Почему мужчины, которые любят доминировать над девушкой, почти всегда некрасивые, не стильные, с некрасивыми фигурами? А мужчины, которые любят подчиняться девушкам, наоборот обычно красивые, стильные и с красивыми телами. То же самое кстати и с девушками. Доминантные девушки почти всегда не особо симпатичные и ухоженные, но часто стильные. А покорные девушки обычно и стильные, и красивые, и безумно сексуальные. Почему так?
Наблюдения многих лет? Исследования? Статистика?
У меня другое мнение на этот счет. Мужская внешность от доминантности не зависит.
Автор, я за последние 15 лет всего несколько красивых девушек видела. Симпатичных - да, много, но красота - явление очень редкое. Где Вы СТОЛЬКО красивых девушек встречали, чтобы такие выводы делать?
Автор, я за последние 15 лет всего несколько красивых девушек видела. Симпатичных - да, много, но красота - явление очень редкое. Где Вы СТОЛЬКО красивых девушек встречали, чтобы такие выводы делать?
Это ты создала здесь кучу тем про то, что красоток видишь только в соц сетях, а в реальной жизни не встречала таких? Так это же на твой вкус все некрасивые, кроме блоггерш. Другие люди могут считать иначе. Да и блоггерши красивые из-за макияжа, фотошопа и фильтров. В обычной жизни они выглядят совсем не так
При правильной бабонькѣ и красивый мужик можѣт стать доминантным.
С чего вы взяли? Мне лично, кажется наоборот, большинство красивых мужчин, которых я знаю
были доминатны
У меня наоборот. Самые доминантные - самые красивые. Как из рекламы дорогих деловых костюмов, офигенные, ухоженные 👌