Допустим вы ещё только начинаете общаться встречаться, скоро планируется встреча. И он пообещал бы вам позвонить сегодня вечером, но так и и не позвонил и не написал, как бы вы отреагировали? Написали бы что-то или просто промолчали? Как бы себя повели?
В чс бы кинул
ну и *** с ним - вот так надо себя вести
Значит он позвонил по таксофону Дзайбатсу и взял у них работу.
Не спешите делать выводы. Возможно, у него что-то случилось и стало не до звонка. Кошка заболела, допустим.
Подождите, через какое-то время можете написать сами. Если снова не ответит - тогда удаляйте его контакт.
Вывод, что он балабол безответственный.
Это первый звоночек, кстати.
Любой нормальный человек свое обещание выплняет.
Если я обещаю позвонить, я звоню, либо пишу, что не могу, если не получается. Но пропадать и молчать - это скотизм.
У мужика отдельные привилегии? Нет.
Я терпеливая, жду второго такого раза. Если этот второй раз наступил быстро, то шанса на третий раз не даю. Летит в чс. Молча или с высказыванием, неважно. Если у меня накипает, я высказываю и блокирую.
Я бы написала : ну чего затих, идем мы куда-то или нет))) и он написал бы в чем проблема и отмазку свою
то его бы постигла кара толстым блестящим черным страпоном
Какая тебе нах.уй разница позвонил бы не позвонил не твое дело тебе сколько лет чучело? 9или 12
Не спешите делать выводы. Возможно, у него что-то случилось и стало не до звонка. Кошка заболела, допустим.
Подождите, через какое-то время можете написать сами. Если снова не ответит - тогда удаляйте его контакт.
Хорошо. А что написать и через какое примерно время? Если он не позвонит сегодня до вечера как и пообещал
Вывод, что он балабол безответственный.
Это первый звоночек, кстати.
Любой нормальный человек свое обещание выплняет.
Если я обещаю позвонить, я звоню, либо пишу, что не могу, если не получается. Но пропадать и молчать - это скотизм.
У мужика отдельные привилегии? Нет.
Я терпеливая, жду второго такого раза. Если этот второй раз наступил быстро, то шанса на третий раз не даю. Летит в чс. Молча или с высказыванием, неважно. Если у меня накипает, я высказываю и блокирую.
Ну да, я тоже считаю это балабол( А как отреагировал бы если бы он не позвонил до вечера как и пообещал? Написали бы что-то или нет?
Забыл значит.
Ну да, я тоже считаю это балабол( А как отреагировал бы если бы он не позвонил до вечера как и пообещал? Написали бы что-то или нет?
А вам как самой хочется?
Я делаю то, что мне хочется, а не то, что будет выглядеть "выигрышно"
Если я не в настроении, то вызверюсь на него, ибо дал повод
Либо могу вообще забыть, что он обещал, потому что буду занята более интересными делами
Вопрос не в реакции, а в вашем отношении к себе и что вы готовы терпеть.
Промолчала бы.Если у него просто не получилось связаться-понял бы,не дурак,что женщина реш да не навязываться и даст о себе знать.Если так и тишина-не заинтересовала
вообще это "я позвоню" - это что?
зачем так говорить?
люди звонят тогда, когда хотят.
то есть получается, что он уже как бы решил, что вы в его руках и он типа ответственен за ваше настроение. иначе не обещал бы.
но в самый ответственный момент он пропадает. у меня сразу закрадываются мысли типа "если он позвонить не может, то что от него ждать в более серьезной ситуации?" - скорее всего он так же забьет и сольется.
Самой не противно от своих неумных, жалких вопросиков?
Промолчала. Но сделала вывод, что он 3,14здюк!
Автор, пока не пишите. Подождите. У человека может что-то приключиться, что не до звонков. Если через какое-то время не появится, то допустимо поинтересоваться, всё ли нормально у него. Ну а там по ситуации: промолчит - забудьте, вы пока никто друг другу всё-таки, неуважительным причина - тоже делайте выводы.
Сейчас все очень любят манипулировать,играть в загадки.
Вот пропаду она пусть думает что и как...объявлюсь потом опять пропаду))
Не парьтесь, занимайтесь своими делами и не зацикливайтесь на звонках!
А в черный список кидать и обижаться ,это удел слабых.
Я только блокирую,если меня достают сообщениями ...когда.. чего...почему..
Тем более , если открыто даю понять что мне мужчина не интересен.
Если мужчина не прорезался, когда обещал, значит, ему на женщину пофиг. Сразу бы отправила его в черный список. Жизнь не настолько длинна, чтобы бездарно профукивать её на равнодушных и мимопроходящих.
Сливать таких надо сразу. Это первый звонок. Схаваете, дальше будет веселей. Обещал приехать не приехал. По таким мелочам сразу понятно терпила баба или нет.
Раньше молчала. А сейчас стала проще относиться ко многим вещам, поэтому написала бы))) но не с претензией , а просто спросила бы :»что, малыш, планы поменялись?»
По вопросу темы- тут всё ясно без слов. Без обид,автор
Игнор. Остальное его проблема