнаю".
Ни один нормальный мужчина не хочет отношений. Отношений хотят только алени т.е. мазохисты.
ой, очередная из анекдота "я планирую с ним семью", после того как мужик в свободное время от скуки пару раз ее трахнул...))
Да не хочет он с вами семью, а звонит в надежде что секс халявный перепадет.
Если мужчина "не знает", хочет ли он отношений, значит, он их не хочет. Таким образом он отмазывается от ненужной ему темы. Вам вешают лапшу на уши.
Плохие новости.. Похоже на то, что парень НЕ хочет отношений. И вы зря до сих пор лелеете надежду, что он будет ваш. Шлите его на х.. ер. Ваши слова - не надо, милый, не звони - звучат не убедительно. Вы же отвечаете на звонок и он понимает - рыбка еще на крючке. Не тратьте свое время на этого незнайку.. Итак, 7 лет профукали.
Ты до старости будешь ждать? Ты уже 7 лет просрррала на него, ничего жизнь сложная, сова Богу недолгая. Пойми уже наконец, ты не нужна ему! Другого ищи