Общалась с одним парнем полтора года назад, он друг человека с которым у нас не сложились отношения (сейчас у того с кем не сложилось все хорошо, есть девушка, я за него рада). Я хотела бы дружить с другом несостоявшегося «бывшего». Хочу написать ему и предложить дружбу. Как думаете, это нормально? Я не инициативный человек обычно, немного переживаю не буду ли выглядеть странной. Он мне очень понравился как человек, но из-за того с кем не сложилось не могла продолжить общение, чтобы меня не поняли двусмысленно. Особенно интересно мужское мнение. Если бы девушка вам так написала вы бы восприняли нормально? #дружба
Не мужчина, но предположу что если это его друг и они дружат давно то, он на вряд ли бы стал принимать такое. Признаться можно, почему бы и нет. Да и тем более вы же дружбу предлагаете только)
Дружба только после секса
Мне сокурсник когда-то предложил дружбу. Я с радостью согласилась. Давай, будем друзьями! Тем более, что у меня их было много.... Только в кино в тот вечер я пошла с парнем, который мне очень нравился, и красиво ухаживал. А новоиспеченный друг почему-то оскорбился... ещё и гадостей наговорил. Что же это за дружба такая?
Мне сокурсник когда-то предложил дружбу. Я с радостью согласилась. Давай, будем друзьями! Тем более, что у меня их было много.... Только в кино в тот вечер я пошла с парнем, который мне очень нравился, и красиво ухаживал. А новоиспеченный друг почему-то оскорбился... ещё и гадостей наговорил. Что же это за дружба такая?
видимо рассчитывал на большее)
Нах ему твоя дружба? Он так может дружить с соседом Васей
Да. А почему с парнем нельзя дружить?? Может они еп@нутые? Видит в женщине только дыру для спариыания? Так что не мужчины а б@дло
Как у вас получается дружить с мужл@м? Научи. Хаха
Твоя дружба никому не нужна, поговорить-провести время интереснее с друзьями, у тебя интересного только секс. Тем более, что дружба между полами невозможна.
Твоя дружба никому не нужна, поговорить-провести время интереснее с друзьями, у тебя интересного только секс. Тем более, что дружба между полами невозможна.
Тебя мама воспитала что женщины нелюди от которых польза это только секс или квартира. И кто тогда твоя мать. Ты её не уважаешь. И уважать её незачто если она так тебя воспитала
Я бы воспринял нормально!
Интересен обратный вопрос: читал блог одной девушки, и чувствую сильное личностное родство по духу и интересам, и она кучу всего интересного знает и пишет по этим темам. Соответственно, нормально ли будет просто предложить по этому поводу дружить (и на огромном межконтинентальном расстоянии)?