Гость
Статьи
Оскорбления в …

Оскорбления в отношениях

Отправились в путешествие по нашей стране вокруг озеро с женихом, вместе живем уже 1,5 года.
Гуляли по городу, увидела какую то табличку на симпатичной старенькой двери - хотела посмотреть,позвала с собой посмотреть - не захотел, пошла посмотреть сама. Он психанул нереально, пару метров всего - как будто я вообще на другую улицу ушла. Сказал что вообще рядом должна ходить, обозвал «Пи****й» и в придачу сказал «Я тебя вожу! Ты вообще ничего не делаешь, молча должна сидеть». - это о том что он за рулем, а я рядом. Меня задели унижения в мою сторону и ударила рукой по лицу. Он в долгу не остался - ударил меня - по глазу. Я дала ему снова, он с матами мне руку скрутил - «***…. За***ла… и все дела». Все это было в машине.
Перестала разговаривать с ним. Извинился из под палки… Потом сразу милый такой и «самый лучший», говорит ну не в машине же ударять! - а я то есть должна молча воспринимать что я ***…
Ужас какой то….

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

*** прошла успешно.
поздравляю!

Гость

Ну так он прав

Ужас ну у вас и отношения и это только 1.5 года🤦‍♀️ а что дальше будет? Страшно представить

Гость

у вас истеричный выроодок, а не мужчина
берегите нервы, бросайте его

Гость

парень карасавичк, а ты хвойда

Гость

Ужас а том, что ты дура

Гость

То что ты опускаешь и не замечаешь спустя 1,5 года отношений рано или поздно превратится в проблему глобального плана , и послужит причиной расхода . Либо решать этот вопрос, либо хоть и через силу, но не морать руки.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: